![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транк
Таких талантливых спортсменов, как Уле (Вы ведь о Бьёрндалене так говорите?) ещё поискать надо... А насчёт соплей... на финише они все такие))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После всех дисквалификаций на российский биатлон больно смотреть.
Так хочется верить, что новое поколение докажет, что наша сборная - одна из сильнейших. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, скоро-скоро все начнется. Итак, что мы имеем в составах на декабрьские этапы КМ:
- Женщины: Зайцева, Медведцева, Слепцова, Булыгина - это основа, тут все понятно. Дальше Романова, ну её мы уже видели, далее Бурдыга и Садилова - вот тут уже интрига. Причем, если о Садиловой я хоть что-то знаю (подающая надежды юниорка, всё такое), то Бурдыга - полная загадка. Несколько лет назад побеждала на ЧМ юниорском, потом несколько лет на европейском уровне не появлялась, в прошлом сезоне появлялась на Европе. И вот дебют в КМ. Так что посмотрим. А вообще мне очень интересны сейчас будут выступления на Европе, вернушейся Богалий-Титовец и Оли Вилухиной, которая в КМ не попала. - Мужчины: Чудов, черезов, Круглов - тут в общем-то без комментариев, хотя по поводу Круглова у меня сомнения были. Далее Устюгов, Васильев, Волков, Шипулин - наша молодежь. Нда, наша мужская команда, давно уже одна из самых молодых. Но в этом году на мой взгляд как-то особенно. Надеюсь, в этом сезоне наша сборная выступит на 100%, а Макс на лыжне докажет Бьёрндалену, чья была медаль на ЧМ. А самое главное, чтобы не повторился прошлогодний скандал, и в этом смысле всё было тихо-мирно у всех команд. Итак, ждёмс 3 декабря! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тетки наши всех порвут, зайка стопудов кубок возьмет в этом сезоне - давно пора! мужики...хм...тухло думаю будет...австрийцы мне кажется полезут... а Уле...да, талантище..только ему одному из немногих разрешены к применению некоторые препараты, которые допингом считаются. Да и нечестный он... срезал перед Чудовым трассу, мог бы медальку и отдать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведцева и Устюгов мои земляки, буду за них особенно болеть
а какого числа начало кто знает? -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, скоро-скоро все начнется. Ох, здорово! А что начнется?=)))) Я малясь отстала от биатлонной жизни=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta, биатлонный сезон)))
Собственно говоря, сезон начнется уже завтра. Будет первый этап кубка Европы, но его как обычно, никто не транслирует. А там будет выступать ряд довольно известных спортсменов, по тем или иным причинам не попавшим на КМ, либо выступающих и там, и там. Ну а первый этап Кубка Мира будет в Эстерсунде 2 декабря в 19:10 по Москве, если я ничего не путаю. Состоится женская индивидуалка, а 3-го в это же время мужская. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я позавчера переключила на канал "Спорт", там транслировали КМ2008-2009, муж. эстафета... это повтор был получается...?
Кошка Клёпа спасибо, что напомнила;) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я позавчера переключила на канал "Спорт", там транслировали КМ2008-2009, муж. эстафета... это повтор был получается...? Ну да, это были "Золотые мгновения спорта", лучшие гонки прошлого сезона. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём 2го числа, значит)
Верю, что и в этом сезоне нас наши спортсмены будут радовать. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 12:50 |