![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, если не считать то, что после 1 го эстафетчика они были 14, после 2-го - 7, а после 3-го - третьими, Устюгов всё запорол. Да, в кои-то веки отличились мальчики наоборот. Последнее время Чудов творил чудеса по сведению успехов товарищей по команде к нулю. С Устюговым вообще не поняла что произошло. Нет еще интервью послегоночных, не объясняет он? Ули, молодец! Вообще все мишени закрывал при такой погоде. Ну, если быть совсем честными, на второй стрельбе было два дополнительных. И если бы не они, было бы серебро. Вот всегда он хоть чуть-чуть, но недоработает до совершенства. Но от добра добра не ищут. И на том большое спасибо ему. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы про***ли мы всё на стрельбищах. Можно было вообще не стрелять, а бежать - результат, наверно, был бы лучше.
Бьорндален - монстр. Без него биатлон станет скучным. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда...у меня вчера была трагедия...
я все думала, что Чудов запорет все нах, ан нет, Чудов умничка, Шипулин молодечик такой! и надо ж было Устюгову так бездарно прос*ать пьедестал, так обидно было!!!((( насчет Бьорндалена...не знаю, че хотите говорите, я его уже давно тихо ненавижу. ну НЕ ВЕРЮ я что без допинга в таком возрасте можно ТАК бегать и ТАК стрелять. пора ему на пенсию уже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бьорндален - монстр. Без него биатлон станет скучным. Да не, не станет. Вот ему без биатлона станет. насчет Бьорндалена...не знаю, че хотите говорите, я его уже давно тихо ненавижу. ну НЕ ВЕРЮ я что без допинга в таком возрасте можно ТАК бегать и ТАК стрелять. пора ему на пенсию уже. Ему, конечно, пора, но можно ли? Человек до такой степени сузил себе личностное пространство, что, боюсь, не найдет себе смысла в жизни без спорта. Абсолютно никаких интересов, увлечений, занятий. Здесь лидерство, чемпионство было достигнуто путем отказа от всего ради одной цели. ИМХО. Меня лично больше радуют победы жизнерадостных раздолбаев Эмиля и Тарея. Сегодня состоится женская эстафета, где российская команда выступит в абсолютно экспериментальном составе: Романова, Юрлова, Зайцева, Гусева. Очень интересная расстановка по этапам, посмотрим, будет ли оправдано такое решение тренеров. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему, конечно, пора, но можно ли? Человек до такой степени сузил себе личностное пространство, что, боюсь, не найдет себе смысла в жизни без спорта. Абсолютно никаких интересов, увлечений, занятий. Здесь лидерство, чемпионство было достигнуто путем отказа от всего ради одной цели. ИМХО. Меня лично больше радуют победы жизнерадостных раздолбаев Эмиля и Тарея. Откровенно сказать, меня радует победа любого, только бы не Бьорндалена, он уже как в каждой бочке затычка. Вчера была безумно рада, когда Сикора его опередил на финишной прямой, обойдется и третьим местом. За наших, конечно, очень обидно, и за итальянцев обидно,де Лоренци тоже успешно запорол серебро на стойке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То, что отличились на стрельбе (!!!!!!) такие обычно стабильные граждане, как Устюгов и де Лоренци, вообще необъяснимо. А, вот тов. Барнашов объясняет:
Что касается Евгения Устюгова, у него просто налицо полная раскоординация. Он никак не может уловить тот момент подводки оружия к мишени, когда нужно нажимать на спуск. - Именно в "стойке"? - Так эти проблемы в "стойке" и проявляются. Лежа у биатлониста все-таки больше точек опоры. Соответственно, более устойчивое положение винтовки. При стрельбе стоя зрительный и тактильный анализаторы должны взаимодействовать предельно четко. Это отрабатывается постоянно, каждый день. Стоит взять хоть небольшую паузу, все тонкие ощущения очень быстро теряются. У Устюгова же перед Новым годом был достаточно длительный перерыв. Мы говорили с ним об этом. И с остальными ребятами тоже. О том, что в этом сезоне очень много внимания уделяется гоночной подготовке. Но это не отменяет необходимости регулярного "холостого" тренажа. Ведь если проанализировать вчерашний результат, то видно, что в гоночном отношении все четверо спортсменов, выступавших в эстафете, выглядели достаточно уверенно. А вот что касается стрельбы... - Когда спортсмен не закрывает пять мишеней из пяти, невольно закрадывается мысль о том, что есть какая-то внешняя причина: неправильно сделанные поправки, неисправный прицел... - Нет, причина здесь только та, о которой я сказал. Да, вот такого объяснения я ну никак не ожидала.... -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше испытывала к Бьорндалену похожие чувства. А сейчас уважать начала за мастерство.
Девочки тоже, конечно, ужасающе отработали. Тренерам по стрельбе нужно много работать со всеми. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше испытывала к Бьорндалену похожие чувства. А сейчас уважать начала за мастерство. Девочки тоже, конечно, ужасающе отработали. Тренерам по стрельбе нужно много работать со всеми. Какое-какое место? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какое-какое место? В смысле? Какое место заняли? Мальчики - 14е, девочки - 5е. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
урааааа!! наконец медаль!!! Ванечка просто умничка! вообще сегодня наши молодцы!
наконец-то видно нашу сборную! какие то результаты. хорошая стрельба, ходьба... очень обидно за Шипулина. Нравится очень мне мальчик, хорошее будущее у него. норвежцы меня просто раздражают уже все. видимо, допинговать Бьорндалена сочли уже безсполезным и переключились на Бё (я полагаю все тут ознакомлены с тем, что у норвежцев справки, что они "астматики", то есть официально могут получать допинг). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:30 |