![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда-то Бергер так блистал в биатлоне своей скоростью.
Главное, вовремя уйти, если чувствуешь, что пора. Надеюсь, на тренерской должности у него все сложится не хуже... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Французский биатлонист Симон Фуркад попал под машину во время лыжероллерной тренировки. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. "После инцидента водитель продолжил движение, словно ни в чем не бывало. Но я смог его догнать благодаря медленно ехавшим автомобилям перед ним, - написал Фуркад, чьи слова приводит ИТАР-ТАСС. - Сбивший меня водитель угрожал мне топором, потому что я его оскорблял. Дураки повсюду, так что будьте осторожны во время тренировок". Симон Фуркад является чемпионом мира 2009 года и многократным призером мировых первенств. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Французский биатлонист Симон Фуркад попал под машину во время лыжероллерной тренировки. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. "После инцидента водитель продолжил движение, словно ни в чем не бывало. Но я смог его догнать благодаря медленно ехавшим автомобилям перед ним, - написал Фуркад, чьи слова приводит ИТАР-ТАСС. - Сбивший меня водитель угрожал мне топором, потому что я его оскорблял. Дураки повсюду, так что будьте осторожны во время тренировок". Симон Фуркад является чемпионом мира 2009 года и многократным призером мировых первенств. news.ru Детский сад: я его обозвал , он меня топором:))))). Видно у них там дела обстоят еще уже. ;) А если честно, люди стали черствыми. Вот сбил человека, и никакого чувства вины и ответственности. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российский биатлонист Александр Логинов дисквалифицирован на два года за употребление допинга.
![]() Четырехкратный чемпион мира среди юниоров был временно отстранен Союзом биатлонистов России (СБР) 27 ноября 2014 года после того, как IBU проинформировал СБР об обнаружении в пробе спортсмена запрещенного препарата — рекомбинантного эритропоэтина. В ноябре 2014 года IBU принял решение провести повторный анализ подозрительных допинг проб на основании новых методик. Проба Логинова дала положительный результат. Таким образом, Логинов сможет вернуться к соревновательной деятельности не ранее 25 ноября 2016 года. Все результаты, показанные Логиновым на соревнованиях с 26 ноября 2013 года, признаны недействительными. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доротеа Вирер, итальянская биатлонистка в мае вышла за муж за своего возлюбленного Стефано Коррадини и решила разыграть в лотерею свое свадебное платье, а все полученные деньги отдать на благотворительность.
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
красивые молодые) красивая и позитивная свадьба, еще и деньги на благотворительность. сплошные плюсы. молодцы!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону белоруска Дарья Домрачева пропустит сезон-2015/16. Об этом сообщает «Прессбол». Спортсменка рассказала, что впервые мысль о пропуске следующего соревновательного года посетила ее по окончании прошлого сезона, но тогда после небольшого отдыха она решила начать подготовку к сезону-2015/16. «Но организм не обманешь. И "схваченный" мононуклеоз стал своеобразным сигналом — вернул меня к моему первоначальному желанию. Проконсультировавшись со специалистами и прислушавшись к себе, пришла к выводу, что более разумным решением станет пропуск сезона», — заявила биатлонистка. Домрачева завоевала три золотые медали на Олимпиаде-2014 в Сочи. Она также дважды выигрывала чемпионаты мира (2012, 2013 годов). Кроме того, на счету белоруски победа в общем зачете Кубка мира сезона-2014/15. lenta.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
4 августа. INTERFAX.RU - Российский биатлонист Антон Шипулин заявил о том, что на ближайший сезон-2015/16 будет ставить перед собой максимальные задачи.
"Что будет у меня в приоритете? Чемпионат мира или борьба за большой хрустальный глобус? И то, и другое. Как и любой спортсмен, я буду ставить перед собой максимальные задачи. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Оно другому мешать не должно. Эти задачи вполне выполнимы. Если не будет никаких проблем, если, даст бог, будет сопутствовать удача, то все реально" - приводит слова Шипулина пресс-служба Союза биатлонистов России. В сезоне-2014/15 Шипулин занял второе место в общем зачете и стал обладателем малого Хрустального глобуса в масс-старте. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Старшим тренером мужской сборной РФ по биатлону стал немец Рикко Гросс, сообщает Союз биатлонистов России.
Гросс, который является четырехкратным олимпийским чемпионом, будет работать с группой биатлонистов по подготовке к этапам Кубка мира 2015/16 совместно с Владимиром Брагиным. Контракт с ним подписан до завершения сезона 2017–2018 года. «Безусловно, моей долгосрочной задачей является подготовка сборной России к Олимпийским играм в Корее в 2018 году. Мы должны идти шаг за шагом к этой цели, мы должны становится лучше и реализовывать свой потенциал», - заявил Гросс. Рикко Гросс начал заниматься биатлоном в 1983 году. В основную сборную Германии его взяли в возрасте 20 лет. Гросс является девятикратным чемпионом мира по биатлону. Спортивную карьеру он завершил в 2007 году. полит.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 7:04 |