![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не 30 и 33 не мой вариант для радости. Я 1,-4 ,5 с трудом принимаю мне нужно 1,2,3 всем нужно 123) не понятно - почему такой спад? мотивации не хватает что ли .. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем нужно 123) не понятно - почему такой спад? мотивации не хватает что ли .. Битлон такой вид спорта на мой взгляд- где очень многое зависит от тренера- вот именно им в вину и можно ставить такую не стабильность -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат мира. Холменколлен (Норвегия)
Индивидуальная гонка. Мужчины 1. Мартен Фуркад (Франция) — 49.13,9 (1) 2. Доминик Ландертингер (Австрия) +5,1 (0) 3. Симон Эдер (Австрия) +14,4 (0) 8. Евгений Гараничев (Россия) +2.04,6 (2) 14. Антон Шипулин (Россия) +2.37,4 (2) 39. Алексей Волков (Россия) +4.52,4 (3) 64. Дмитрий Малышко (Россия) +7.08,8 (5) Российский биатлонист Евгений Гараничев прокомментировал свое восьмое место в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону в Холменколлене. Цитата «Было немножко тяжело. Трасса влажная — скольжение было тяжелое. Удавалось держать скорость, тренеры хорошо вели по всей дистанции. Пытался стиснув зубы бежать, терпеть до конца. Не стали бежать в первой группе, потому что она слишком непредсказуемая — ты ведь не знаешь, как будут выступать соперники. Допустил сам ошибки на рубеже. Только сам смогу разобраться в них, когда отдохну. Есть небольшое удовлетворение от стабильности, но, конечно, обидно — одна-две ошибки на стрельбе, и призовое место не потеряно». Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону в норвежском Холменколлене. ![]() «Француз Квентин Фийон-Майе, конечно, поступил не по-человечески. Он специально стал не пускать меня на финише, хотя еще два коридора были свободны. Мне пришлось бы или оттормаживаться и терять секунды, или пытаться протиснуться. После финиша я сказал ему, что еще два коридора были свободны, а он умышленно пошел в крайний. Непонятно, почему он так поступил, это ведь ни эстафета, ни пасьют, ни масс-старт… Он ответил, что это не его вина, но думаю, что с ним разговор у меня еще не закончен. (Антоха, только ногами его не бей ![]() ![]() Биатлонист сборной России Дмитрий Малышко прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на чемпионате мира в норвежском Холменколлене. Цитата «Настраивался на серьезную работу именно на рубежах. Наверное, эта чрезмерная концентрация и привела к ошибкам лежа. Много работаю с винтовкой — и тренаж, и другие упражнения на тренировка. Перед чемпионатом мира я делал небольшую паузу, когда пару дней не брал в руки винтовку. Потом уже стал тренироваться по плану. Считаю, что мы очень хорошо сработали с тренерским штабом летом, в подготовительном периоде. Сейчас все упирается только в стрельбу. В плане тренировок ничего менять не нужно. Стоит только плотнее заняться стрельбой». Биатлонист сборной России Алексей Волков прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону в норвежском Холменколлене. Цитата «Хотелось бы здесь пробежать еще хотя бы один старт до этой гонки. Держать себя в напряжении лишь на одну гонку — это не всегда хорошо сказывается на спортсмене.
Два рубежа и на трассе я слишком сильно суетился. Это вышло мне боком. В плане техники более-менее держался, но было многовато лишних движений. Думаю, что у нас с Димой Малышко одинаковые шансы попасть в эстафету — мы претендуем на совершенно разные этапы. Думаю, что в эстафете побежим оба». -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mk.ru
В итальянском Мартелло в субботу прошла спринтерская гонка в рамках заключительного этапа Кубка IBU. Первые два места заняли российские биатлонисты Алексей Слепов и Петр Пащенко. Бронза досталась немцу Флориану Графу. _________ 12 марта. INTERFAX.RU - Российские биатлонисты финишировали шестыми в мужской эстафете на чемпионате мира в Норвегии. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В воскресенье на чемпионате мира пройдут заключительные гонки: в 15:00 стартует масс-старт на 12,5 км у женщин, в 18:00 гонку с общего старта на 15 км начнут мужчины. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эстафету завалили, обалдеть! Эстафета-это же наш конек!
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22127 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно им в вину и можно ставить такую не стабильность В данном, конкретном случае, это скорее закономерность. Ни в одной из 11 гонок наши не поднимались выше 6го места. Большой привет с благодарностью господину Прохорову за его шестилетнюю работу на посту главы СБР. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эстафету завалили, обалдеть! Эстафета-это же наш конек! К сожалению наш конёк теперь только синхронное плаванье -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эстафету завалили, обалдеть! Эстафета-это же наш конек! И давно она стала коньком? Последняя победа на ЧМ 2008 аликинской четверки, на Олимпиаде не бежал Гараничев, повезло. А нецензурно же нельзя высказаться, да? Тогда я, пожалуй, помолчу пока. Сообщение отредактировал Кошка Клёпа - 14.03.2016 - 18:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ______ Тренерский штаб сборной России по биатлону определился с составом команды на домашний этап Кубка мира, который пройдет в Ханты-Мансийске с 17 по 20 марта, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России. Состав женской команды: Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Дарья Виролайнен, Татьяна Акимова, Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко, Слепцова, Анна Щербинина, Виктория Сливко. Состав мужской команды: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Максим Цветков, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Петр Пащенко, Алексей Слепов, Юрий Шопин. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок мира по биатлону. Ханты-Мансийск (Россия)
Спринт. Женщины 1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — 20.42,3 (1) 2. Габриэла Соукалова (Чехия) +3,1 (0) 3. Марте Олсбю (Норвегия) +4,8 (0) 12. Татьяна Акимова (Россия) +45,7 (0) 18. Анастасия Загоруйко (Россия) +1.00,7 (1) 20. Дарья Виролайнен (Россия) +1.07,0 (1) 32. Екатерина Юрлова (Россия) +1.35,5 (2) 35. Екатерина Шумилова (Россия) +1.39,0 (1) 62. Анна Щербинина (Россия) +2.37,3 (2) 67. Светлана Слепцова (Россия) +2.56,2 (2) Российская биатлонистка Светлана Слепцова прокомментировала свое выступление в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Цитата «Это год получился таким маленьким возвращением, а результатами, надеюсь, буду радовать уже в следующем сезоне. С каждым годом я делаю шаг вперед — тяжело возвращаться после такой ямы. Не думала, что не смогу попасть в пасьют, но было тяжело после теплой погоды в Мартелле выступать в Ханты-Мансийске. Здесь другие скорости по сравнению с Кубком IBU, другие спортсмены. Для меня очень важен будет чемпионат России — хочу отобраться в сборную». а в какую она сборную хочет с такими результатами, может в австралийскую? Российская биатлонистка Дарья Виролайнен прокомментировала свое 20–е место в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Цитата «Большое спасибо болельщикам, выступать дома — это классно. Мне постоянно кричали во время гонки: «Даша, давай-давай!». Снег в Ханты-Мансийске очень отличается от европейского, но нам он, наверное, более привычен. Я бы свой результат сегодня оценила на четверку. Есть неудовлетворение этим сезоном, к сожалению. Сейчас стараемся немного взбодриться. Настоящие болельщики нас всегда поддерживают». дожилась Россия, 20 место дома, это классно.... Сообщение отредактировал Арлегъ - 18.03.2016 - 9:59 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 23:59 |