![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер сборной Белоруссии по биатлону Федор Свобода назвал сроки возвращения в профессиональный спорт трехкратной олимпийской чемпионки Дарьи Домрачевой. По словам специалиста, спортсменка, 1 октября родившая дочь Ксению, в ноябре приступит к тренировкам на снегу, а после новогодних праздников выйдет на первый старт. Об этом сообщает Sputnik.by.
Предполагается, что работать Домрачева начнет по индивидуальной программе, но будет находиться рядом с командой. «По крайней мере, когда я поздравлял Дарью с огромной победой в ее жизни — материнством, о каких-то переменах она ничего не сказала. Значит, планы неизменны. В том числе и те, согласно которым она хочет уже после новогодних праздников возобновить выступления», — добавил Свобода. 1 октября Домрачева родила дочь, которую родители назвали Ксенией. Отец ребенка — восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле-Эйнар Бьорндален. Пара заключила брак в июле. Биатлонный сезон-2016/17 стартует этапом Кубка мира в шведском Эстерсунде, который пройдет с 25 ноября по 4 декабря. lenta.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российская биатлонистка Анастасия Загоруйко поделилась эмоциями от победы на контрольной тренировке сборной и призналась, что не хочет рассказывать о целях на предстоящий сезон.
«Самочувствие хорошее. При этом, конечно, я не могу сказать, что сейчас сильнее всех партнерш по команде. Наоборот, понимаю, что мне есть куда прибавлять и еще надо разгоняться. Скорости, которая появляется от старта к старту, пока нет. Задачи на сезон? Пусть останутся пока при мне. Даже завуалированно или общими словами говорить не хочу», — цитирует Загоруйко «Тюменская арена». _______ Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле-Эйнар Бьорндален прокомментировал возвращение своей супруги Дарьи Домрачевой к тренировкам на снегу после рождения дочери. «Дарья многим пожертвовала за последний год, а до этого она серьезно болела. Ей очень хочется вернуться, и сейчас она старательно тренируется. Давно не видел ее настолько мотивированной, как сейчас. Дарья вновь работает на лыжне с большим удовольствием», — приводит слова Бьорндалена NRK. _______ 20:17 Четырехкратный олимпийский чемпион, член правления Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов прокомментировал решение двукратного призера Олимпийских игр Ольги Вилухиной завершить карьеру. «Ей надо было слушать меня. Она многое сделала неправильно, в том числе и в вопросе своего лечения. А ведь она была самой талантливой спортсменкой из того состава, что остался после Олимпиады. Считаю, что она просто загубила свой талант. На трассе у нее сил было много, но в жизни характера не хватало. Тренироваться под руководством своего мужа Валерия Иванова было ее главной ошибкой. Дай бог, чтобы они жили дальше счастливо, но мне хватило одного разговора с ним, чтобы о нем у меня сложилось определенное представление», — приводит слова Тихонова ТАСС. ________ 15:46 Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Сочи российская биатлонистка Ольга Вилухина приняла решение завершить карьеру. Призер чемпионата мира 2012 года пропустила сезон-2014/15, чтобы поправить здоровье, а в минувшем сезоне выступала на этапах Кубка IBU. «Не хочу никого вводить в заблуждение и делать вид, что тренируюсь и готовлюсь к Пхенчхану. С октября я прекратила тренировки и приняла решение о завершении спортивной карьеры. После Олимпиады в Сочи, как вы помните, я пропускала целый сезон, восстанавливая здоровье. Домашней Олимпиаде и подготовке к ней были отданы все силы. Вся энергия, все эмоции и весь опыт, который мы набирали с самого детства. Игры в Сочи были настолько сильным и ярким событием в жизни, что для меня оказалось уже невозможно вернуться в прежнее состояние. Не столько физически, сколько эмоционально. Не буду скрывать, после Олимпиады в Сочи у меня появилась другая, исключительно личная, цель. Цель моей личной неспортивной жизни, если быть точной. Возможно, поэтому не получилось, полностью сконцентрировавшись на работе, добиться высоких результатов в прошедшем сезоне. Поверьте, было сделано все возможное, чтобы вернуться на прежний уровень. Я честно и много работала, но удовольствия от работы уже не было. Этот опыт еще больше убедил меня: чтобы добиться большого успеха, нужно «гореть», — написала Вилухина на своей странице в фейсбуке. газета.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Норвежский биатлонист Тарьей Бе сообщил, что примет участие во втором этапе Кубка мира в Поклюке (Словения). Ранее сообщалось, что у спортсмена есть проблемы со здоровьем. «Мы с братом готовы к новому сезону. У меня были проблемы со здоровьем в прошлом месяце, поэтому я решил не выступать в Эстерсунде. Теперь я сосредоточен на втором этапе Кубка мира в Словении», - написал Бе на своей странице в Facebook. Первый этап Кубка мира-2017 пройдет в шведском Эстерсунде с 27 ноября по 4 декабря. Соревнования в Поклюке пройдут с 6 по 11 декабря. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Российский биатлонист Антон Шипулин занял 21-е место в гонке на 15 км на турнире лыжников в норвежском Бейтостолене. Победу одержал норвежец Дидрик Тонсет, преодолевший дистанцию за 33.20,9. Шипулин уступил победителю 1.18,1. В гонке также принял участие чемпион ОИ-2006 в Турине российский лыжник Евгений Дементьев. Он финишировал 29-м, отстав от Шипулина на 16,5 секунды. Всего на старт вышли 84 спортсмена. Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене, Норвегия. Мужчины. 15 км, свободный стиль. 1. Дидрик Тонсет (Норвегия) — 33.20,9 2. Симен Хегстад Крюгер (Норвегия) — +6,1 3. Симен Андреас Свеен (Норвегия) — +32,6 4. Андерс Глоерсен (Норвегия) — +34,5 5. Матиас Рюнгреен (Норвегия) — +36,9 6. Эндрю Масгрэйв (Великобритания) — +37,0… 15. Петтер Нортуг (Норвегия) — +1.02,6… 21. Антон Шипулин (Россия) — +1.18,1… 29. Евгений Дементьев (Россия) — +1.34,6… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18309 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российские биатлонисты Тимофей Лапшин и Екатерина Абакумова планируют получить гражданство Южной Кореи, чтобы выступать за эту сборную на международных соревнованиях, в том числе на Олимпийских играх в Пхенчхане.
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 26.01.2016 Пользователь №: 86432 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же. Первый этап начался. Наши чуть не взяли бронзу!
Очень жаль что Антона не хватило на последних метрах(( Надеюсь раскатится! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же. Первый этап начался. Наши чуть не взяли бронзу! Очень жаль что Антона не хватило на последних метрах(( Надеюсь раскатится! о,я все пропустила,а когда была гонка? я видела отрывок смешанной эстафеты,где наша спортсменка опоздала на старт во время передачи эстафеты -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18309 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый этап начался. Наши чуть не взяли бронзу! это вы считаете чуть не взяли!!!??? 1. Норвегия – 1:10:57.1 (0+6) 2. Германия +33.7 (0+6) 3. Италия +44.2 (1+12) 4. Россия +44.5 (0+5) сравните результат Италии и России...они нас сделали..итальянцы, в зимнем виде...со штрафным кругом и двенадцатью (!!!!!) промахами... если бы не круг...то итальянцы бы ушли секунд на 20-30 вперёд...очередной блин комом... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 26.01.2016 Пользователь №: 86432 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вы считаете чуть не взяли!!!??? 1. Норвегия – 1:10:57.1 (0+6) 2. Германия +33.7 (0+6) 3. Италия +44.2 (1+12) 4. Россия +44.5 (0+5) сравните результат Италии и России...они нас сделали..итальянцы, в зимнем виде...со штрафным кругом и двенадцатью (!!!!!) промахами... если бы не круг...то итальянцы бы ушли секунд на 20-30 вперёд...очередной блин комом... да я так считаю, так как наш ехал третий и отдал бронзу! А порою круги и промахи ничего не значат. Догоняют лидеров и с большим количеством промахов. Это не спринт, когда не видешь реально где едет твой соперник. А тут видишь спины и догоняй. Ну а еще помогает случай, если первый промахиваются, пока они круги отматывают, а тебе везет и ты все попадаешь, то уже бежишь на равне с лидерами. Биатлон не лыжи, в любой момент все может поменяться. о,я все пропустила,а когда была гонка? я видела отрывок смешанной эстафеты,где наша спортсменка опоздала на старт во время передачи эстафеты 27 декабря первые гонки были. Вчера была индивидуалка женская. Сегодня в 20.00 гонка будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 декабря первые гонки были. Вчера была индивидуалка женская. Сегодня в 20.00 гонка будет. спасибо ![]() -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 4:02 |