![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 26.01.2016 Пользователь №: 86432 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если есть сильный финишер, то обычно так и поступают) имхо только для нас это не подходит. Шипулину и там надо скакать во всю мощь, если он в числе первых, а если во втором десятке, так вообще лететь, а из-за этого начинает промахиваться. По мне так лучше пусть второй намажет, отстанет, а потом уже 2 хороших спортсмена спокойно вытащат команду вперед, имхо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверно у тренера свои резоны) Шипулин умничка. и Устюгов!! когда ж уже девочки подтянутся
Сообщение отредактировал Эллочка - 12.12.2016 - 13:55 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 26.01.2016 Пользователь №: 86432 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверно у тренера свои резоны) Шипулин умничка. и Устюгов!! когда ж уже девочки подтянутся Шипулина не всегда хватает, особенно когда надо отыгрывать 2 минуты! это надо ему лететь, а всем кто впереди очень много промахиваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18309 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шипулин умничка. и Устюгов! Устюгов умничка в обычных, лыжных гонках...он бросил биатлон... про наших девушек: - Хоть вы и проиграли, вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и проиграли...(С). -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15 декабря. INTERFAX.RU - Российский биатлонист Антон Шипулин показал второй результат в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место.
Лучшим стал француз Мартен Фуркад, его результат - 23 минуты 48 секунд (1 штрафной круг). Россиянин уступил победителю 1,6 минуты, хотя и не допустил ошибок в стрельбе. Третье место занял норвежец Эмиль Хегле Свендсен, который проиграл победителю 6,4 минуты (1 штрафной круг). Еще один россиянин Максим Цветков, несмотря на точную стрельбу, стал только 12-м. _________ газета.ру Восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндален прокомментировал сообщение о том, что в применении допинга подозревается 31 российский биатлонист. «Для меня все спортсмены чисты до тех пор, пока их не дисквалифицировали. Если в этом докладе правды окажется лишь 10%, это уже будет ужасно, но сначала хочу увидеть доказательства. У меня есть надежда, что спортсмены, пока они выходят на старт, чисты», — отметил Бьорндален в интервью Laola1. Ранее французский биатлонист Мартен Фуркад пригрозил бойкотом соревнований, если IBU не накажет российских спортсменов, чья вина будет доказана. _______ 00:21 Норвежские биатлонисты Эмиль Хегле Свендсен и Йоханнес Бё поддержали своего французского коллегу Мартена Фуркада, который призвал IBU строго наказать тех российских спортсменов, чья вина будет доказана. 31 российский биатлонист, согласно докладу комиссии Ричарда Макларена, подозревается в употреблении допинга. «Мошенникам нет места в спорте. IBU не должен допускать их до соревнований. Я выступлю за дисквалификацию россиян, хоть это и неприятное явление», — сказал Свендсен в интервью NRK. «Печальная ситуация. Их нельзя считать виновными до тех пор, пока не будет доказано обратное. Поэтому надеюсь, что есть веские доказательства. Готов поддержать дисквалификацию российской команды», — добавил Бё. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Член комитета Госдумы по физкультуре и спорту, двукратный чемпион мира по биатлону Сергей Чепиков в беседе с НСН поддержал норвежского биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена, который заступился за своих российских коллег, попавших в список WADA по подозрению в употреблении допинга «Я считаю, что так и должно быть. Как можно подозревать спортсмена, если нет еще доказательств? Будут доказательства — пожалуйста, а так никто не имеет права осуждать, если нет никаких определенных доказательств, соответствующих нормам МОК. Мне кажется, что это все понимают, не только Бьорндален», — заявил Чепиков. Депутат обратил внимание на то, что в список WADA вошел 31 биатлонист, и выразил надежду, что среди подозреваемых спортсменов нет действующих олимпийцев. «Я считаю, что решение будет принимать Международная федерация биатлона. Там же список из 31 спортсмена, и в нем есть те, кто уже закончил карьеру, те, кто выступает только на всероссийских соревнованиях. Поэтому я не думаю, что в этом перечне появится кто-то из действующих спортсменов сборной». Также депутат уточнил, что в Норвегии многие спортсмены входят в список астматиков, которым разрешено применение запрещенных препаратов в медицинских целях. «Бьорндален никогда не нарушал антидопинговых правил. В сборной Норвегии есть система, разрешающая прием лекарств, содержащих допинг, астматикам. Но их фамилии не разглашаются. Можно узнать только число таких спортсменов, и мне говорили, что почти половина сборной являются астматиками», — рассказал Чепиков. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
sports.ru
Сегодня на этапе Кубка мира в Нове Место россиянка Татьяна Акимова одержала победу в спринтерской гонке. Для спортсменки этот результат стал первым в карьере попаданием на подиум Кубка мира. Ранее ее лучшим результатом было 12-е место (индивидуальная гонка Остерсунда в сезоне 2016/17 и спринт Ханты-Мансийска в сезоне 2015/16). Француженка Анаис Шевалье стала второй в гонке, так же впервые в карьере попав на пьедестал почета. Американка Сюзан Данкли заняла третье место, которое стало для нее третьим попаданием в призы на этапах Кубка мира (0-1-2). ![]() газета.ру Ей 26 лет, она уроженка Чебоксар. Прежде на этапах Кубка мира Татьяне не поднималась выше 12-го места в личных гонках. Всего же это было ее лишь 24-е выступление в элитном турнире с учетом эстафет. А главными трофеями в коллекции оставались две личные бронзы и эстафетное золото Универсиады-2013. Кстати, Акимова была названа IBU лучшим новичком предыдущего сезона. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уррраааааа!!!!!!! молодец!!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец,Таня,и скакала то на хоккей,то на биатлон и не поверила когда увидела её первой))
-------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 12:10 |