![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 января. INTERFAX.RU - Биатлонист Антон Шипулин занимает первую строчку рейтинга упоминаемости спортсменом в российских СМИ за период с 16 по 22 января, показывают данные системы медиаанализа "СКАН-Интерфакс".
Шипулина за минувшую неделю различные СМИ упоминали более 1,4 тыс. раз, основные новостные сюжеты - победа в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Антхольце и улучшение позиции спортсмена в общем зачете Кубка (сейчас Шипулин занимает второе место). На втором месте - нападающий ФК "Реал" Криштиану Роналду, более 1,1 тыс. упоминаний, третью позицию занимает нападающий ФК "Барселона" Лионель Месси, более 750 упоминаний. Объемную цитируемость обеспечило интервью Месси изданию Coach, в котором он упоминает Роналду, а также игры чемпионата Испании. Далее в рейтинге: теннисист Новак Джокович (более 660), биатлонист Мартен Фуркад (более 620), теннисист Роджер Федерер (более 600), теннисистка Винус Уильямс (более 580), футболист ФК "Спартак" Александр Самедов (более 570), хоккеист "Вашингтона" Александр Овечкин (более 540), шахматист Сергей Карякин (более 510). В рейтинге спортивных организаций за минувшую неделю лидером по упоминаемости стала КХЛ, более 5,6 тыс. упоминаний, контекст - регулярные игры; на втором месте находится ФИФА, более 2,5 тыс. упоминаний, третью позицию занимает ФК "Манчестер Юнайтед", более 2,4 тыс. упоминаний. Далее в рейтинге: ВАДА (более 2 тыс. упоминаний), ФК "Барселона" (более 1,3 тыс.), НБА (более 1,3 тыс.), УЕФА (более 1,1 тыс.), ФК "Зенит" (более 1,1 тыс.), ФК "Спартак-Москва" (более 1 тыс.), Международный союз биатлонистов (более 910). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пятые.. ну уже неплохо) спасибо! Плохо, очень плохо. Значит ходом совсем туго шли. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато стреляли А что это дало ? Сейчас одной стрельбой сыт не будешь! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это дало ? Сейчас одной стрельбой сыт не будешь! да чессказать я от женщин и 5 не ждала -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да чессказать я от женщин и 5 не ждала Мы перестали ждать отличных результатов. Но надеяться надо! ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы перестали ждать отличных результатов. Но надеяться надо! ![]() начинаем! еще есть чемпионаты? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начинаем! еще есть чемпионаты? скоро чемпионат Европы,но там сильнейших не бывает)) еще будут этапы кубка мира,а там не за горами и чемпионат мира не за горами -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 15:58 |