![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
Финская биатлонистка Мари Лаукканен выиграла гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Хольменколлене. Второе место заняла чешка Габриэла Коукалова, третье — француженка Жюстин Бреза. Лучшей из россиянок стала Дарья Виролайнен, показавшая 23-й результат. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шипулин победил в гонке преследования,урраа)))
-------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 марта 2017 г., 10:51
Французский биатлонист Мартен Фуркад избежал наказания за нарушение регламента во время первой стрельбы в гонке с общего старта заключительном этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене Французский биатлонист Мартен Фуркад избежал наказания за нарушение регламента во время первой стрельбы в гонке с общего старта на заключительном этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Фуркад вышел на старт гонки с пустой обоймой и обнаружил отсутствие патронов на первом огневом рубеже. Новую обойму кинул спортсмену тренер, что запрещено правилами, так как этот процесс должен был происходить через судей на стрельбище. Тем не менее француз избежал дисквалификации. Как говорится в заявлении Международного союза биатлонистов (IBU), дисквалифицировать Фуркада было бы слишком строго, так как ошибся тренер. "На первой стрельбе Мартен Фуркад поднял руку и попросил помощь, следуя правилам. В его обойме не было патронов. На его поднятую руку не отреагировало ни одно официальное лицо, и французский тренер бросил ему новую обойму. Это не соответствует правилам, однако жюри решило, что Фуркад делал все правильно и было бы слишком строго дисквалифицировать его из-за ошибки тренера", - говорится в сообщении. В итоге Фуркад стал победителем гонки и обладателем малого Хрустального глобуса в зачете гонок с общего старта. На Кубке мира - 2016/2017 Мартен Фуркад завоевал большой Хрустальный глобус, а также победил во всех четырех дисциплинах - спринте, пасьюте, индивидуальных гонках и масс-старте. В нынешнем сезоне Мартен одержал 14 индивидуальных побед на этапах Кубка мира и повторил рекорд шведской биатлонистки Магдалены Форсберг. Несогласие с вердиктом IBU выразил экс-глава Союза биатлонистов России, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов. "По мне, профессионал такого уровня должен сам сниматься с соревнований, раз нарушил правила. Это прецедент, это ненормально, - заявил Тихонов ТАСС. - И дело не в Фуркаде, дело в руководстве IBU. Вспомните, как на чемпионате мира в Южной Корее Бьорндален и еще несколько спортсменов ушли за пределы трассы, нарушив правила. Глава IBU Андерс Бессеберг первым запретил их дисквалифицировать!" newsru.com -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
статья ..
газета.ру По завершении международного сезона в биатлоне эксперты дружно критикуют женскую сборную России, требуя уволить тренерский штаб, и отвешивают сдержанные комплименты лидеру мужской команды Антону Шипулину. «Газета.Ru» попыталась разобраться, что было хорошего, а что плохого минувшей зимой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Несправедливо отнимать у России право проведения чемпионата мира по биатлону 2021 года. Такое мнение высказал президент Чехии Милош Земан. «Больше всего в плане допинга выделялась ГДР. Сейчас это все знают, и никто это не отрицает. Я, как дилетант, считаю, что все употребляют допинг в большей или меньшей степени. Иногда это становится известным, а иногда нет. Что же касается чемпионата мира в России, то я не понимаю, зачем его отменять. Пусть лучше в нём примут участие спортсмены, которые не были пойманы на допинге», — приводит слова Земана Pitreport. 26.03.2017 12:49 Серебряный призер чемпионата России по биатлону в Увате в мужской гонке преследования Семен Сучилов поделился эмоциями от достигнутого успеха. «Конечно, я доволен выступлением на чемпионате России. Второе и четвертое место — это очень неплохо. Хотел показать сильный результат, но не думал, что буду так высоко. На последний рубеж за мной приехал Антоха Бабиков. Мы с ним стреляли выстрел за выстрелом вместе. Последний я сделал быстрее, но он убежал рядом. Я не знал, насколько он готов сейчас бороться, хотя вчера показал довольно хороший ход. Поэтому я решил его немного подождать и дальше играть в кошки-мышки. У меня лыжи ехали чуть посильнее, поэтому получилось», — цитирует Сучилова «Чемпионат.com». Золото завоевал Евгений Гараничев из Тюменской области. 26.03.2017 11:59 Завоевавший золотую медаль на чемпионате России в гонке преследования биатлонист Евгений Гараничев заявил, что не будет участвовать в индивидуальной гонке. «Я думаю, да (провел идеальную гонку). Тюменская земля дает поддержку, которая придает уверенности. В индивидуальной гонке я точно не приму участие, приберегу силы на Тюмень (в эстафете. – «Газета.Ru») и на масс-старт», — сказал Гараничев в эфире телеканала «Матч Арена». Индивидуальная гонка в рамках чемпионата России пройдет 28 марта в 19.00 мск. 26.03.2017 11:40 Биатлонист Евгений Гараничев из Тюменской области стал чемпионом России в гонке преследования на 12,5 км. Второе место занял Семен Сучилов из Ханты-Мансийского автономного округа, а замкнул тройку призеров Антон Бабиков из Башкортостана. Биатлон. Чемпионат России. Уват, Тюменская область Мужчины. Гонка преследования. 12,5 км 1. Евгений Гараничев (Тюменская область) — 34.31,6 (0). 2. Семён Сучилов (ХМАО-Югра) — +37,8 (2). 3. Антон Бабиков (Башкортостан) — +44,1 (1). 26.03.2017 11:16 Губернатор Тюменской области и член правления СБР Владимир Якушев рассказал о том, как российский город может вернуть себе право проведения чемпионата мира по биатлону — 2021. «По факту сегодня заявка считается аннулированной. Если все будет идти по задуманному IBU плану, то в 2018 году заявка Тюмени может быть снова подана. Два варианта: мы можем доказать процессуальные нарушение (по аннулированию прежней заявки. – «Газета.Ru») или в сентябре 2017 года вновь заявиться на новые выборы места проведения соревнований. Преграда на нашем пути – ситуация РУСАДА с WADA. Если противоречие в данных организациях не будет устранено, мы не будем допущены до заявки», — сказал Якушев в эфире телеканала «Матч Арена». Ранее Международный союз биатлонистов (IBU) отобрал у Тюмени право провести чемпионат мира 2021 года. Изменение данного решения возможно только после полного восстановления в правах Российского антидопингового агентства (РУСАДА). 26.03.2017 10:59 Биатлонистка Ирина Услугина, завоевавшая бронзовую медаль в рамках гонки преследования на чемпионате России, прокомментировала итоги гонки. «Уже после первого рубежа я подумала: всё. Даже в шестерку будет тяжело попасть. На первом рубеже был небольшой мандраж, боялась промазать. На «стоечке» уже была уверена, что это мое и я смогу удержать это третье место. Сегодня была непростая ветровая обстановка. Ветер то появлялся, то исчезал, из-за чего я допускала небольшие ошибочки. Не прошли габариты. Зато стоя у меня сейчас есть уверенность, и мне было легко стрелять. Сегодня состояние было полегче, чем в спринте, оно стабилизируется, и я надеюсь, что в других гонках смогу оказать конкуренцию Светлане Мироновой», — цитирует Услугину «Чемпионат.com». -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Известный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о возможных переменах в тренерском штабе женской сборной России по биатлону. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ________ 28.03.2017 13:38 Биатлонист Алексей Слепов одержал победу в индивидуальной гонке на 20 км на чемпионате России в Увате. Спортсмен прошел дистанцию с тремя промахами и на финише показал результат — 50:40.4. Второе место занял Павел Магазеев, третий — Евгений Петров. Биатлон. Чемпионат России. Уват, Тюмень Мужчины. Индивидуальная гонка. 20 км 1. Алексей Слепов (Санкт-Петербург — Владимирская область) — 50.40,4 (3). 2. Павел Магазеев (Мордовия — Санкт-Петербург) — +4,4 (1). 3. Евгений Петров (Мордовия — Чувашия) — +1.09,7 (1). __________ 28.03.2017 10:32 Биатлонистка Ирина Услугина одержала победу в индивидуальной гонке на чемпионате России. Спортсменка из Тюменской области отработала все огневые рубежи без промахов и на финише показала результат — 45:34.0. Второе место заняла Тамара Воронина, представляющая Свердловскую область, третья — Лариса Куклина из ЯНАО. Биатлон. Чемпионат России. Уват Женщины. Индивидуальная гонка. 15 км 1. Ирина Услугина (Тюменская область) – 45.34,0 (0). 2. Тамара Воронина (Свердловская область) — +1,01,5 (0). 3. Лариса Куклина (ЯНАО) — +2.03,0 (1). 4. Маргарита Васильева (Красноярский край) — +2.07,5 (1). 5. Светлана Бочкарева (Удмуртия) — +2.25,6 (2). 6. Анастасия Загоруйко (Тюменская область) — +2.44,5 (3). 7. Екатерина Шумилова (ХМАО) — +2.56,0 (3). 8. Наталья Гербулова (Красноярский край) — +2.57,1 (0). 9. Виктория Сливко (Тюменская область) — +3.04,3 (3). 10. Анастасия Толмачева (Тюменская область) — +3.17,3 (0). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
рт
Олимпийская чемпионка 2010 года Светлана Слепцова после завоевания золота в гонке преследования на чемпионате мира по летнему биатлону назвала причину, побудившую её завершить спортивную карьеру. «Я волновалась больше, чем на Олимпийских играх. Это было чем-то особенным. Я очень счастлива, что доставила болельщикам большое удовольствие. Хочу сказать большое спасибо, это моя последняя гонка. Обещала рассказать причины своего решения… Я скоро стану мамой», — приводит слова Слепцовой «Матч ТВ». 31-летняя спортсменка вчера стала победительницей спринтерской гонки на чемпионате мира по летнему биатлону, а сегодня выиграла гонку преследования, опередив украинку Надежду Белкину и представительницу Словакии Паулину Фиалкову. Ранее сообщалось, что четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поддержал решение Слепцовой завершить карьеру. ________ Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал решение Светланы Слепцовой завершить спортивную карьеру. «Я считаю, что она сделала правильно, завершив карьеру. Когда ты не являешься лидером, становится сложно, учитывая операции и всё остальное. Результаты говорят сами за себя: Света своё дело сделала, она достойна уважения во всех отношениях», — приводит слова Тихонова ТАСС. Он отметил, что теперь ей стоит задуматься о будущем вне спорта. «Я думаю, что руководство Союза биатлонистов России сделает всё возможное, чтобы у неё было достойное продолжение спортивной жизни», — добавил олимпийский чемпион. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
статья ..
газета.ру Союз биатлонистов России опубликовал критерии отбора спортсменов на Олимпийские игры — 2018 в Пхенчхане, а также пригласил в женскую сборную олимпийского чемпиона Калгари по лыжным гонкам Михаила Девятьярова в качестве тренера по лыжной подготовке. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сингл-микст(( 8 место. елисеев и сливко
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Француз Мартен Фуркад одержал победу в мужском масс-старте на третьем этапе Кубка мира по биатлону, проходящем во французском Анси.
Французский биатлонист преодолел 15-километровую дистанцию за 36 минут 30,3 секунды. Вторым финишировал представитель Норвегии Йоханнес Бё с отставанием в 3,9 секунды. Тройку замкнул немец Эрик Лессер (+6,2). Лучшим среди россиян стал Антон Шипулин (+25,1), занявший четвёртое место. Александр Логинов стал 9-м (+1:01,4), Антон Бабиков — 13-м (+1:13,7), Евгений Гараничев — 19-м (+2:03,5), Максим Цветков — 21-м (+2:17,6), Матвей Елисеев — 30-м (+6:31,9). рт -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 20:06 |