![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
занявший четвёртое место а ведь шел вторым,но на последнем круге буквально остановился(( и отпустил Бё и Лессера.. еще вчера он жаловался,что сил нет.. -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российские биатлонисты Екатерина Юрлова и Алексей Волков выиграли традиционную Рождественскую гонку, прошедшую в немецком Гельзенкирхене.
Россияне одержали победу в гонке преследования, преодолев дистанцию за 33 минуты 21,4 секунды, допустив один промах на восьми огневых рубежах. Второе место заняли чехи Ева Пускарчикова и Ондржей Моравец. Тройку призёров замкнули австрийцы Лиза Тереза Хаузер и Юлиан Эберхард. Ранее сообщалось, что Юрлова и Волков выиграли масс-старт на Рождественской гонке в Гельзенкирхене. рт -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18309 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну всё..сейчас затаскают по допинг-тестам, а в итоге отберут и этого "плюшевого мишку"
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18309 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российский биатлонист Антон Шипулин одержал победу в мужской спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Контиолахти.
Цитата А одно из главных событий гонки произошло еще до ее старта. Мартен Фуркад внешне спокойно разминался и готовился к гонке, но уже когда несколько человек стартовало, стало известно, что француз почувствовал себя плохо (есть информация о желудке) и снялся с гонки. видать дают о себе знать препараты принимаемые для "повышения мастерства"... ![]() первые 15 мест... ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.07.2018 Пользователь №: 91868 Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, как я жду биатлона)
И жду решения Шипулина, уйдет или останется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, как я жду биатлона) И жду решения Шипулина, уйдет или останется. а он собрался уходить??? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.07.2018 Пользователь №: 91868 Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он собрался уходить??? Ну он сказал что осенью примет решение и сообщит об этом народу так сказать, мол мотивации у него нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мол мотивации у него нет. Антону был поставлен диагноз мононуклеоз в конце 2017 года. Знали об этом лишь тренера и врачи сборной, возможно пару спортсменов из сборной Из-за этого Антон несколько раз подхватывал простуду по ходу сезона. Если бы не олимпийский сезон, ему мы порекомендовали пропустить один год, и кто же знал что на ОИ-2018 Шипулин не попадет. Сейчас Антон тренируется лишь 1-1,5 часа в день, для поддержания физической формы. Организму нужно хорошо отдохнуть, и лишь в конце лета Шипулин пройдет медосмотр и узнает вердикт врачей, и основываясь на этом и собственных ощущениях, примет решение о продолжении карьеры, или о приостановке. Белоруска Надежда Скардино объявила о завершении своей спортивной карьеры. Цитата "Это были сумасшедшие и потрясающие 13 лет моей жизни в Беларуси и в биатлоне! Я благодарна каждому, кто в них присутствовал! Спасибо всем, кто болел за меня, поддерживал все эти годы! Понимаю, что нужно делать некоторые шаги вовремя, а не после. Не могу найти мотивацию, силы на каждодневные тренировки. Самое главное – я действительно хочу отдохнуть. У меня наворачиваются слезы на глаза от стольких теплых слов в мой адрес, но это слезы счастья и любви к биатлону! Я безумно люблю биатлон, я люблю Беларусь, люблю свою команду, люблю Россию! Это была прекрасная спортивная жизнь, и каждый ее момент я буду вспоминать с улыбкой и счастьем! Пиком карьеры Скардино стало олимпийское золото в эстафете ОИ-2018, также у нее есть бронза Сочи-2014 Четырехкратная олимпийская чемпионка из Беларуси Дарья Домрачева сегодня объявила о завершении своей спортивной карьеры. Цитата "Я долго думала, пыталась найти решение, которое позволило бы мне совмещать воспитание ребенка и профессиональную карьеру. К сожалению, я не нашла такого решения, которое позволило бы совмещать эти две важные области жизни. Мое решение об окончании карьеры нелегкое, но обдуманное. Время в большом спорте будет для меня незабываемым. Благодарю всех, кто был рядом, кто помогал мне на этом пути. Пока нет конкретных планов на будущее. В первую очередь хотелось бы отдохнуть от бешеного ритма, в котором я жила последние годы. Чувствую, что ухожу из спорта победительницей. Все-таки последнюю гонку я выиграла", Дарья Домрачева является четырехкратной олимпийской чемпионкой, двукратной чемпионкой мира. В сезоне-2014/15 она завоевала Большой хрустальный глобус, 34 раза выигрывала гонки на Кубке мира. В начале апреля об уходе из спорта объявил муж Домрачевой – норвежец Уле Эйнар Бьорндален. Блинн..все ушли нафиг.... ![]() Сообщение отредактировал Чира Бедокур - 1.08.2018 - 7:53 -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Бьорндален не ушел?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а Бьорндален не ушел? неа..не ушёл... ![]() В начале апреля об уходе из спорта объявил муж Домрачевой – норвежец Уле Эйнар Бьорндален. ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 17:29 |