![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чира, ты меня путаешь. так ушел или не ушел
![]() но он хорош! машина просто. сколько олимпиад он отстрелял? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18309 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чира, ты меня путаешь. так ушел или не ушел ![]() но он хорош! машина просто. сколько олимпиад он отстрелял? В начале апреля об уходе из спорта объявил муж Домрачевой – норвежец Уле Эйнар Бьорндален. ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.07.2018 Пользователь №: 91868 Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа..не ушёл... ![]() ![]() Мне кажется Домрачева все таки из за мужа ушла, как бы в его поддержку. Жаль конечно, они Легенда биатлона, особенно Уле А что думаете на счёт Фуркада? Действительно ли там нет никаких препаратов, помогающих ему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется Домрачева все таки из за мужа ушла, как бы в его поддержку. Жаль конечно, они Легенда биатлона, особенно Уле А что думаете на счёт Фуркада? Действительно ли там нет никаких препаратов, помогающих ему? может он ревновал ее к спорту. точнее, что он уже все, а она продолжает кататься.. эгоист! Да все они чем-то пользуются) хоть настойки из корня солодки или женьшеня да пьют ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.07.2018 Пользователь №: 91868 Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может он ревновал ее к спорту. точнее, что он уже все, а она продолжает кататься.. эгоист! Да все они чем-то пользуются) хоть настойки из корня солодки или женьшеня да пьют ![]() Все, но Фуркад чем то особенным)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14356 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все, но Фуркад чем то особенным)))) Фуркад сам особенный)))..он генетический мутант. Мутант с геном HFE. у него просто гемоглобин лучше связывает кислород, чем у остальных. С ним соревноваться бесполезно нормальным спортсменам так как у него генетический допинг от природы....если только норвежские астматики смогут победить при помощи разрешенных им препаратов)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14356 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в Тюмени ,по летнему биатлону, у мужчин первый Логинов,второй Малышко, третий Пащенко.... у женщин 1-я Ильченко, потом Васильева и третья Кайшева..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
скоро начнётся любимый биатлон) 02.12.2018—24.03.2019
Этап 1. Поклюка, Словения Этап 2. Хохфильцен, Австрия Этап 3. Нове-Место, Чехия Этап 4. Оберхоф, Германия Этап 5. Рупольдинг, Германия Этап 6. Антхольц-Антерсельва, Италия Этап 7. Канмор, Канада Этап 8. Солт-Лейк-Сити, США ЧМ-2019. Эстерсунд, Швеция Этап 9. Осло-Хольменколлен, Норвегия -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18309 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренерский штаб сборной России, основываясь на результатах двух отборочных стартов в Контиолахти (Финляндия), назвал составы национальных команд для участия в декабрьских этапах Кубка мира и Кубка IBU.
Мужчины: Дмитрий Малышко – 40 зачетных очков Александр Логинов – 30 Евгений Гараничев – 24 Алексей Слепов – 22 Матвей Елисеев – 22 Эдуард Латыпов – 21 Женщины: Ирина Старых – 33 Евгения Павлова – 27 Маргарита Васильева – 26 Екатерина Юрлова-Перхт – 24 Кристина Ильченко – 23 Валерия Васнецова – 23 Ульяна Кайшева – решением тренерского штаба Антон Шипулин в декабре будет находиться на тренировочном сборе в составе второй сборной команды и готовиться к выступлению на этапах Кубка IBU и «Ижевской винтовке». -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 15:36 |