![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женский спринт...двадцать лучших...
![]() Макарайнен - 58-я....Юрлова - 31-я, Анастасия Морозова 36-я. Васнецова и Васильева не попали в топ-60. Павлова не бежала...кореянка Фролина - 75-я -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14338 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женский спринт...двадцать лучших... ![]() Макарайнен - 58-я....Юрлова - 31-я, Анастасия Морозова 36-я. Васнецова и Васильева не попали в топ-60. Павлова не бежала...кореянка Фролина - 75-я Ага. Само круто то ,что Дальмайер, после стольких месяцев болезни выходит и почти побеждает. И ни каких вопросов. Славно болеют зарубежные спортсмены. Зато Логинова задолбали вопросами про допинг 4х летней давности. А эту Лауру считают феноменом. Хотя уже все спортсмены ,почти в открытую, говорят о том, что она каждый год, пока не получит терапевтические исключения, на лыжню не выходит. Вот вам и европейские ценности. Кто-то всю жизнь будет с клеймом на репутации, а кто-то в фаворитах с тем же допингом, но официально разрешенным. Вот это вышибает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14338 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебрянный дубль от Логинова
![]() Йося первый Саня второй Тарий третий. Братья Бе на подиуме,но Логинов второе место не отдал ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фуркат зверюга))) с 43 позиции поднялся на 5 место
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фуркат зверюга))) с 43 позиции поднялся на 5 место лекарство от астмы помогло ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
лекарство от астмы помогло ![]() Не, астматики норвежцы) Тарий с Йосей. А Фура мутант))) самое главное, что к его мутации организма нет претензий, а к мутации Устюгова Жени целый вагон и маленькая тележка. Уже собрались у него все медали отобрать за это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, астматики норвежцы) Тарий с Йосей. А Фура мутант))) самое главное, что к его мутации организма нет претензий, а к мутации Устюгова Жени целый вагон и маленькая тележка. Уже собрались у него все медали отобрать за это. У Фуркада какие то нуклиды в крови и он их лечит..... ![]() ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красавица! натуральная такая
рядом с нашими гимнастками как терминатор -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Третий этап закончился сегодня масстартами. Гараничев завоевал бронзу. Бе пока не победим))) 6я золотая медаль. Логинов видимо устал. 6 промахов и 15 результат. Фурката тоже лихорадит)
У женщин еще хуже. Старых пришла 28 я. Юрлова 9й результат. Но в целом пока хорошо. Мужчины в общем зачете на 4м месте, женщины на 3м. Плюс ко всему Логинов идет на втором месте в общем зачете у мужчин на кубке мира. У женщин сегодня золото у Кузьминой. Настя умница. После нового года будем ждать братца с такими же результатами))). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рейтинг СБР. Сезон-2018/19
Мужчины 1. Александр Логинов 758 2. Матвей Елисеев – 498 3. Евгений Гараничев – 439 4. Сергей Корастылев – 419 5. Антон Бабиков – 316 6. Дмитрий Малышко – 293 7. Александр Поварницын – 275 8. Петр Пащенко – 183 9. Эдуард Латыпов – 158 10. Максим Буртасов – 138 Женщины 1. Ирина Старых – 612 2. Екатерина Юрлова – 473 3. Анастасия Морозова – 415 4. Светлана Миронова – 371 5. Евгения Павлова – 342 6. Виктория Сливко – 282 7. Валерия Васнецова – 279 8. Екатерина Мошкова – 246 9. Наталья Гербулова – 245 10. Тамара Воронина – 184 Если исходить из этого рейтинга,то в случае возвращения Шипулина ,Малышко идёт на Айбию?? ![]() Ну и у женщин,на мой взгляд васнецова больше заслуживает быть на мире,чем Сливко. Та тихоходная мадам,не бегает нифига. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:14 |