![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая у вас мечта и на всё ли вы готовы что бы осуществить её?
И есть ли разница между мечтой и желанием ? -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6743 Награды: Нет Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мечта - петь. Даже альбом когда-нибудь записать.
Но поскольку это уже примерно третья "генеральная мечта всей жизни", то цена ее невелика, и сильно стремиться к ней я не собираюсь. А вот более реальный вариант - выступать в театре в различных танго-шоу, вроде "Мечты о танго". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 7542 Из: Казанский вокзал Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня простая мечта
я всего лишь хочу МИЛЛИАРД...хотя нет...два Миллиарда -------------------- пацан сказал-пацан сделал.....................
а если не сделал.....сказал второй раз...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проста и материальна. Дом за городом. Не коттедж, а именно дом. Причем конкретный дом, хочу чтобы когда-нибудь он стал моим.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 7513 Из: ниоткуда Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне хочется чтоб люди побольше улыбались (мечта из разряда несбыточных). *где то на одном из форумов прочитала подпись: даже если плохо - улыбайтесь, ведь кто то может влюбиться в вашу улыбку (вольная интерпретация))
а если более личное, то..хоче помочь одному человечку (тоже не особо реально) и найти интересную работу. вот) -------------------- untouchable 4 one
* ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 134 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7307 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта любить и быть любимой...
очень простая и банальная... Еще мечтаю в Испанию съездить, осталось накопить ![]() -------------------- «Жить каждый день так, как если бы он был последним, никогда не суетиться, никогда не быть равнодушным, никогда не принимать театральные позы - вот совершенство характера. - Марк Аврелий»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 7546 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одна мечта, но похоже не осуществимая она. Экология должна быть, чтобы жить можно было на цветущей планете, а не в пустыне. Для того, чтобы чего-нибудь добиться, надо с чего-нибудь начать.И если в нужные моменты ты будешь уверенно управлять своей судьбой, то все остальное время она уверенно поведет тебя правильной дорогой. Сидя на заднице, не оставишь следов на песке времени. Да и что за радость оставить потомкам лишь отпечаток своей задницы. Мне кажется гораздо легче будет осуществить мечту, если в мире люди перестанут творить зло, если начнут уважать друг друга, любить, искренне радоваться, искренне сочувствовать, прекратятся войны, когда все будем одним целым, не будем опасаться ни за себя, ни за близких, двери домов не будут требовать замков, т.к. никому не придет в голову зайти и украсть... люди забудут о корысти, о зависти... не будет равнодушия и злобы... и людям не придется прятаться за личины... вот какой мир я хотел бы видеть... это моя мечта... ![]() Это СЛОВА.... А что Ты готов сделать для ЭТОГО? Каков твой ПЛАН? Слабо??????? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 126 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 7562 Из: третья планета от Солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта - иметь троих детей
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 209 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5170 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу Lamborghini... =)))
А на самом деле, моя мечта - летать... -------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
Жизнь моя больше никуда не расползается. Растениям положено расти в горшках. Никаких крыльев не бывает, просто умираешь и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 7542 Из: Казанский вокзал Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- пацан сказал-пацан сделал.....................
а если не сделал.....сказал второй раз...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня мечта, чтобы у меня крылья были как у летучей мыши!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:10 |