![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая у вас мечта и на всё ли вы готовы что бы осуществить её?
И есть ли разница между мечтой и желанием ? -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХМ.... Есть мечта....
![]() Хочу создаь группу.... и чтобы она была успешна...... ![]() ![]() ![]() Это в моих силах....наверна..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХМ.... Есть мечта.... ![]() Хочу создаь группу.... и чтобы она была успешна...... ![]() ![]() ![]() Это в моих силах....наверна..... Так в чем же дело? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем может в кассу но вот подумалось о чем: большинство из на простые нормальные люди и у каждого есть какая-то мечта в 90%связанная всетаки с материальным миром и мы както стремимся ее осуществить, а вот каково богатым людям владеющим огромными деньгами ведь практически все что захотят они могут получить! Бедные они нещасные о чем они мечтают??
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 134 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7307 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем может в кассу но вот подумалось о чем: большинство из на простые нормальные люди и у каждого есть какая-то мечта в 90%связанная всетаки с материальным миром и мы както стремимся ее осуществить, а вот каково богатым людям владеющим огромными деньгами ведь практически все что захотят они могут получить! Бедные они нещасные о чем они мечтают?? Воистину, человеку всегда чего-то не хватает - богатому - бедности, умному - глупости... Конечно богатые люди могут многое получить, но как говориться не все можно купить за деньги... В мире богатых и знаменитых слишком много лицемерия и игры на публику, очень мало искренности и понимания, про дружбу и любовь я вообще не заикаюсь... вот этих простых вещей им часто в жизни не хватает... Я знаю чела у которого реально много $$,но он ходит угрюмый и безрадостный т.к. Всем от него нужны тока бабки ![]() Деньги!Деньги!Деньги!Деньги! Пока их нет то думаешь что можна за эти бумажки купить все! А вот когда появляются ты уже не знаешь что с ними делать... -------------------- «Жить каждый день так, как если бы он был последним, никогда не суетиться, никогда не быть равнодушным, никогда не принимать театральные позы - вот совершенство характера. - Марк Аврелий»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 7542 Из: Казанский вокзал Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хачу быть почтальоном...мечта децтва
-------------------- пацан сказал-пацан сделал.....................
а если не сделал.....сказал второй раз...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта: объехать весь мир!!!
![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент мечтаю поехать в студию и записать песню
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас проходит ралли-марафон "Дакар-2007". Мечтаю когда-нибудь поучаствовать. Денег только надо накопить для участия или спонсора подыскать.
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в чем же дело? ![]() ![]() Ой... ![]() ![]() ![]() ![]() Счастице! Ты мну прям ..как-то ... вопщем я себя чувсвую не оч комфортно...Но уверенность у мну стала гораздо больше!!!! Басиба тебе!!!! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ДВЕ мечты...................что бы мама была счастлива и объездить все страны..............................
-------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:56 |