![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая у вас мечта и на всё ли вы готовы что бы осуществить её?
И есть ли разница между мечтой и желанием ? -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это СЛОВА.... А что Ты готов сделать для ЭТОГО? Каков твой ПЛАН? Слабо??????? Это к сожалению зависит не от одного меня... моя мечта реализуется только, если все люди захотят так жить... можете сказать, что это утопия... но мне кажется, каждый человек хотел бы этого (извиняюсь за обобщение и предположение)... если бы любовь правила миром и все люди следовали ее законам, думаю все было реализуемо... а так это всего лишь мечта...можешь назвать это словами..."...в начале было слово..." ПЛАН?... А какой может быть план у человека, который мечтает летать без каких-либо приспособлений, парить, взлетать и падать как птица силой мышц, мысли... это МЕЧТА!... Ты вот критикуешь мечты людей...наверно у тебя мечты все просчитаны и ты знаешь как их достичь...молодец...ты наверно добьешься многого...но это будет не мечта, а цель...уважай мечты других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к сожалению зависит не от одного меня... моя мечта реализуется только, если все люди захотят так жить... можете сказать, что это утопия... но мне кажется, каждый человек хотел бы этого (извиняюсь за обобщение и предположение)... если бы любовь правила миром и все люди следовали ее законам, думаю все было реализуемо... а так это всего лишь мечта...можешь назвать это словами..."...в начале было слово..." ПЛАН?... А какой может быть план у человека, который мечтает летать без каких-либо приспособлений, парить, взлетать и падать как птица силой мышц, мысли... это МЕЧТА!... Ты вот критикуешь мечты людей...наверно у тебя мечты все просчитаны и ты знаешь как их достичь...молодец...ты наверно добьешься многого...но это будет не мечта, а цель...уважай мечты других... +1!!!! сОГЛАСНА=)))Мечта, от материальной ЦЕЛИ отличается=))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4647 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу немногого! Всего лишь ребенка и все для него!
И еще, отдыхать в Турции (или иже с ней), иметь счет в банке (не в Швейцарском), иметь в коллекции полную библиотеку классики и современики! И самое главное, самое самое главное, это чтобы мне никогда не позвонили и не сказали что вашим близким что либо угрожает! Господи, сделай так чтобы мои близкие не были никогда в нужде и радовались каждому глотку жизни!!!! И плевать на выше изложенное, главное близкие!!!!! -------------------- *
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХМ.... Есть мечта.... ![]() Хочу создаь группу.... и чтобы она была успешна...... ![]() ![]() ![]() Это в моих силах....наверна..... желания имеют такое свойство исполняться, со временем, правда у тебя все получится это я говорю;) а вот у меня мечта...эх....создать когда-нить свое рекламное агенство.. -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот у меня мечта...эх....создать когда-нить свое рекламное агенство.. Кликните "жизнь удалась" в моей подписи...там фотография... так вот хочу каждый день в течении лет так 100-150 ложась под одеяло к человеку,иозображенному на фотографии говорить то что написано на фотографии ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кликните "жизнь удалась" в моей подписи...там фотография... так вот хочу каждый день в течении лет так 100-150 ложась под одеяло к человеку,иозображенному на фотографии говорить то что написано на фотографии ![]() ...и чтоб она отвечала также)) -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для себя хочу свободы, но если бы выпала возможность загадать желание которое точно исполнится я бы попросил исполнителя желаний, что бы нигде дети не плакали.
-------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мечта??? наверное иметь мечту...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 10.01.2007 Пользователь №: 7808 Из: рядом с Москвой Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу прожить много-много годков счастливо
![]() ![]() -------------------- Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спать как Штирлиц 40 мин в сутки, а то времени на все не хватает
-------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:00 |