Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
21.01.2016 - 16:03
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 94 Регистрация: 12.01.2016 Пользователь №: 86366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
![]() После того как Атаман отказался жениться на Яринке, девчонки решили это дело отпраздновать, собрали всех дивчин с села и стали кутить. Подруженька веселилась веселилась, так красиво танцевала, что какой то незнакомый хлопец посадил ее на коня и увез в неизвестном направлении. А Яринка так разошлась, что решила сама подстрелить всех негодяев, да не не управилась с ружьем, и взорвалось оно у нее прямо в руках. Повезли ее в столицу лечить. Жертва мафии -Подруженька(мир) Жертва неудачной мирной охоты - Яринка (мир) На кинопоказе собрались 1.Чечиль 2.Яшка 3.Дед Нечипор 5.Трандычиха 6. Атаман Грициан Таврический. 7 . Попандопуло 8.Самовар 9.Софья 10.Андрейка 11.Белогвардеец 12.Поп 13.Комариха -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2016 - 16:07
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 247 Регистрация: 18.01.2016 Пользователь №: 86394 Из: Храм божий Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гапон Пол: М Репутация: 0
|
Вот значит как...
Да упокой господь чистую душу безгрешную( Значит Самовар проверенный! Сообщение отредактировал Поп - 21.01.2016 - 16:07 -------------------- Несите деньги и рай вам обеспечен!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2016 - 16:07
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 86376 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 4
|
Б...лин... зато есть теперь проверенный мир..
Сообщение отредактировал Трындычихa - 21.01.2016 - 16:07 -------------------- Трындычиха, когда в сердцах, бог знает что натворить может, потому у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет, а раз Трындычиха... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2016 - 16:09
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 94 Регистрация: 12.01.2016 Пользователь №: 86366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Б...лин... зато есть теперь проверенный мир.. Ой не матерись бабка!
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
21.01.2016 - 16:09
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 247 Регистрация: 18.01.2016 Пользователь №: 86394 Из: Храм божий Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гапон Пол: М Репутация: 0
|
По голосовалке у меня вопросы есть.
Очень напрягло типа недопонимание по голосам у Андрейки и Атамана! -------------------- Несите деньги и рай вам обеспечен!
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2016 - 16:17
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 277 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 86378 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: самовар Пол: М Репутация: 0
|
Говорил я, не тратьте время на самовар
А чего это иностранцы так Подружку испугались? Надо глянуть, может кому на ногу в танце наступила, она говорила много дельных вещей Сообщение отредактировал Самовар - 21.01.2016 - 16:17 -------------------- Не все то золото, что блестит.
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2016 - 16:22
|
|
|
Говорил я, не тратьте время на самовар А чего это иностранцы так Подружку испугались? Надо глянуть, может кому на ногу в танце наступила, она говорила много дельных вещей Эта жертва для меня странная... одно хорошо, что при таком равнении и охоте шансов на победу гораздо больше! Снялась параноя по одному(Самовар) и есть(как и хотели многие ) мирная жертва со своими ниточками! -------------------- Несите деньги и рай вам обеспечен!
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2016 - 16:23
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 182 Регистрация: 16.01.2016 Пользователь №: 86382 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Даннер-веттер! Хорошо, что у нас теперь есть еще одно право на ошибку.
с Попом я сегодня хоть в разведку идти, хоть в болота лезть готов. Но почему ты решил, что тебя выносят, окоянный? Я от твоих криков тоже решил, что тебя понесли из села. Пересчитал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2016 - 16:29
|
|
|
Даннер-веттер! Хорошо, что у нас теперь есть еще одно право на ошибку. с Попом я сегодня хоть в разведку идти, хоть в болота лезть готов. Но почему ты решил, что тебя выносят, окоянный? Я от твоих криков тоже решил, что тебя понесли из села. Пересчитал. на момент когда я голоснул в себя на Чечиле был перевес голосов - поэтому и выравнял в себя. -------------------- Несите деньги и рай вам обеспечен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2016 - 16:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 86373 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: j2418502@trbvm.com Пол: М Репутация: 0
|
Очень напрягло типа недопонимание по голосам у Андрейки и Атамана! Есть такое. Надо глянуть, может кому на ногу в танце наступила, она говорила много дельных вещей Оно, конечно, глянь. Только сильно не обольщайся. Если наступила сильно на мозоль, то её точно не тронули бы. Тут скорей или дока искали, или кого то подставить хотели. Ну, и ещё.... У меня маненько возможности ограничены, подсобите кто? Если неги искали её среди тех, в кого можно стрелять, не боясь промахнуться. Смотрите, стрелять в тех, кто из мирных подписался на охоту, было рискованно. Подружка на охоту собиралась? На кого? Я пропустил. Если да, то скорей всего там нег.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:35 |