Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.01.2016 - 13:03
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 94 Регистрация: 12.01.2016 Пользователь №: 86366 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
22.01.2016 - 16:02
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 94 Регистрация: 12.01.2016 Пользователь №: 86366 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
![]() После бурных обсуждений, многие хотели взяться за оружие, Но белогвардеец оказался проворней и удалее всех. Но к сожалению, не туда стрелял дорогой наш и по этому был выдворен с нашего кинопоказа по статье "неразборчивость в выстрелах" Пока все следили за отчаянными действиями белогвардейца, иностранцы, сманили из нашего села Деда Нечипора, пообещав ему главную роль в фильме Государственная граница. Да иностранцы не дремлют и используют все методы влияния на наших односельчан. Будьте бдительны ищите! Жертва мафии -дед Нечипор(мир) Жертва неудачной мирной охоты -Белогвардеец(мир) На кинопоказе собрались 1.Чечиль 2.Яшка 5.Трандычиха 6. Атаман Грициан Таврический. 7 . Попандопуло 8.Самовар 9.Софья 10.Андрейка 12.Поп 13.Комариха -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2016 - 16:05
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 86376 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 4
|
ндаааа)
-------------------- Трындычиха, когда в сердцах, бог знает что натворить может, потому у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет, а раз Трындычиха... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2016 - 16:11
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 247 Регистрация: 18.01.2016 Пользователь №: 86394 Из: Храм божий Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гапон Пол: М Репутация: 0
|
полный треш в нашем колхозе)
-------------------- Несите деньги и рай вам обеспечен!
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2016 - 16:13
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 17.01.2016 Пользователь №: 86386 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пан Пол: М Репутация: 0
|
Ну что как мне теперь рулить? И какой план тут можно придумать при 4-6 ? Эх жалко сдаваться я не приучен. Ладно вернемся к первому голосванию и смотрим кто менял голоса , а кто не менял
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2016 - 16:18
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 86376 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 4
|
что то мне отбило охоту играть...
что то мне подсказывает, что не белогвардейца выстрел сработал... печалька. *налила стакан, 200 грамм, и на одном дыхании выпила* -------------------- Трындычиха, когда в сердцах, бог знает что натворить может, потому у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет, а раз Трындычиха... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2016 - 16:20
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 277 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 86378 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: самовар Пол: М Репутация: 0
|
предыдущий день многое показал, был четкий план
я понимаю, что многие в чем-то были не согласны и имели свое мнение, но громче всех выступал Атаман, разве это мирное поведение, вносить суматоху и неразбериху, мешать сплочению сельчан, я жалею,что поддался и поменял проверку Атамана на Попа, есть теперь еще проверенный Поп, интересно почему убрали деда Нечипора? Ну что как мне теперь рулить? Белогвардеиц шел охотой на Попа, о чем есть доказательство, он поставил плюсик, что согласен поменять жертву так что рано ты про руль заговорил -------------------- Не все то золото, что блестит.
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2016 - 16:20
|
|
|
предыдущий день многое показал, был четкий план я понимаю, что многие в чем-то были не согласны и имели свое мнение, но громче всех выступал Атаман, разве это мирное поведение, вносить суматоху и неразбериху, мешать сплочению сельчан, я жалею,что поддался и поменял проверку Атамана на Попа, есть теперь еще проверенный Поп, интересно почему убрали деда Нечипора? а точно поп? я запуталась. а нечипора убрали как и подружку. Убирают тех, в кого иду активная я. -------------------- Трындычиха, когда в сердцах, бог знает что натворить может, потому у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет, а раз Трындычиха... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2016 - 16:22
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 125 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 82043 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
а точно поп? я запуталась. а нечипора убрали как и подружку. Убирают тех, в кого иду активная я. Странно да? -------------------- Сыграй что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!(С.) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2016 - 16:23
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 247 Регистрация: 18.01.2016 Пользователь №: 86394 Из: Храм божий Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гапон Пол: М Репутация: 0
|
Ну что как мне теперь рулить? И какой план тут можно придумать при 4-6 ? Эх жалко сдаваться я не приучен. Ладно вернемся к первому голосванию и смотрим кто менял голоса , а кто не менял Руляка, ты ручОнки-то мыл!? -------------------- Несите деньги и рай вам обеспечен!
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2016 - 16:23
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 125 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 82043 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
предыдущий день многое показал, был четкий план я понимаю, что многие в чем-то были не согласны и имели свое мнение, но громче всех выступал Атаман, разве это мирное поведение, вносить суматоху и неразбериху, мешать сплочению сельчан, я жалею,что поддался и поменял проверку Атамана на Попа, есть теперь еще проверенный Поп, интересно почему убрали деда Нечипора? Белогвардеиц шел охотой на Попа, о чем есть доказательство, он поставил плюсик, что согласен поменять жертву так что рано ты про руль заговорил Но два мира-это не один мир.И зону поиска сужает,та что мафы будут как на ладони. -------------------- Сыграй что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!(С.) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:34 |