Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
25.01.2016 - 16:35
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 94 Регистрация: 12.01.2016 Пользователь №: 86366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
После такого удачного голосования все воодушевились, а один и охотников взят водный пистолет и стал поливать Попандопулу водой..... и что вы думали? Грим поплыл и под ним мы обнаружили красавчика Дермота Малруни ![]() Девки конечно попадали в обморок и побежали просить автограф, но охрана не дремала и его под белы рученьки вывели с нашего кинопоказа. Но два оставшихся иностранца не дремали, и пока все выдворяли липового Попандопулу, они утащили нашего Попа, сниматься в новой версии фильма "Последнее искушение Христа". Нда.... жаль.... нам его будет не хватать. жертва мафии -Поп(мир) жертва удачной мирной охоты - Попандопуло (маф) На кинопоказе собрались: 1.Чечиль 2.Яшка 5.Трандычиха 8.Самовар 9.Софья 10.Андрейка 13.Комариха 14. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2016 - 16:44
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 19.01.2016 Пользователь №: 86405 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрейка Пол: М Репутация: 0
|
Вот то, о чем мы с Яшей и говорили. И то, что не понял Самовар. И чья заявка сыграла? Моя или Яшина?
Но минус два мафа очень даже радует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2016 - 16:44
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 86376 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 4
|
ох.. хороший день!)
-------------------- Трындычиха, когда в сердцах, бог знает что натворить может, потому у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет, а раз Трындычиха... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2016 - 16:45
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 94 Регистрация: 12.01.2016 Пользователь №: 86366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
может хоть перестанут телевизор хаять....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2016 - 16:47
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 277 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 86378 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: самовар Пол: М Репутация: 0
|
Два иностранца пойманы..ребята, кто там подсчитывал?
Какой сейчас результат? 5:2.... Жаль Попа. .значит дока больше нет в игре. Если не лечил Попа. Ну вот так и получилось, что мне придется дальше бороться с преступниками. Значит Поп теперь настало время для плана Б. Телевизор день ни в коем случае не сокращай..Я боюсь что у меня бока поплавятся... пока придумывал весь уголь бока закоптил. Трындычиха..ты где там? Ну ка почисти мне мои щечки, чтоб блестели. Чечиль, я не ззбыл как ты меня дураком обозвал..Вот Трындычиха меня почистит и с тобой буду разговор вести. -------------------- Не все то золото, что блестит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2016 - 16:52
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 86376 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 4
|
пока придумывал весь уголь бока закоптил. Трындычиха..ты где там? Ну ка почисти мне мои щечки, чтоб блестели. *Достала лучшее белье, красивишное, до колен и с кружевами. Макнула край в самогон, и айда натирать латунные бока.* -------------------- Трындычиха, когда в сердцах, бог знает что натворить может, потому у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет, а раз Трындычиха... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2016 - 16:56
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 19.01.2016 Пользователь №: 86405 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрейка Пол: М Репутация: 0
|
Да, сейчас 5:2
Я всë таки придерживаюсь мысли, что два вторых мафа Комариха и София. И возможно всë таки Чечель. Яша для меня более зеленой, чем эта троица. Итого среди Комариха/София/Чечель два мафа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2016 - 16:58
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 121 Регистрация: 13.01.2016 Пользователь №: 86368 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: штабс-капитан Пол: М Репутация: 1
|
Два иностранца пойманы..ребята, кто там подсчитывал? Какой сейчас результат? 5:2.... Жаль Попа. .значит дока больше нет в игре. Если не лечил Попа. Ну вот так и получилось, что мне придется дальше бороться с преступниками. Значит Поп теперь настало время для плана Б. Телевизор день ни в коем случае не сокращай..Я боюсь что у меня бока поплавятся... пока придумывал весь уголь бока закоптил. Трындычиха..ты где там? Ну ка почисти мне мои щечки, чтоб блестели. Чечиль, я не ззбыл как ты меня дураком обозвал..Вот Трындычиха меня почистит и с тобой буду разговор вести. (Аккуратно сложил парадный мундир, тщательно посыпал голову пеплом, и голышом побежал по Малиновке): Вся власть Советам! Да здравствует советский самовар! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2016 - 16:59
|
|
|
.Самовар
мирный 2.Яшка 10.Андрейка пока оба желтые, потому что не известно чья заявка сыграла. 9.Софья 13.Комариха 1.Чечиль предлагаю вынести софью, остальных дуэлить. -------------------- Трындычиха, когда в сердцах, бог знает что натворить может, потому у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет, а раз Трындычиха... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2016 - 17:01
|
|
|
(Аккуратно сложил парадный мундир, тщательно посыпал голову пеплом, и голышом побежал по Малиновке): Вся власть Советам! Да здравствует советский самовар! Фотку фотку.... а то сейчас умру от любопытства!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:00 |