Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.02.2016 - 20:22
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 45 Регистрация: 4.02.2016 Пользователь №: 86467 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эдуард Николаевич Пол: М Репутация: 1
|
Третий день Неплохо, очень неплохо! Д.Фёдора, конечно, пришлось выгнать. Но наш худСовет устоял, и ночь прошла без потерь. Есть шанс, что продолжение снимем, я подыскиваю на главную роль девочку, а то с мальчишками, так много проблем. Ночная проверка: Мама, Матроскин, Шарик (маф) ![]() Список худСовета: 1. Дядя Фёдор. 2. Мама. 3. Папа. 4. Матроскин. 5. Шарик. 6. Галчонок. 7. Корова Мурка 8. Печкин 9. Тётя дяди Фёдора 10. Фоторужьё 11. Зайка ПРАВИЛА Расписание. ГОЛОСОВАНИЕ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.02.2016 - 20:29
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 277 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 86470 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Шустрик Пол: М Репутация: 1
|
и ночь прошла без потерь. Красота! Красота то какая кругом! Овощей видимо невидимо) Ночная проверка: Мама, Матроскин, Шарик (маф) Ну с, приступим к рассмотрению -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.02.2016 - 20:30
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 176 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 86475 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Пол: М Репутация: 1
|
Отличная работа коллективного доктора, в эту ночь только глухой не лечил бы Печкина. Странно что нежки все равно в него выстрелили.
Ну что? Кто мне теперь скажет что я был не прав на счет Мамы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.02.2016 - 20:30
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 350 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 86474 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Игорь Иванович Пол: М Репутация: 3
|
Хороший результат. Оченно прямо на сердце радует.
Молодцы Простаквашинцы!!! Но сильна не расслабляемси, ладна? Седня нам нужно посадить ищо одного шутника. Тетя, ты кого проверяла? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.02.2016 - 20:32
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 176 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 86475 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Пол: М Репутация: 1
|
Красота! Красота то какая кругом! Овощей видимо невидимо) Ну с, приступим к рассмотрению По прежнему считаю Шарика невиновным, готов голосовать Маму. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.02.2016 - 20:33
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 350 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 86474 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Игорь Иванович Пол: М Репутация: 3
|
Отличная работа коллективного доктора, в эту ночь только глухой не лечил бы Печкина. Странно что нежки все равно в него выстрелили. Ну что? Кто мне теперь скажет что я был не прав на счет Мамы? Матроскин, ты там тожа в списке. Можа эта Тетина проверка сыграла? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.02.2016 - 20:34
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 186 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 86476 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Цитата Ночная проверка: Мама, Матроскин, Шарик (маф) это я так понимаю, список кого проверили, и тут маф? шоб я сразу вкурил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.02.2016 - 20:34
|
|
|
Хороший результат. Оченно прямо на сердце радует. Молодцы Простаквашинцы!!! Но сильна не расслабляемси, ладна? Седня нам нужно посадить ищо одного шутника. Тетя, ты кого проверяла? Я что то пропустил? Тетя сыщик? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.02.2016 - 20:35
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 186 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 86476 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
радует что дохтер с ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.02.2016 - 20:36
|
|
|
По прежнему считаю Шарика невиновным, готов голосовать Маму. Ты и в Федора голосовать не хотел. Улыбаюсся в усы. Што скажешь? Присяду ка я. Шапку своб дырявую рядым палажу. Устал я, чертяка. Ух, устал. Но довооольный, как слон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:24 |