![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрин географии РФ плиз) а до куда?) Мне странно учить истории взрослых людей) Всё опять, да потому.... Все государства, когда образовывались, расширялись за счет приграничных территорий..., другого способа и нет ![]() Вы отличаете понятие,, колония,,? Нет?)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я где то писала про Тихий? Скрин, плиз. Ваше извращенные марихуаной мозги, честно, остое... бенили)))) Что, дурочка даже не знает, где границы России? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, дурочка даже не знает, где границы России? ![]() С вами, русско-непотребными разве можно на одном языке общаться?)) Вы ж ги грамма не понимаете ![]() Дебилы( Я не Лавров, разжевывать не стану) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С вами, русско-непотребными разве можно на одном языке общаться?)) Вы ж ги грамма не понимаете ![]() Дебилы( Я не Лавров, разжевывать не стану) Зато мы хотя бы знаем, где Тихий океан ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зато мы хотя бы знаем, где Тихий океан ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() Пара извилин наличенствует ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1924 Регистрация: 13.06.2022 Пользователь №: 102756 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Eric Morel Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрик Морел, простите, где написано, что до Тихого? У кого это написано? Неужели не понятно, речь о сравнении. Пишите про колонизацию мира Западом, а сами даже не удосужились узнать, за счёт чего расширялась Россия. -------------------- L'Europe est notre foyer commun
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неужели не понятно, речь о сравнении. Пишите про колонизацию мира Западом, а сами даже не удосужились узнать, за счёт чего расширялась Россия. Вы можете мне назвать страну, которая бы в своей истории создания не воевала с соседями? Такие есть? ![]() ![]() Зато мало стран, которые выжимали соки на другом конце земли, как англо-саксы, и итальяно-французы ![]() Не утомляйте меня (я не хочу работвть Лавровым и жУвать вам Историю ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы можете мне назвать страну, которая бы в своей истории создания не воевала с соседями? Такие есть? ![]() ![]() Зато мало стран, которые выжимали соки на другом конце земли, как англо-саксы, и итальяно-французы ![]() Не утомляйте меня (я не хочу работвть Лавровым и жУвать вам Историю ![]() Ага, западные империи выжимали соки на другом конце Земли. А российская империя, получается тогда, выжимала соки из своих же граждан? Будем теперь этим гордиться! ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, западные империи выжимали соки на другом конце Земли. А российская империя, получается тогда, выжимала соки из своих же граждан? Будем теперь этим гордиться! ![]() Каждый день хохляндия теряет около тысячи ВСушников убитыми и ранеными, а желающих сложить оружие нацики расстреливают! -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:30 |