![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 17.03.2016 Пользователь №: 86609 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мне 21 год,мужу 27 .У нас ребенок 1 года. 2 года вместе. Я симпатичная девушка, общительная.
И вот вопрос к Вам мужчины! Зачем при наличии молодой и весьма симпатичной жены знакомиться в соц сетях с другими девушками!? Я уже не знаю,что делать! В сексе всё превосходно и ни каких границ (даже ЖМЖ пробовали),готовить обожаю,да я не помешанна на порядке но я и не зас"ранка! Думал ему общения не хватает,но его разговорить сколько раз пробовала бесполезно! Он говорит со мной а сам в телефоне копается! Когда я предлагаю просто прогуляться вдвоем тоже не выходит,то "неожиданно друг\брат позвонит" то погода плохая,то слишком хорошая поэтому просит что бы я ещё ребенка взяла. И постоянно он с кем-то знакомится в соц сетях,сперва были сайты знакомств, он удалился(всем говорил что не женат) потом знакомства ВК и Одноклассниках,там тоже всем говорит что не женат,фотографии выставляет где он ещё до свадьбы сам или с собакой,меня в списки друзей не добавляет(как я поняла потому,что у меня есть фотографии с ним и ребенком) Я уже не знаю как с этим бороться! Я видела эти переписки,мельком и они далеко не дружеские! Мне он говорит,что просто общается,поднимает самооценку и ничего это не значит,я терпела до тех пор пока из соц сетей это не перешло в общение в ватцапе и я уже не уверенна вообще что это просто переписки. Но все разговоры это максиум месяц,потом все возвращается! Может Вы мужчины объясните ЗАЧЕМ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:59 |