![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже была ситуация, когда вообще в самый разгар нашего романа случайно обнаружила, что он флиртует на мамбе причём, у нас реально самый пик влюбленности и страсти был, самый накал, чуть больше месяца знакомства и он за мной бегал, как щеночек и каждое мое желание выполнял но при этом сидел и общался и даже встречался один раз с женщинами с сайта у меня тогда просто мозг взорвался, тоже не могла понять - почему, зачем, чего не хватает то человеку?? Тут всё просто) Мужики совсем по другому устроены,это мы,женщины влюбляемся до безумия,боготворим и тд,а они,могут на 2 фронта бегать,и с одной и с другой у него дикая якобы влюблённость,но на самом то деле вся эта розовая фигня с беготнёй и тд только лишь для того,чтобы влюблённая баба и....я круче))) тем более лично мне вообще не нужно общение с другими мужчинами, если я влюблена И мужчины,если влюблены /любят,то не могут с другими ничего иметь,даже кобели влюбляются и у них из головы не выходит одна единственная женщина, а если ему просто нра женщина,то просто нра и другая паралельно может,и третья,он конечно же будет нежен и ласков и бегать - он ведь дамский угодник ![]() А в жизни? Присоединились бы? Я не могу делить своего мужика ни с кем,я собственница и дикая ревнивица. а в самоотдаче и большой любви к своему мужу Которой он не заслуживает.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДевочкаДжокера Сейчас это почти нормально...вместо того, чтобы заводить любовницу в реале,заводят в соцсетях))) Одно напрягает в вашем случае: слишком рано Вы ему надоели ![]() Я бы сказал так: это мания. Социомания знакомств сродни обычной игромании. Видимо избавится он никак не может. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врядли получится его изменить. И скорее всего это будет продолжаться пока он сам не решит это всё закончить и вернуться в реал. Если он вам дорог то конечно пробуйте с ним говорить об этом,иначе он поймет что вас всё устраивает и ни к чему хорошему для ваших отношений это не приведет, ну а заодно и сами для себя задумайтесь нужна ли вам такая "игра в одни ворота"
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас это почти нормально...вместо того, чтобы заводить любовницу в реале,заводят в соцсетях))) Айя,открою тебе тайну - они заводят виртуальных любовниц не потому что не хотят жене изменять... Просто болезнь такая есть - онанизм называется ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю... Это ваши домыслы, почему они на это пошли. Просто для меня это край, ревновать к вирту после этого глупо. ревность - алогичная эмоция глупо пытаться рассуждать, где есть смысл ревновать, где нет смысла ты просто или ревнуешь или нет от здравомыслия это не зависит -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65626 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя,открою тебе тайну - они заводят виртуальных любовниц не потому что не хотят жене изменять... Просто болезнь такая есть - онанизм называется ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут всё просто) Мужики совсем по другому устроены,это мы,женщины влюбляемся до безумия,боготворим и тд,а они,могут на 2 фронта бегать,и с одной и с другой у него дикая якобы влюблённость,но на самом то деле вся эта розовая фигня с беготнёй и тд только лишь для того,чтобы влюблённая баба и....я круче))) И мужчины,если влюблены /любят,то не могут с другими ничего иметь,даже кобели влюбляются и у них из головы не выходит одна единственная женщина, а если ему просто нра женщина,то просто нра и другая паралельно может,и третья,он конечно же будет нежен и ласков и бегать - он ведь дамский угодник ![]() Натик, вы только не обижайтесь, но вы рассуждаете...эээ... очень инфантильно что ли для вас только либо черное либо белое в жизни немного все сложнее и запутаннее, не так банально, как вы описываете я осмелюсь спросить - сколько вам лет? мне еще в предыдущей теме хотелось задать этот вопрос если окажется, что вам больше 25ти, то я буду оооочень удивлена) я даже , наверное, сама в себе, как в психологе, разочаруюсь) Которой он не заслуживает.... возможно и так. любовь зла..... но лично я по другим критериям мужчину оцениваю вот если бы у ребенка температура и надо бежать в аптеку, а он сидит в соц-сетях - тогда точно козел а если он и материально все мои нужды и нужды ребенка обеспечивает, и заботится, и в трудную минуту можно на него положиться - тогда пусть сидит с этими виртуальными телками, сколько влезет но это лично мои рассуждения, выстраданные многолетним опытом общения с мужчинами это мне, в мои дцать с большим хвостиком - более менее возможно было бы ( не без труда) смириться со всеми этими вирт романами мужчины а вот автору топика в её юном возрасте , думаю, очень сложно все это переживать я бы в тот свой период взяла бы огнемет и разнесла бы наХ злополучный комп со всеми его соц сетями и мужа изменщика в придачу -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Вы мужчины объясните ЗАЧЕМ? и мне интересно. сижу в засаде жду мнение мужчин ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65626 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще можно предположить,что есть некая зависимость..Мы все подвержены им разного рода..
Есть и такая--сексоголик....когда отношения с одной партнершей очень быстро надоедают,теряют новизну..а для сексоголика это самое главное.. Я даже склонна верить,что ваш мч раскаивался совершенно искренне(когда вы высказали свое недовольство),но поскольку у него существует зависимость,он не может с собой бороться...ему нужна постоянная ,,доза,,......и это--проблема!. В глазах окружающих такие мужчины поддерживают имидж заботливого отца и мужа,это то,что предъявляется социуму,это необходимо для прикрытия их подлинной жизни,интимной ее стороны...и чтобы победить эту зависимость,нужен оч сильный стимул.... Сообщение отредактировал Айя - 18.03.2016 - 7:19 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47485 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чтобы победить эту зависимость,нужен оч сильный стимул.... у некоторых женщин есть этот стимул, он настолько силен, что лучше б уж зависимость... ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:46 |