![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варя, а мне не нравится образ мачо. Навязали его нам с Запада. Мне он нравится только как комедийный актер.
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На КВН заметила, что Эрнст советовался с Нагиевым, когда обсуждали, кто в "Биатлоне" вылетит. Удивило. Эрнст к себе особо близко никого не подпускает, не положено по должности, не видела, чтобы он с Гусманом советовался, но Нагиев прошиб эту стену. И в этом заключена натура Дмитриева. Он как будто и на сцене играет "четких пацанов", как будто и в жизни такой) А то, что играет такие придурковатые роли, значит, народу интересно. Я не в восторге, но от его экранного образа многие девочки кипяткомписают)))) Мистер Мачо)))) Нагиев - лицо канала...Как же без него? Без него Эрнст много потеряет))) Дмитрий очень умный мужИК...Нравится мне. А вот эти идиотские..... ,,Покемоновские,,..его роли меня лично бесят,но ,видать, денежные ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя можно подумать в "Самый лучший день" у него серьезная роль. Я Джима Керри зауважала как актера, когда посмотрела "Вечное сияние чистого разума". Может и с Нагиевым также?
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрела начало третьего сезона Физрука, мне кажется он постарел. Или небритость ему не идет. Ему вчера 49 стукнуло) для своего возраста он замечательно выглядит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не в восторге, я думаю он не много потерял от этого. но от его экранного образа многие девочки кипятком писают)))) Мистер Мачо)))) а от этого растет его популярность и естественно гонорар. Но не думаю что молоденькие девочки так уж от него писают. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю он не много потерял от этого. Кто, Нагиев?)) А чего вы хамите, я не пойму? Тема не для того, чтобы хвалить, а высказывать свое мнение)) а от этого растет его популярность и естественно гонорар. Но не думаю что молоденькие девочки так уж от него писают. Но Вам же нравится, к примеру, значит каким-то девочкам он нравится. Ну не молоденьким, постарше чуть, суть-то от этого не изменится, что человек популярен, значит у него своя аудитория, а молоденькие там девочки или бабушки - разницы мне особо нет. :) Сообщение отредактировал Варвара - 13.04.2016 - 9:10 -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нагиев - лицо канала...Как же без него? Без него Эрнст много потеряет))) Да ну... так ли уж много. Популярен, да, но "Голос" и "КВН" будут смотреть и слушать и без Нагиева)) Дмитрий очень умный мужИК... Аха. Не без этого... Ему вчера 49 стукнуло) для своего возраста он замечательно выглядит) Более чем!) Но одевается прикольно! -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более чем!) Но одевается прикольно! да...закомплексованность мужчин в реале не позволяет им такой роскоши.... и не через чур выпендрежно, и не по пацански и не как пенсионер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну... так ли уж много. Популярен, да, но "Голос" и "КВН" будут смотреть и слушать и без Нагиева)) Не только эти проекты... Вот, и ,,Больших гонках,,..он незаменим... ....и вообще, такой сильнейший образ,который создал себе Нагиев-не каждому удастся достать...Его любят...Любят женщины!А это-бОльшая половина зрителей,а значит и рейтинги обеспечены. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не только эти проекты... Вот, и ,,Больших гонках,,..он незаменим... ....и вообще, такой сильнейший образ,который создал себе Нагиев-не каждому удастся достать...Его любят...Любят женщины!А это-бОльшая половина зрителей,а значит и рейтинги обеспечены. Он ушел из Больших гонок....может, будет в следующих играх.... да...закомплексованность мужчин в реале не позволяет им такой роскоши.... и не через чур выпендрежно, и не по пацански и не как пенсионер ++++ -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:59 |