![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 4.04.2016 Пользователь №: 86706 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы были вместе 6 лет. И вот он меня бросил.Сказал ,что все мы(женщины) блудницы, а он очень брезгливый и ему это очень противно.Ему надоело все время думать, что у меня до него были отношения с его другом.Как быть?Он говорит, что я не та, кто ему нужен, но чувства были, есть и не угасали. Как такое может быть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соловей1983
Автор,вот вы рассказываете какой он плохой,что бросает вас потому что он не первый у вас и тд. На кой чёрт он вам нужен,а? Вы настолько закомплексована и не уважаете себя,что боитесь остаться одна,и больше никого не найдёте,чтобы держаться за него? Женщины с детьми уходят от долбо..клюев и ничего,не умер ещё никто... Жизнь у нас одна и молодость тоже,чтобы тратить её на всяких му... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 4.04.2016 Пользователь №: 86706 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни в коем случае не говорю, что он плохой. Я просто пытаюсь понять то, что ни как не понимаю. Может можно спасти отношения, если в целом все хорошо и только это одно "но". Конечно, если исправить ни чего нельзя, то Ваша правда...нужно все принять и жить дальше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе одно но, его не устраивает факт который изменить нельзя....
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни в коем случае не говорю, что он плохой. Я просто пытаюсь понять то, что ни как не понимаю. Может можно спасти отношения, если в целом все хорошо и только это одно "но". Конечно, если исправить ни чего нельзя, то Ваша правда...нужно все принять и жить дальше. Скорее всего, спасти можно. Но только одним способом- о котором говорила немного выше. Единственно что могу сказать- Вам в этом случае будет проще понять, что он просто не тот человек. который способен на данный момент выстраивать с кем бы то ни было отношения. Не только с Вами. Но и с самыми девственными девственницами на свете. С ними даже особенно не способен. А вот удар пришелся на Вас сейчас. Если Вы ему дадите испытание отвечать за те слова. которые он произнес. то есть попробовать ему же повести себя по мужски, шанс, что он многое поймет и изменится есть. Но я не стала бы давать больше процентов пяти. В принципе, Вы се равно ничего не "теряете"- и так и так Вам придется расставаться рано или поздно. Уж простите пожалуйста за такую правду... Но если Вы Возьмете себя в руки и сделаете именно то, что он от Вас просит- то есть сделаете такой отворот поворот- первой- у Вас есть шансы научить его уму разуму хотя бы какие то. А так он и Вас замучает. И девственниц. ![]() ![]() Ничего себе одно но, его не устраивает факт который изменить нельзя.... Его не это не устраивает. )))))))А гораздо более глобальная больная , такая проблемистая проблема... Точно говорю. Будет интересно- прокомментирую свои соображения. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле, мне все говорили, что у меня ничего не выйдет хорошего с моим теперешним мужем. Ни один человек в это не верил, кроме меня. У меня был вообще один процент. И я верила.
Вот кто оказался прав, так это я. Он оказался обалденным человеком. Просто пришлось пройти через жуть вообще какую то кошмарную лично мне. И не один год. Так что..... Вэлком тузэ хэлл))) Правда, такой гили как Вам он мне не нес. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, спасти можно. Но только одним способом- о котором говорила немного выше. Единственно что могу сказать- Вам в этом случае будет проще понять, что он просто не тот человек. который способен на данный момент выстраивать с кем бы то ни было отношения. Не только с Вами. Но и с самыми девственными девственницами на свете. С ними даже особенно не способен. А вот удар пришелся на Вас сейчас. Если Вы ему дадите испытание отвечать за те слова. которые он произнес. то есть попробовать ему же повести себя по мужски, шанс, что он многое поймет и изменится есть. Но я не стала бы давать больше процентов пяти. В принципе, Вы се равно ничего не "теряете"- и так и так Вам придется расставаться рано или поздно. Уж простите пожалуйста за такую правду... Но если Вы Возьмете себя в руки и сделаете именно то, что он от Вас просит- то есть сделаете такой отворот поворот- первой- у Вас есть шансы научить его уму разуму хотя бы какие то. А так он и Вас замучает. И девственниц. ![]() ![]() Его не это не устраивает. )))))))А гораздо более глобальная больная , такая проблемистая проблема... Точно говорю. Будет интересно- прокомментирую свои соображения. ![]() Интересненько расскажите. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скорее всего, спасти можно. Но только одним способом- о котором говорила немного выше. Единственно что могу сказать- Вам в этом случае будет проще понять, что он просто не тот человек. который способен на данный момент выстраивать с кем бы то ни было отношения. Не только с Вами. Но и с самыми девственными девственницами на свете. С ними даже особенно не способен. А вот удар пришелся на Вас сейчас. Если Вы ему дадите испытание отвечать за те слова. которые он произнес. то есть попробовать ему же повести себя по мужски, шанс, что он многое поймет и изменится есть. Но я не стала бы давать больше процентов пяти. В принципе, Вы се равно ничего не "теряете"- и так и так Вам придется расставаться рано или поздно. Уж простите пожалуйста за такую правду... Но если Вы Возьмете себя в руки и сделаете именно то, что он от Вас просит- то есть сделаете такой отворот поворот- первой- у Вас есть шансы научить его уму разуму хотя бы какие то. А так он и Вас замучает. И девственниц. ![]() ![]() Его не это не устраивает. )))))))А гораздо более глобальная больная , такая проблемистая проблема... Точно говорю. Будет интересно- прокомментирую свои соображения. ![]() Прокомментируйте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видимо,уже завтра ночью))))). Я,похоже,засыпаю на месте))). Днёмм времени вряд ли найду. Детев уложу и выползу..
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему, причина разрыва после шести (ШЕСТИ!!!) лет отношений высосана из пальца
редко мужик хочет выглядеть подлецом при расставании и прямо сказать: разлюбил, встретил другую и тэпэ вот и ваш придумал чушь, которая по-серьезному могла бы прийти в голову только юнцу 16тилетнему, но не 32-летнему мужчине тут пишут - бросайте его, найдете другого, все такое возможно, именно так и надо сделать, но уверена, что сейчас для вас это нереально потому что он внушил вам, что у него чувства есть по-моему, вам, Соловей, надо в первую очередь убедить себя или убедиться как-то наглядно, что ему реально стало поХ на вас подумайте, как вы сможете это сделать когда убедитесь, что он не страдает, а прекрасно живет и наслаждается жизнью без вас (возможно, уже месяц с другой), тогда вырвать его из сердца будет проще хоть и больнее, конечно.. в любом случае искренне желаю вам удачи, сил и терпения и счастья) -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:55 |