IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

98 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Хоккей
Арлегъ
сообщение 5.01.2014 - 9:44
Сообщение #221

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 6
Подарки: 14

Молодежная сборная России так и не сумела преодолеть свой "шведский синдром", переходящий в проклятие. Второй раз остались без финала чемпионата мира, и на пути снова встали скандинавы.

Скандинавы уже успели подпортить новогоднее настроение, обыграв россиян в последнем мате группового этапа вечером 31 декабря. При этом на домашнем турнире шведы чувствуют себя особенно самоуверенно, даже нагло, не уставая делать громкие заявления. "Мы лучше сборной России", "Мы полны решимости отправить русских домой" – раздавалось до полуфинальной игры.

Несмотря на знаменитую примету, что на чемпионате мира нельзя дважды обыграть одного и того же соперника, шведы так и не дали сборной России их победить. Сбылось предсказание Ярослава Дыбленко, что команда займет третье или четвертое место. Да и Михаил Варнаков заявлял, что будет доволен "бронзе". Осталось только ждать соперников по матчу за третье место – ими станут или канадцы, или финны.

Цитата
Молодежная сборная Канады со счетом 1:5 проиграла финнам в матче 1/2 финала чемпионата мира.

Таким образом, в финале чемпионата мира Сборная Швеции сыграет с Финляндией, а Канада встретится с Россией в матче за третье место.

--------------------
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 14 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Мэри
сообщение 5.01.2014 - 9:56
Сообщение #222

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 228
Подарки: 1604

Цитата
Молодежная сборная России так и не сумела преодолеть свой "шведский синдром"

жаль

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1604 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
svitch
сообщение 5.01.2014 - 12:16
Сообщение #223

think different

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: России

Награды: 42
Подарки: 191

Цитата(Арлегъ @ 5.01.2014 - 8:52) *
Молодежная сборная России так и не сумела преодолеть свой "шведский синдром", переходящий в проклятие. Второй раз остались без финала чемпионата мира, и на пути снова встали скандинавы.

Скандинавы уже успели подпортить новогоднее настроение, обыграв россиян в последнем мате группового этапа вечером 31 декабря. При этом на домашнем турнире шведы чувствуют себя особенно самоуверенно, даже нагло, не уставая делать громкие заявления. "Мы лучше сборной России", "Мы полны решимости отправить русских домой" – раздавалось до полуфинальной игры.

Несмотря на знаменитую примету, что на чемпионате мира нельзя дважды обыграть одного и того же соперника, шведы так и не дали сборной России их победить. Сбылось предсказание Ярослава Дыбленко, что команда займет третье или четвертое место. Да и Михаил Варнаков заявлял, что будет доволен "бронзе". Осталось только ждать соперников по матчу за третье место – ими станут или канадцы, или финны.

Таким образом, в финале чемпионата мира Сборная Швеции сыграет с Финляндией, а Канада встретится с Россией в матче за третье место.

интересно посмотреть на игру канада -россия.. жаль что не за золото. эх..

Цитата(Звездочет @ 5.01.2014 - 9:04) *
жаль

угу.. но могли ведь обыграть(( желания видать не было. ибо игру наша команда показывала всего 8,5 минут. за все 3 тайма..

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 191 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Fuzzy
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 6.01.2014 - 12:20
Сообщение #224

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

В ледовом дворце шведского города Мальмё сборная России в матче за третье место переиграла команду Канады и стала обладательницей бронзовых медалей молодежного первенства планеты.

Наши хоккеисты быстро оформили заявку на победу: на четвертой минуте Михаил Григоренко реализовал численный перевес, а в конце первого периода мы уже вели с разницей в две шайбы благодаря мастерству Эдуарда Гиматова - 2:0.

После этого у коллектива Михаила Варнакова было еще достаточно моментов в нападении, но канадский голкипер Зак Фукаль больше не дрогнул.

Впрочем, подвиги вратаря соперников не перечеркнули медальные планы россиян, так как в атаке родоначальники хоккея за весь матч преуспели лишь однажды (в середине заключительного отрезка отличился Джош Моррисси), а этого для восстановления равенства оказалось недостаточно.

В итоге Россия победила со счетом 2:1, заняв на шведском первенстве мира третье место, а Канада второй год подряд не смогла добраться до медалей молодежного чемпионата мира (последний раз "кленовые" оставались без наград больше одного года подряд в 1981 году).

В решающем матче турнира сборная Финляндии в дополнительное время одолела Швецию (3:2). Отметим, что российские хоккеисты на групповой стадии проиграли обоим финалистам, а в полуфинале шведы одолели нас повторно.
news.ru

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Арлегъ
сообщение 7.01.2014 - 9:38
Сообщение #225

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Всё равно кануков сделали...молодцы...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Арлегъ
сообщение 8.01.2014 - 14:27
Сообщение #226

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Форвард "Анахайма" и Олимпийской сборной Канады Райан Гецлаф поделился впечатлениями от состава сборной России.
- Если честно, я не хотел ехать в Сочи, потому что мой принцип - победа, а не просто участие. Несколько месяцев назад русские болельщики скинули мне хайлайты феноменальной игры их сборной на ЧМ-2013, а также в каком-то европейском турнире. В составе у русских выделялся Александр Пережогин, невероятно скоростной, техничный и мощный форвард. Потом я даже зарегистрировался на Торрентах, чтобы посмотреть на него в КХЛ - я ужасался, когда представлял, как я буду играть против него.
Несколько последних месяцев я плохо спал, мне снилось, как Пережогин сажает меня на пятую точку на Сочинском льду. Мне даже пришлось обратиться к психологу.
Но теперь я узнал, что он вне состава и я спокойно поеду на Игры. Вероятно, Александр сам отказался, посчитав уровень партнеров, особенно Малкина, недостойным.

что то кануки истерят, не так ли?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
svitch
сообщение 8.01.2014 - 20:05
Сообщение #227

think different

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: России

Награды: 42
Подарки: 191

Цитата(Арлегъ @ 8.01.2014 - 13:35) *
что то кануки истерят, не так ли?

аха) ну тем интереснее будет смотреть) кстати, кто такой Райан Гецлаф?

ооооо

Сообщение отредактировал svitch - 8.01.2014 - 20:08

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 191 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Fuzzy
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 20.01.2014 - 17:03
Сообщение #228

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров поделился своим мнением о ситуации, сложившейся на сегодняшний день в российском хоккее.

"До НХЛ нам далеко, - заявил экс-центрфорвард в интервью журналу "Итоги". - Американцы с канадцами уже больше ста лет производят продукт очень высокого качества. Континентальной лиге нужно еще очень много работать в этом направлении. К сожалению, подавляющее большинство наших ребят - даже не полупрофессионалы. Знаю, их могут обидеть мои слова, но это правда".

По словам Федорова, пока клубы будут нянчиться с хоккеистами, чуть ли не упрашивать их: мол, ты получаешь большие деньги, поди поиграй, - дело с места не сдвинется.

"Мы в ЦСКА пытаемся бороться с этим. Объясняем ребятам: выйдете за пределы ледового дворца и попытайтесь хотя бы за месяц заработать там столько, сколько вы получаете здесь за день. У них ведь, как правило, нет ни образования, ни других умений, кроме одного - играть в хоккей", - пояснил он.

Федоров допускает, что его слова могут не понравиться руководителям КХЛ, которые на каждом углу твердят, что уже почти догнали НХЛ.

"Недовольства больших начальников не боюсь. Может, мои слова не прибавят КХЛ блеска и пафоса, но этого и не надо. Нам нужно выигрывать матчи на международной арене, вот только чем? У нас нет ни качества, ни массовости", - отметил он.

По мнению ветерана, нужно вкладывать деньги в детский спорт, детских тренеров и методики. "Не стоит придумывать колесо, все уже изобретено. Достаточно просто вернуть систему советского спорта, естественно, с поправкой на XXI век, который сейчас стоит на дворе", - призвал Федоров.
news.ru

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Арлегъ
сообщение 23.01.2014 - 16:14
Сообщение #229

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Состав сборной России на Олимпийские игры в Сочи утвержден по итогам совместного заседания исполкома Олимпийского комитета России и коллегии Минспорта РФ.

Состав основной сборной выглядит следующим образом:

Вратари: Семен Варламов ("Колорадо", НХЛ), Сергей Бобровский ("Коламбус", НХЛ), Александр Еременко ("Динамо", Москва, КХЛ);

Защитники: Андрей Марков, Алексей Емелин (оба - "Монреаль", НХЛ), Федор Тютин, Никита Никитин (оба - "Коламбус", НХЛ), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба - "Ак Барс", КХЛ), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес", НХЛ), Антон Белов ("Эдмонтон", НХЛ);

Нападающие: Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба - СКА, КХЛ), Евгений Малкин ("Питтсбург", НХЛ), Павел Дацюк ("Детройт", НХЛ), Александр Овечкин ("Вашингтон", НХЛ), Александр Семин ("Каролина", НХЛ), Александр Радулов (ЦСКА, КХЛ), Артем Анисимов ("Коламбус", НХЛ), Алексей Терещенко ("Ак Барс", КХЛ), Николай Кулемин ("Торонто", НХЛ), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис Блюз", НХЛ), Валерий Ничушкин ("Даллас", НХЛ), Денис Кокарев ("Динамо", Москва, КХЛ), Александр Попов ("Авангард", КХЛ).

В список запасных игроков сборной России вошли вратарь Станислав Галимов ("Атлант"), защитники Евгений Рясенский, Максим Чудинов (оба - СКА), Андрей Зубарев ("Салават Юлаев"), нападающие Сергей Плотников, Егор Аверин (оба "Локомотив"), Вадим Шипачев (СКА), Александр Бурмистров ("Ак Барс").

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 25.01.2014 - 19:00
Сообщение #230

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Главный тренер "Вашингтона" Адам Оутс после гостевого поражения от "Нью-Джерси" со счетом 1:2 заявил, что не знает, насколько серьезна травма капитана его команды, нападающего сборной России Александра Овечкина.

Российский снайпер не принял участия в матче против "Дэвилз", пропустив вторую игру подряд. У Александра диагностирована травма паха, из-за которой он не выходит на лед с 19 января.

Утром перед игрой с "Нью-Джерси" форвард сделал осторожную попытку прокатиться, но после нескольких шагов отправился в раздевалку.

"Насколько серьезна травма Овечкина? Я не знаю, - приводит официальный сайт НХЛ слова Оутса. - Я до сих пор не в курсе, почему он ушел так быстро. Или это потому, что повреждение оказалось более серьезным, или потому, что он еще не до конца восстановился".

Отметим, что "Вашингтон" проиграл уже седьмой матч подряд, еще более отдалившись от зоны плей-офф.
news.ru

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post