IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

98 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Хоккей
Апостол Иуда
сообщение 26.05.2019 - 21:45
Сообщение #551

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Овечкин обиделся: "Кто желает Сборной России поражения - те не болельшщики...
"Некоторые люди критикуют мою игру? Что говорить людям, которые никогда не играли в хоккей! Это не болельщики, они ждут поражений, неудачи, чтобы оскорбить игроков, сказать "вот какой Овечкин"."...

P.S. Похоже, Овце вместе с зубами и мозги вышибли - или все должны за Россию болеть? Умей проигрывать, "патриот", променявший любимую Отчизну на долеры и американскую колбасу!..

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Буська-бяка
сообщение 27.05.2019 - 4:26
Сообщение #552

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 122
Подарки: 686

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 686 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарил(а): Für Elise

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 27.05.2019 - 6:45
Сообщение #553

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Сборная Финляндии победила Канаду 3:1 и завоевала золотые медали ЧМ-2019
Сборная Финляндии добилась победы над командой Канады в финальном матче чемпионата мира 2019 года. Игра состоялась на арене имени Ондрея Непелы и закончилась со счётом 3:1. Капитан сборной Суоми Марко Анттила оформил дубль, накануне он отметился голом в полуфинальной игре со сборной России (1:0). Ещё одну шайбу у финнов забросил Харри Песонен. У канадцев отличился Ши Теодор. Таким образом, финская сборная в третий раз в истории завоевала золотые медали чемпионата мира. Первый титул был завоёван в 1995 году, второй - в 2011-м.

P.S. Сборную Финляндии - с заслуженной ПОБЕДОЙ! Её игра ещё раз доказала, что финская Сборная не случайно победила "сильнейшую" Сборную России в 1/2, закрыв ей дорогу к золотым медалям, ибо побеждает Команда, а не табун ошалело бегающих по площадке "звёзд"!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 27.05.2019 - 8:04
Сообщение #554

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк: "лучше бронза, чем серебро - уезжаем домой с победой."

Да, и, собственно говоря, лучше, чем "золото", - забыл добавить!!! ...А, вот, мнение ещё одного обиженного:

Нападающий сборной России Евгений Дадонов: "финны могли вылететь в четвертьфинале, и никто бы о них и не вспомнил."

P.S. Да, уж... Воистину, только по-настоящему сильный умеет достойно признать своё поражение, а не блеять что-то себе в оправдание, пытаясь унизить Победителя...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 27.05.2019 - 18:02
Сообщение #555

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата(Апостол Иуда @ 26.05.2019 - 22:45) *
P.S. Похоже, Овце вместе с зубами и мозги вышибли - или все должны за Россию болеть? Умей проигрывать, "патриот", променявший любимую Отчизну на долеры и американскую колбасу!..

Цитата(Апостол Иуда @ 27.05.2019 - 7:45) *
P.S. Сборную Финляндии - с заслуженной ПОБЕДОЙ! Её игра ещё раз доказала, что финская Сборная не случайно победила "сильнейшую" Сборную России в 1/2, закрыв ей дорогу к золотым медалям, ибо побеждает Команда, а не табун ошалело бегающих по площадке "звёзд"!

Цитата(Апостол Иуда @ 27.05.2019 - 9:04) *
Да, и, собственно говоря, лучше, чем "золото", - забыл добавить!!! ...А, вот, мнение ещё одного обиженного:

Цитата(Апостол Иуда @ 27.05.2019 - 9:04) *
P.S. Да, уж... Воистину, только по-настоящему сильный умеет достойно признать своё поражение, а не блеять что-то себе в оправдание, пытаясь унизить Победителя...

Классика:

ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 14.06.2019 - 7:12
Сообщение #556

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вчера в 7-м матче "Сент-Луис" в фантастическом Финале Кубка Стенли НХЛ победил "Бостон" 4:1 и впервые за 52 года стал обладателем самого престижного в хоккейном мире трофея - Кубка Стенли!!! Никакого даже близко сравнения с недавним унылым зрелищем финала Кубка Гагарина КХЛ, где ЦСКА при полупустых трибунах в Москве в 4-х играх без особых усилий и интриги вынес в одну калитку с "сухим" счётом балашихинский "Авангард" 4:0.

Седьмой матч - сказка наяву для фанатов "Блюз". Везение было на стороне Сент-Луиса практически во всех ключевых эпизодах матча. Умопомрачительная игра Джордона Биннингтона, шикарная реализация в первом периоде и весомое зрительное превосходство Брюинс, отразившееся на табло счетом 4-1 в пользу Блюз. Но все же, как говорится, везет тому, кто везет. В этом матче главным "везущим" был Джордан Биннингтон. Ради такого седьмого матча можно было пропускать те нелепые голы в третьей и шестой играх. Его феноменальные спасения, отличный выбор позиции, быстрые перемещения и хладнокровие (особенно во время игры 5-на-4) позволили Сент-Луису зацепиться за шанс стать обладателем Кубка Стэнли. А ведь еще в первом периоде счёт мог бы быть 3-0 в пользу Брюинс. Сегодня Биннингтон вчистую переиграл своего визави Тукку Раска, который также продемонстрировал несколько отличных спасений, однако мертвых шайб не брал. Джордан - абсолютно заслуженно пполучил первую звезду матча!

P.S. Счастлив, что нашёл в себе силы посмотреть эту Историческую Игру, а в начале чуть было не заснул... 2 часа ночи...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 5.07.2019 - 6:25
Сообщение #557

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

И эти мечтают сбежать из России...

Федерации хоккея России не может привязать хоккеистов". Владислав Третьяк — об оттоке игроков в США и Канаду...

Владислав Третьяк: "Мы очень много работаем, как результат — 28 человек выбрали на драфте НХЛ. Это показатель."

P.S. И это - очень хороший показатель! Ведь, основная задача российской Федерации хоккея, как раз, и есть - готовить молодых российских хоккеистов для выступления в американской НХЛ!!! bj.gif bj.gif bj.gif

Форвард Артемий Панарин стал самым высокооплачиваемым россиянином в НХЛ. Форвард по прозвищу Хлебушек подписал контракт с "Нью-Йорк Рейнджерс" со средней зарплатой $11,642 млн в год... Ровно 100.000$ за 20 минут игры - приблизительно, столько времени нап 1-го звена проводит на льду!.. (В регулярном Чемпионате НХЛ 82 игры + дополнительно максимум 35 игр в Кубке Стенли....)

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 15.09.2019 - 6:55
Сообщение #558

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Как уезжали в НХЛ хоккеисты из СССР.

Очень интересный и, местами, смешной рассказ о том, как, едва получив возможность, повалили знаменитые советские "любители"-патриоты, в основном - члены Сборной СССР, в американский "такой хоккей нам не нужен", как гневно вещал Николай Озеров на любую зуботычину от канадского профи. Одним из первых пытался уехать в НХЛ Фетисов - его долго не пускали, навязывали кабальные условия, пеняли офицерскими погонами... Другие, как Могильный, просто сбегали, не возвращаясь из Канады после очередного турнира, третьи соглашались на любые условия НХЛ, играли за грошовые контракты, лишь бы поиграть в СИЛЬНЕЙШЕЙ ЛИГЕ МИРА, что уже не было смысла скрывать, а многие в СССР и до того об этом догадывались, видя какую победную истерику каждый раз вызывала любая победа советских хоккеистов над канадцами. Разумеется, что и этот спор между "советским любительским" хоккеем и профессиональным СССР проиграл,а бесконечные победы Сборной СССР объяснялись очень просто: весь Чемпионат СССР был обычным спаррингом для одного клуба ЦСКА, куда под видом "призыва в армию" забирались лучшие хоккеисты из всех команд, превращая каждый Чемпионат СССР в заранее предсказуемый срежиссированный спектакль, в котором ЦСКА всегда был Чемпионом, второе место было за "Динамо", куда сливали неподошедших ЦСКА, редко допускались варианты. Ну, и традиционно худшая слабейшая команда Высшей Лиги - ленинградский СКА, который крушили даже новички лиги, и который, тем не менее, за уши с помощью откровенно договорных игр всегда оставляли в Вышке! Один раз, в 1977-м, если не ошибаюсь, Высшую Лигу даже расширили на 2 команды, чтоб ленинградский СКА, занявший последнее место, не вылетел... Короче - любителям хоккея статья понравится...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 15.09.2019 - 7:00
Сообщение #559

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

P.S. Но, что самое смешное - НИ ОДИН канадский профессионал не ринулся с таким же энтузиазмом навстречу потоку советских "любителей" в СССР или Россию, чтоб поиграть среди советских "любителей" или в знаменитой "Красной машине" ЦСКА! Нет, приезжали, конечно, потом, но - за большими деньгами на хорошие контракты и не более. Советские же готовы были и сейчас готовы играть в НХЛ за гроши, лишь бы - в самой престижной лучшей хоккейной лиге мира!

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 15.09.2019 - 8:19
Сообщение #560

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Михайловка

Награды: 8
Подарки: 74

Опять туда про политику)) ахахаха...а где разбор игр... тактические приемы...опять бабло ,запад...

--------------------
Будьте реалистами — требуйте невозможного

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 74 )
Подарок
Подарил(а): Иванушка Дурачок
Подарок
Подарил(а): Артиша
Подарок
Подарил(а): Sunshine

+Quote Post