IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

98 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Хоккей
Апостол Иуда
сообщение 8.07.2021 - 8:34
Сообщение #741

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Dr. Zlo @ 8.07.2021 - 7:14) *
«Тампа» взяла второй Кубок Стэнли подряд! Команда-династия снова разорвала всех в НХЛ

Цитата
А Василевский установил уникальное достижение и стал самым ценным игроком плей-офф.

Оно и понятно. Вратарь Василевский - воспитанник Великой Уфимской хоккейной Школы, защищавший ворота "Салавата Юлаева". Отец его - тоже Андрюха Василевский - также был вратарём "Салавата Юлаева" в 60-е годы. Правда, не в пример сыну - вратарь он был никакой, его сменил Витька Чередник, а Андрюху выгнали и он уехал в Тюмень. А сын вон какой получился вратарище! Ну, и как подавляющее большинство талантливых хоккеистов со всего мира, разумеется он перебрался в НХЛ из российского коррумпированного клоповника КХЛ, руководимого известными русскими хоккеистами Аркашей Роттенбергом и клиническим идиотом непотопляемым Владиком Третьяком.

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 19.07.2021 - 9:01
Сообщение #742

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Комментатор Геннадий Орлов: «Мы придумали хоккей, не уступающий НХЛ. Мы с ними на равных играем»

Забористая была трава, совсем мужичок обкурился - сравнить российскую КХЛ с её китайским "Кунь лунем" и казахским "Барысом" с Великой американской NHL, в которой мечтают играть все хоккеисты мира! До сих пор камлают под бубен про один из 5-ти розыгрышей Кубка Канады, случайно выигранный 40 лет назад, проиграв четыре других, и вспоминают "легендарную" серию 1972 года, проигранную по сумме встреч в Канаде и СССР, но преподносимую так, будто выиграла её сборная СССР, а всё туда же - "мы с ними на равных играем". Хотя, действительно - выиграть у самой Канады для СССР/России всегда задача особого престижа. А то, что подряд несколько Чемпионатов мира когда-то выиграли, так канадцы и американцы в это время веской всегда Кубок Стэнли разыгрывают, что для них гораздо приоритетнее ЧМ и поэтому всегда посылали на ЧМ игроков из студенческих лиг или из команд, не попавших в play-оff КС. Понятно, что профессионалы ЦСКА, называемые на период ЧМ и ОИ "сборной СССР", щёлкали в те времена этих пацанов как орешки. Но даже и эти американские "орешки" на Олимпиаде в Лэйк-Плэсиде в 1980 году сумели нахлобучить хвалёную спесивую "красную машину" 4:3!!! Ну, а сегодня сборная России, наверно, уже и забыла - когда последний раз выигрывала у канадцев и становилась чемпионом Мира. А все сколько-нибудь стОящие российские хоккеисты все без исключения с детства мечтают уехать играть в Америку не то, что в NHL, а даже и в низшие лиги, типа AHL и FHL.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 14.10.2021 - 9:22
Сообщение #743

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата
Александр Овечкин вышел на чистое 5-е место по голам в истории НХЛ, а также стал вторым действующим игроком лиги, набравшим в регулярных чемпионатах 500 очков в большинстве. Помимо этого Овечкин стал четвертым игроком в истории НХЛ, кто сыграл 150 и более матчей с несколькими голами.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 14.10.2021 - 20:02
Сообщение #744

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Zlo @ 14.10.2021 - 8:22) *
Овечкин 16 лет играет в NHL, с 19 лет играет за "Вашингтон", имея самый большой и долгосрочный контракт в истории NHL и, разумеется, давно забил болт на вашу Рашу, живя с семьёй в своём особняке в Вирджинии. Но вы продолжайте гордиться Александром Великим и дальше! Человеком, который уехал из РаФии, выбрав жизнь и работу в США. Собственно, как и любой нормальный россиянин при наличие такой возможности!

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 15.10.2021 - 7:59
Сообщение #745

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Zlo @ 14.10.2021 - 10:22) *
Александр Овечкин вышел на чистое 5-е место по голам в истории НХЛ

МАРСЕЛЬ ДИОНН — ОВЕЧКИНУ: «ВСЕ ЖДАЛИ, КОГДА ЖЕ ТЫ МЕНЯ ОБГОНИШЬ. ТЫ ДАЕШЬ ПОВОД ВСЕЙ РОССИИ ГОРДИТЬСЯ ТОБОЙ»
Цитата
Легендарный канадский хоккеист Марсель Дионн поздравил нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина с тем, что россиянин обогнал его по количеству голов в Национальной хоккейной лиге.

Россиянин в матче регулярного чемпионата против «Нью-Йорк Рейнджерс» (5:1) оформил дубль и вышел на пятую строчку в списке лучших снайперов в истории НХЛ, обойдя Дионна. Теперь на счету Овечкина 732 гола за карьеру в НХЛ, у канадца — 731.

— Спасибо тебе, Саша! Ведь с того момента, как ты забил 700-й гол за карьеру, все снова начали говорить обо мне! Когда Овечкин обгонит Дионна? Когда же он его обгонит? Мое имя было везде, повсюду! И это продолжалось до тех пор, пока ты не достиг нынешней отметки. Спасибо тебе за то, что обо мне снова говорят!

Ты даешь повод всем россиянам, всей стране гордиться тобой. Это невероятное достижение, и не останавливайся! — сказал Дионн.

Первое место в списке лучших снайперов занимает Уэйн Гретцки (894 шайбы), далее идут Горди Хоу (801), Яромир Ягр (766) и Бретт Халл (741).

https://matchtv.ru/hockey/matchtvnews_NI141...earch%3Ftext%3D

Но то люди которые действительно чего то достигшие, не перекати поле какое ни будь. ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 15.10.2021 - 8:19
Сообщение #746

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Zlo @ 15.10.2021 - 6:59) *
МАРСЕЛЬ ДИОНН — ОВЕЧКИНУ: «ВСЕ ЖДАЛИ, КОГДА ЖЕ ТЫ МЕНЯ ОБГОНИШЬ. ТЫ ДАЕШЬ ПОВОД ВСЕЙ РОССИИ ГОРДИТЬСЯ ТОБОЙ»

https://matchtv.ru/hockey/matchtvnews_NI141...earch%3Ftext%3D

Но то люди которые действительно чего то достигшие, не перекати поле какое ни будь. ag.gif
Так, Америка ему всё дала. И играть по-настоящему его в NHL научили, где он почти всю хоккейную жизнь играет. И миллионером сделала, и семья у него в США. Не могу понять - чего вас вечно от гордости пучит, что ваши бывшие сограждане в Америке успехов добиваются, предпочтя США вашей России! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Вот, если б молодые хоккеисты США и Канады мечтали из NHL в вашей КХЛ играть - было б чем вам гордиться. Но в реале, наоборот - каждый юный хоккеист России мечтает о NHL и при первой влзможности уезжает из России.

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 15.10.2021 - 8:40

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 15.10.2021 - 9:08
Сообщение #747

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 15.10.2021 - 9:19) *
Так, Америка ему всё дала.

ag.gif ag.gif ag.gif Бросай свои советские замашки, дали. Сам он взял, трудом, упорством и талантом. Сильнейший российский игрок современности, играет в сильнейшей хоккейной лиге, что тебя не устраивает? ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 15.10.2021 - 10:15
Сообщение #748

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Zlo @ 15.10.2021 - 8:08) *
ag.gif ag.gif ag.gif Бросай свои советские замашки, дали. Сам он взял, трудом, упорством и талантом. Сильнейший российский игрок современности, играет в сильнейшей хоккейной лиге, что тебя не устраивает? ag.gif
А у вас-то в России чего он решил не добиваться трудом и талантом?! Меня всё устраивает. Чем больше талантов из вашей Раши уезжает - тем лучше. Только, тебя-то чего от гордости за них пучит? От того, что они уезжают из России, потому что она не в состоянии дать им то, что дают США и "запад"?

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 15.10.2021 - 11:01
Сообщение #749

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 15.10.2021 - 11:15) *
А у вас-то в России чего он решил не добиваться трудом и талантом?!

ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 15.10.2021 - 11:06
Сообщение #750

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Пока тут знатно полыхает. ag.gif
"ВАСЯ, ОВИ И КУЧ ЕДУТ В ПЕКИН. ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНИ?"
Цитата
Федерация хоккея Россия представила первую тройку игроков, которые сыграют за российскую сборную на зимних Олимпийских играх в Пекине в 2022 году. Никаких сюрпризов не случилось. В стартовое трио вошли капитан "Вашингтона" Александр Овечкин, голкипер "Тампы" Андрей Василевский и нападающий "Лайтнинг" Никита Кучеров. Почему выбор пал именно на этих трёх игроков?

А нужно ли здесь что-либо объяснять? Овечкин - многолетний лидер и вожак сборной России, который на нескольких турнирах уже был капитаном команды. К 36 годам нападающий "Вашингтона" выиграл в хоккее, кажется, всё. Кроме Олимпийских игр. На его счету есть золото чемпионата России (2005) и Кубок Гагарина (2013) в составе московского "Динамо". В 2018-м вместе с "Вашингтоном" Овечкин впервые добрался до Кубка Стэнли и получил "Конн Смайт Трофи" как самый ценный игрок плей-офф.

До этого из индивидуальных призов НХЛ Овечкин выигрывал "Колдер Трофи" (2006), по три раза брал "Харт Трофи" (2008, 2009, 20013) и "Тед Линдсей Эворд" (2008, 2009, 2010), ещё однажды россиянин становился обладателем "Арт Росс Трофи" (2008) и, наконец, девять раз становился лучшим снайпером сезона и забирал "Морис Ришар Трофи", что является абсолютным рекордом НХЛ.

Снова в тему будет напомнить, что Овечкину в прошлом сезоне удалось с 730 шайбами выйти на шестую строчку в споре лучших снайперов в истории лиги. Следующими целями российского нападающего являются Марсель Дионн (731), Бретт Халл (741) и Яромир Ягр (766). Чтобы опередить всех троих и выйти на единоличное третье место исторического списка, Овечкину необходимо забить в НХЛ ещё 37 голов. И как сборная России может обойтись без такой уже легендарной фигуры? Тем более сам Александр Великий горит желанием помочь команде на Олимпиаде.

"Для меня большая честь участвовать в Олимпийских играх, представлять свою страну, играть против лучших игроков мира и пытаться завоевать золотую медаль. Сейчас у всех одинаковые шансы. Я надеюсь, что мы сможем войти в историю, так что посмотрим", - отмечал Овечкин в интервью NHL.com/ru в рамках 2021 NHL/NHLPA медиа-тура.

https://nhl.ru/article/show/160182.html

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

98 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »