![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признайся уже себе, что тебе просто не за кого болеть. Идейный ты наш. ![]() У меня есть мой "Салават Юлаев" из моей Уфы, на который я хожу с детства. Треть ккоманды когда-то корешами моими были с одной улицы, с тремя в одной школе учился, с другими - в институте. Свержов, Семак, Никитин, Чижов, Никонов, Кравчук - когда-то Победители ещё "Золотой шайбы", потом в "Салавате" кровиночки нашей СДЮШОР... до сих пор перезваниваемся, с днюхами друг друга поздравляем. Это наши уфимские пацаны, а на сборную СССР/России я всегда клал и сроду за неё не "болел". Башкортостан - не Россия, а одна из захваченных когда-то Россией территорий. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть мой "Салават Юлаев" из моей Уфы, на который я хожу с детства. Треть ккоманды когда-то корешами моими были с одной улицы, с тремя в одной школе учился, с другими - в институте. Свержов, Семак, Никитин, Чижов, Никонов, Кравчук - когда-то Победители ещё "Золотой шайбы", потом в "Салавате" кровиночки нашей СДЮШОР... до сих пор перезваниваемся, с днюхами друг друга поздравляем. Это наши уфимские пацаны, а на сборную СССР/России я всегда клал и сроду за неё не "болел". Башкортостан - не Россия, а одна из захваченных когда-то Россией территорий. нифигасе тебе вштырило...это чем ты так закинулся? ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нифигасе тебе вштырило...это чем ты так закинулся? Да, мой "Салават Юлаев" сейчас в Балашихе "китайский" Куньлунь нахлобучил 4:3. Настроение хорошее!![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, мой "Салават Юлаев" сейчас в Балашихе "китайский" Куньлунь нахлобучил 4:3. Нахлобучил? скорее отоссался...повезло в овертайме, короче с мокрыми штанами от китайчат уехали... ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1986 Регистрация: 27.03.2021 Пользователь №: 97967 Награды: 4 Подарки: 33 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это они в хоккей еле от китайцев отбились? молодцы! рахмат! не то что эти краснорубашечники, каким-то финно-уграм проиграли...эти финно-угры вообще в хоккей на лыжах играют...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нахлобучил? скорее отоссался...повезло в овертайме, короче с мокрыми штанами от китайчат уехали... Да, плевать, что ты там хрюкаешь. Главное - ПОБЕДИЛ "Салават"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1986 Регистрация: 27.03.2021 Пользователь №: 97967 Награды: 4 Подарки: 33 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это "Салават" играет с китайцами.
![]() и побеждает! уррааа! гоооооол!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22104 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть мой "Салават Юлаев" из моей Уфы, Нет тут ничего твоего, только буде в воспоминаниях. Променял, на колбасу. ![]() Башкортостан - не Россия, а одна из захваченных когда-то Россией территорий. А вот эти твои "кореша", тоже на форумах теперь сидят и какахами в Россию швыряются? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это они в хоккей еле от китайцев отбились? молодцы! рахмат! не то что эти краснорубашечники, каким-то финно-уграм проиграли...эти финно-угры вообще в хоккей на лыжах играют... Буратина, в "Куньлуне" всего 4 китайца. Остальные - отбросы NHL и КХЛ. А с "фино-уграми" россияне не в красной, а белой ретроформе играли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Башкирия добровольно вошла в состав России. Так что про "захват"- фантазии современных нациков.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 6:36 |