![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асмодей
Как уже писал раньше,прежде всего я болею за Латвию и Белоруссию...а потом за Россию. За Германию я буду болеть только потому что хочу,чтобы золото получила страна,которая никогда его не видела.Я просто буду очень рад за них.Это же будет сенсацией!А если Россия будет чемпионом это не сенсация,а уже закономерность...неинтерестно уже.Вот в 2008-2009 я болел только за русских(но всё равно на первом месте были латыши и белорусы но они в четверть тогда не вышли) Но беспокоиться не надо,не боитесь,Германия русским проиграет... Сообщение отредактировал Который - 21.05.2010 - 15:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22101 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо сказать, что Германия попала на ЧМ только потому, что она хозяйка этого форума. Посему попадание в полуфинал уже предел мечтаний. :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
конечно, свой потолок они достигли
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но беспокоиться не надо,не боитесь,Германия русским проиграет... Успокоил..теперь бояться не буду! Раз слабых защищаешь, чего не желаешь, чтобы сборная из стран Африки чемпионом стала? Это ж такой контраст в хоккее будет! -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия конечно обыграет немцев при этом особоразголяться не будет думаю ограничиться 2:0 или 3:1 а вот в финале я буду полеть против России и не потому что не патриот а потому что не прощу продажу олимпиады и для меня победа (с трудом)на детским садом канадцев не является отмазкой за олимпиаду
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз слабых защищаешь, чего не желаешь, чтобы сборная из стран Африки чемпионом стала? Если бы Африканские страны играли в хоккей я бы болел за них.А они в него не играют... Жду полуфинала,совсем мало осталось!Эх,победа Германии это только мечта!Всё равно победят русские,а так хочется,чтобы немцы!Плин!Германия,я тебя прошу-победи!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вот в финале я буду полеть против России Германия,я тебя прошу-победи!!!! вы чо тут устроили!!!! антиХоккейно-Русские настроения расространяете нехорошо, господа (очень и предельно мягко выражаясь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вы чо тут устроили!!!! антиХоккейно-Русские настроения расространяете Всё никак простить победу русских над немцами в 1945 не могут -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 8:56 |