![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати эти самые легальные гонки прошли...кхе кхе, не очень удачно, что ,я думаю, и ожидалось...
auto.lenta.ru В выходные в Москве было сорвано проведение первых легальных уличных гонок. Как сообщает газета "Коммерсант", организаторы соревнований были не готовы к такому количеству участников и зрителей. В результате удалось провести только несколько заездов, а затем сотрудники ГУВД прекратили соревнования, сославшись на то, что гарантировать безопасность зрителей невозможно. Решение о проведении легальных уличных гонок было принято властями столицы в декабре прошлого года. Для параллельных заездов на дистанции 402 метра был выделен участок дороги в Сокольниках. Чиновники обещали предусмотреть парковочные места и трибуны для зрителей. Перед проведением заездов трассу действительно отгородили сеткой и отвели места для парковки и для зрителей. Однако вместо ожидаемых трех тысяч человек, посмотреть на гонки приехало почти втрое больше людей. В результате зрители прорвали заграждения и вышли на трассу, после чего милиция прекратила заезды, опасаясь, что в случае аварийной ситуации машина может врезаться в людскую толпу. По мнению участников соревнований, легальные заезды были организованы даже хуже нелегальных, о которых знает меньше людей и такого количества зрителей там не бывает. После прекращения заездов в Сокольниках, гонщики поехали в другие районы города, чтобы там нелегально продолжить свои соревнования. --------------------------------------------------- Цитата ...были организованы даже хуже нелегальных... Цитата ...гонщики поехали в другие районы города, чтобы там нелегально продолжить свои соревнования... Что и требовалось доказать...
Сообщение отредактировал Флегматик - 23.01.2007 - 7:41 -------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне абсолютно не понравилось. Народу было просто немеренно.Так еще и похолодало.Мы посмотрели 2 заезда и уехали оттуда.
Теперь только нелегальные... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7235 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама учавствую в уличных гонках... Но у нас в клубе, Драг-рессинг устраивается без денег....Мы гоняемся ради удовольствия...Иногда устраиваем челленжи. Все приличные очень культурные люди.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 153 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 536 Из: Сев. Бутово ; Тверская ; Лен. Проспект Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вид спорта уже несколько вышел за рамки любительского. Т.е. недостаточно просто купить хороший автомобиль и сразу занимать призовые места. Во-первых надо самому тренировать навыки (а то никакая мощность не спасёт), и поработать над машиной над машиной можно не работать)) я лично не работаю, потому что мне хватает моих законных 600 лошедей)) если надо то готов вложить в неё)) -------------------- Realitaet ist der Teil der Vostellunskraft ueber welchen sich
eine Gruppe einig ist! Zitat von einem Unbekannten Verfasser! Finde ich aber geil! Что это значит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравятся гонки
блина всё никак не могу попасть на такие гонки) как-то ждали в Бутово (там гоняли)...так нет приехи менты к 00.00 и всё...все мимо проезжали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарезка с гонки...
Смотрите... ]]>http://www.youtube.com/watch?v=9fmGa3RLRfw&eurl=]]> Ужос... прям страшно когда правый обгон делают... -------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 258 Регистрация: 24.01.2007 Пользователь №: 8255 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегматик, ООоо даааа!!!!!! Гонки-это круто! ниче не скажу, у нас в Самаре их почти нет, а если и есть, то они проходят где-нить далеко за городом...
-------------------- Жизнь очень стремительна: в одно мгновение падаем мы с небес в самую преисподню....Пауло Коэльо
Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то разумном и великом: ДЕЛАЙТЕ ДОБРО! А.П.Чехов Ангел, только крылья в стирке, а нимб на подзарядке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довелось мне погонять ночью за городом(не за рулем разумеется). Не уличные гонки, но все же....
Митсубиши Лансер Ево7 280 лс... Машин нет, но ездить гораздо опаснее чем в городе. В видео честно говоря не заметил ничего страшного. Просто человек хорошо водит машину. И на мой взгляд в этих гонках ничего сверхопасного нет.Пока не вмешиваются "легальные организаторы" или ГИБДД. Гонщики знают, на что идут, они обладают необходимыми навыками вождения. Лучше бы обратили внимание на "пацанов на тонированных девятинах". От них опасности гораздо больше. -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарезка с гонки... Смотрите... ]]>http://www.youtube.com/watch?v=9fmGa3RLRfw&eurl=]]> Ужос... прям страшно когда правый обгон делают... а по мне ничего страшного...реально....вполне нормальный и умный обгон я на МКАДЕ видела гонщика ...вот там он в доминошки играл - вот там точно смертник!" А вообще показалось что машинка рекламная и реклама на ней НОЧНЫХ ГОНОК была...типа смотрите как мы и приезжайте к нам гонять В Москве на Воробьевых я слышала постоянно гоняют))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот видео гонок на МКАДе
блина....дурни....наверное там многие водители матом их крыли в своих машинах ]]>http://taby.ru/2007/03/30/bmv_m5_i_audi_4_...ashno_bylo.html]]> -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |