![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У собачек тоже все как у кошек.
Кто то только за натуралку, а кто то только за сушку из ветеринаров ) Рекламируются эконом корма типа Чаппи, а кормить необходимо конечно же как минимум премиумом ) Раньше кормила Нутра Голдом это амерриканский премиум, сейчас уже года три кормлю немецкий Бошем, это суперпремиум. Самые высококачественные корма это холистик, напр. канадская Акана, шикарнейший корм, когда то выиграли на собачей выставке и схомячили давным давно, но мне как бы дорого на каждый день. В выбранном Боше нет сои Все ингредиенты сухого корма Bosch имеют сертификат Евросоюза о пригодности в пищу человеку. В кормах Bosch отсутствуют дешевые наполнители, химические консерванты, красители, вкусовые добавки и соевый протеин. Таки да, я пробовала его на вкус (ягненок с рисом), приятный такой В качестве лакомства даем сырок нарезанный мелкими кубиками, либо яблочко, либо куриную грудку, также нарезанную на мелкие кубики. Могу еще дать кусочек галетного печенья ) Но и на натуралке тоже хорошо собачки живут, но это нужно время - варить кашу, варить мясо, тереть морковку, конечно, для владельцев, которые много работают сухие корма наилучший выход. Насыпал в мисочку корма, налил в другую миску водички и собака сыта и времени на приготовление минимум ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говядиной, курицей, иногда печенкой, рыбой. Мой кот творог даже любит и кефир. эммм.. можно я поживу у вас в качестве кошки? ))) ![]() -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для сравнения покормите бездомную кошку или собаку, они почему-то не едят такие корма, наверное химия одна едят) еще как.. у нас в магазине кошка прижилась, стоило подойти к стенду с кормами - она начинала свои танцы)))) и все по очереди ее кормили. и вечно голодная была ![]() Когда у нас появилась кошка, я проконсультировалась с несколькими ветеринарными врачами, единого мнения не нашлось. Поэтому с детства у Норы был и сухой корм премиум класс и консервы, творог она тоже ела и совсем немного молока, из домашней еды только куриную грудку, от остального мяса воротила нос. Подрастая кошка отказалась от всего лишнего, ест только сухой корм премиум и чистую воду пьёт. По деньгам выходит совсем дёшево, 2 кг корма хватает почти на 2 месяца. вот я тоже консультировалась, читала.. сперва кормила грудкой куриной (как и Нора, моя признает только ее) и сухим кормом (проплан или роял) потом надоела эта возня с грудкой - половину выкидывать приходилось, она не доедает до конца. из влажных кормов более менее ест Феликс. ( но он есть не во всех магазинах, чаще Вискас и Фрискис продают. наверное, самые ходовые). вот еще perfect fit может нехотя поесть.. но не всегда. домашнее не ест(( по махонькому кусочку масла, колбаски-сосиски поест... с одолжением. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14522 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть какая распространенная страшилка, что от сухого корма у котов может развиться мочекаменная болезнь, не?
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть какая распространенная страшилка, что от сухого корма у котов может развиться мочекаменная болезнь, не? есть. мы страшимся, но кормим -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11446 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть какая распространенная страшилка, что от сухого корма у котов может развиться мочекаменная болезнь, не? Я слышала про кастрированных котов, я своему специально сухой корм для кастрированных котов покупаю, ну и вода чистая всегда должна быть. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мои питомцы о чем-то беседуют.Пуся и Алиса.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие чудесные
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это мои питомцы о чем-то беседуют.Пуся и Алиса. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « черная за главную?))) красавицы -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуся кот
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 4:02 |