![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почтенная дама) красавица
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце октября пришлось усыпить старого кота (15,5 лет, последние 3 года самая агрессивная форма рака). Дом опустел, поняли, что без питомца никак. Взяли у одной тётеньки котёнка. Более милое создание придумать сложно, только вот забрали мы его с блохами и мыться сам он толком не умел) Ходил такой маленький, вонючий, чешущийся комочек шерсти:
![]() Отвезли в ветеринарку, осмотрели, сказали, что на мальчика вроде похож ![]() Назвали Тимофеем, сделали паспорт... Тимофею исполнилось пол года и он стал просить кота. В общем, теперь это Тимона, а при следующей вакцинации будем менять ей паспорт ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавец какой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роскошная Тимона)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая прелесть!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14522 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня первый кот в жизни. И вот такая проблема. Кормлю два раза, утром и вечером. Вечером график плавающий, плюс минус два-три часа. Но когда бы он вечером не поел, в пять утра приходит и начинает кусаться. Есть просит. Это норм? И ещё. Смотрел в интернете, мнения расходятся. Миска с водой обязательно должна стоять отдельно от миски с едой, в смысле не очень рядом?
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такая же ситуация, кошка ест сухой корм два раза в день, дозированно по весу и образу жизни)Основная норма приходится на утро, вечером в качестве поощрения совсем чуть. В миске ничего не оставляет. Рано утром приходит и будит меня, сначала уррр- уррр, если сплю крепко стучит лапой по лицу, дерзкая коша. Я плетусь её покормить, она обнюхает его и идёт дальше дрыхнуть. Мне интересно с чем это свявно? Кошка никогда не голодала)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня никакого графика в питании( кормлю по чуть раза 4 (много сама не ест). а сухой всегда в миске
утром могу спать хоть до обеда ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас было довольно много котов и кошек, и для нас странно звучит то, что животных кормят дозированно (исключения составляют отдельные породы и несвоевременно кастрированные животные). Если у животного есть постоянный доступ к еде, оно не станет как ненормальное съедать всё, что попадётся под лапы) Когда захочет, тогда и поест.
По утрам будили только с желанием поиграться :) -------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то, у нас дома по 2-3 хвоста всегда бегает..Всегда были питы и ротвейлеры..Попадали в дом собаки по-разному..то кто-то отказался от собаки..то приблудился..то еще какие-то проблемы..поэтому и разновострастные всегда были..вполне и уживались питы с ротвейлерами..В принципе эти породы нравятся..молчаливые,выдержанные и вполне интеллигентные ребята были..За все время проживания у нас никогда, никакой агрессии..хотя, и достаточно одноклассников сына приходило в гости..( надыбаю шнур от мобилы..тогда и фотки скину..и о каждом расскажу подробнее)..Когда ребята умирают..так,как теряешь что-то родное..как лучшего друга..
Вот, умер пит..кобель..неожиданно, даже не болел..раз и стало плохо..приехала ночью ветеринар..сказала,что ничего страшного..сделала уколы ,выписала лекарства..а, ночью, на руках умер..Трындец((( В общем настроение хреновое..и вдруг на 3-й день встречаю знакомого..Ну-у..все знают ,что с собаками и их проблемами всегда можно обращаться..могу и роды принять))..вот и спрашивает: не знаю ли куда можно проблемного шарпея пристроить..дескать, уже 4 человека от него отказались..Ну-у в чем у него проблемы..как-то и не было досуг спросить..Зато прихожу домой..и реплики приходят на лестнице..Вау!так это же ..шарпей..его же называют-подарок Будды!..О-о..китайцы говорят..что у него уши,как лепестки роз..лапы -как чесночная головка..морщины -мудреца..а языком он лизнул небо!..Ну-у.. перезваниваю мужику и соглашаюсь забрать собаку..опять забыв спросить какие проблемы..Ну-у..как-то имея серьезных собак и предполагая..что основная проблема -это характер..то подобное и могло смущать..Как одна знакомая сказала..что если на доверить крокодила на воспитание..то он тоже станет послушным и ласковым..и залижет всех до смерти))..Проблемка оказалась- ПРОБЛЕМИЩЕЙ..в общем, парень оказался страшным аллергиком..очень долго его лечили..какими-то мазилками мазали,заматывали его..придумывали всякие приспособления,что бы не сдирал..обрабатывали раны..подбирали диеты..Вычухали..Так что сейчас эта собака Будды вполне и приличный парень.. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Потом умерла и питиха..где-то лет 9 у нас прожила..когда-то ее у бомжей еще щеном пришлось поменять на водку..Зима была суровая и они куда-то тащили ее на веревке..жалко ее стала..длинноногая..худая..не понятно какой породы..Девка потом вымахала здоровенная ,крупнее многих кобелей.. После смерти своего дружбана пита..грустила..но шарпея- приняла нормально..Кстати, шарпеи..тоже бойцовские собаки..поэтому у них и шкура такими складками..Правда, этот парень на первых порах пытался и задираться с ней.. В общем, когда она умерла..то опять стало грустно..Просто ,конечно, к ним привыкаешь..их любишь..они становятся членами семьи..а,век у собак короток..Наверное,правда: все собаки попадают в рай..Нет плохих собак-есть плохие хозяева..и собака бывает кусачей..только от жизни собачей..В принципе..по собаке можно и определить характер хозяев..как и микроклимат в доме.. В общем..шарпей оказался парнем со специфическим характером..эдакий пофигист..похоже, всегда в состоянии нирваны..уж очень задумчивый и медлительный..себе на уме..Нет радостных прыжков,восторгов..он может часами стоять у своего кресла,например..просто положив на него морду..или же- полночи стоять около кровати с моей стороны..сопеть ,храпеть..так же положив морду на кровать..может задумчиво встать в коридоре и о чем-то очень долго думать..размышляя,наверное,куда пойти : в комнату или на кухню.. Ну-у..таки как всегда..суетнулся один из домашних гринписовцев..и притащил.. дабы ,похоже, веселее было.. опять собаку..На данном этапе это уже оказался американский бульдог..Девка..суетливая до невозможности,холеричная,..шкодливая до безобразия..сгрызла кучу обуви..мобилы,пульты..все шнуры, всякие деревяшки..вплоть до ручек у инструмента..заодно и деревянная мебель на кухни, под зуб попала..распотрошила подушки, кресла и т.д...И, внесла изрядную живость в общение с шарпеем..устраивая с ним драки.. ![]() -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 9:27 |