![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чупа(Чупакабра). Вечно довольный жизнью XD
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Морфий, Морфик. Кот, от которого расслабляешься :D » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хорс) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, только у вашего взгляд добрее, а у моего вечно как у доктора Зло XD
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, только у вашего взгляд добрее, а у моего вечно как у доктора Зло XD ![]() ага....просто это фото сделано в его преклонном возрасте, а был помоложе- всех строил, я по квартире ночью только с вакуумным шлангом пробиралась ))) поскольку кусал жутко )) а помню смешной случай- мастера устанавливали кухонную мебель, Басе фсё пофиг- спал )) когда закончили- Бася выплыл, один из мастеров увидел Басю- ой, котик...кис кис... я говорю- не трогайте кота )) ну кто меня будет слушать, мастер попытался Басю погладить...о, дальше надо было снимать- Бася стал в стойку, хвост трубой, уши назад....с тихим воем пошёл на мастера )) он схватил стул от мебели, отбивается, орёт- убери кота, убери кота. Ну....я же предупреждала- не трогайте )))))))) ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мой наоборот, очень ласковый и добрый)))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
неее...наш был полная оторва )) муж его даже на руки не брал, только я могла взять и помускать )) но меня и кусал бесконечно...прокусил руку, воспаление надкостницы было...я не пойму- откуда такая агрессия. я его взяла 2х недельным, из пипетки выкормила...вырос красавец, но злой до ужаса...его все боялись ))
но мы его любили страшно, у него был такой яркий кошачий характер )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морфия по глазам в семью отбирали
![]() котики прелесть нее собачка тоже. но я по кошкам Сообщение отредактировал Эллочка - 10.12.2016 - 11:26 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее...наш был полная оторва )) муж его даже на руки не брал, только я могла взять и помускать )) но меня и кусал бесконечно...прокусил руку, воспаление надкостницы было...я не пойму- откуда такая агрессия. я его взяла 2х недельным, из пипетки выкормила...вырос красавец, но злой до ужаса...его все боялись )) но мы его любили страшно, у него был такой яркий кошачий характер )) Вот поэтому, я только собак в дом пускаю, ее как воспитаешь, такая и будет, а кот ...он "в мешке", ты его из пипетки кормишь, а он тебя потом грызет. Про мастера смешно. Я всех тискать люблю, а такого котика фиг потрогаешь. Сообщение отредактировал олененок - 10.12.2016 - 13:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому, я только собак в дом пускаю, ее как воспитаешь, такая и будет, а кот ...он "в мешке", ты его из пипетки кормишь, а он тебя потом грызет. Про мастера смешно. Я всех тискать люблю, а такого котика фиг потрогаешь. мою можно тискать, не агрессивная. но с такой мордой это терпит)))))) вселенская скорбь. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто в собаку снежкой попал?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:15 |