![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня нет обоев, стены окрашены, только теперь в полосочку от когтей, в этом даже что-то есть, такой рисунок своеобразный))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не...в комнатах обои, за кресла боюсь смотреть, сидел и методично отковыривал ((
-------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня нет обоев, стены окрашены, только теперь в полосочку от когтей, в этом даже что-то есть, такой рисунок своеобразный)))) вот я тоже решила, что крашеные стены могут стать выходом))) но тогда будет страдать мебель?? хотя у нее две когтеточки.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще им можно ногти стричь или антицарапки, одевают на когти передних лапок чтоб ничего не царапали.
Кто пробовал так ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я тоже решила, что крашеные стены могут стать выходом))) но тогда будет страдать мебель?? хотя у нее две когтеточки.. таки да...но наш и мебель царапает (( когтеточек по дому- вАлом, токо ему нра где- нить за диваном, пока его оттуда вышвырнешь ![]() А еще им можно ногти стричь или антицарапки, одевают на когти передних лапок чтоб ничего не царапали. Кто пробовал так ? пробовала, когда маленький был, потом перестала, муж понаделал всяких перекладин, ему нравится ( коту ![]() ![]() и потом, я его когда принесла домой, он был такой запуганный...мы решили его не наказывать, пожинаем плоды, тыкскзть ![]() а ещё я знаю...некоторые хозяева выдерают когти вовсе ( изверги...) есть такая операция. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые хозяева выдерают когти вовсе не зачем так, можно их стричь и им не больно.опять же надо с маленького приучат так. на полки лазать наши нет, только иногда голову задерут,по столу могут.Даже если закрыто все равно подлезет. раз селедку сперла ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не зачем так, можно их стричь и им не больно.опять же надо с маленького приучат так. так я стригла...а потом...он такой нервный, вырывается...не хочется его травмировать, и про всякие полочки- планочки, что муж для него сделал вспомни, как без когтей? а рыжему жутко нравится носиться сверху вниз ) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я купила эти накладки. розовые) так и лежат. чего-то почитала.. не оч полезны они кошкам - они коготь втянуть не могут, так и ходят наружу. жалко.. стригу периодически, но они так растут!!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
он такой нервный, вырывается...не хочется его травмировать вот, надо уметь ![]() я так уши своей чистила ,она вроде сидит потом как дернется. ![]() стригу периодически, надо специальные ножницы да? Сообщение отредактировал Pushinka - 25.01.2017 - 16:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
надо специальные ножницы да? ну я в ветмагазине брала. кусачки а твои, Пушик, на улице же бегают. и дома еще дерут???? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:16 |