![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоооооша!! Милотааа!)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, он такой лапусик)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый форумчане!!Особенно те,у кого живут породистые коты!!!Особенно хозяева британцев.
Расскажите чем кормите?Какие прививки делаете и прочее? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шотландцы подойдут?))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « какой хорошенький ))))) даже с такими ушами -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя капризная в еде. ест или филе курочки вареное или готовый корм в пачках. но тоже не все любит ))
и еще сухой всегда стоит корм (берем проплан или роял). но я знаю, что сознательные породистые кошки могут есть домашнюю еду. наверное, мы свою избаловали((( примерно каждые 3-4 мес даю таблетку от глистов. ошейник не надеваем - на улицу не ходит Сообщение отредактировал Эллочка - 24.04.2017 - 14:38 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нафик каждые 3- 4 месяца от глистов? раз в полгода, ваще- то если на улицу не ходит ???
-------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natik
У меня не кошка, собака... той-терьерка, у нас Льдинкой одинаковые. Когда это чудо меньше ладошки было привезено домой, то столкнулись с тем, что щенок не хотел ничего есть. Ни вареные овощи, ни каши, ни кусочки мяса, творог, кефир... вообще ничего. Измучились... сил нет. Исхудала, думали, что щенок погибнет. А потом вспомнили, что щенки хорошо едят запаренный говяжий не жирный фарш. И это нас спасло. Фарш разминается и заливается кипятком, закрывается сверху блюдечком. Когда остынет до теплого, бульон сливается, оставляется чуть-чуть, приваренный фарш разминается вилкой в бульончике. И дается зверю. Потом к фаршу стали добавлять по чуть-чуть каши или овощи. Каши стала есть, а вот с овощами никак. И творог кормили ложкой. Сама не хотела есть. от глистов таблетку давали осенью, когда переставала выходить на улицу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
моя капризная в еде. ест или филе курочки вареное или готовый корм в пачках. но тоже не все любит )) и еще сухой всегда стоит корм (берем проплан или роял). но я знаю, что сознательные породистые кошки могут есть домашнюю еду. наверное, мы свою избаловали((( примерно каждые 3-4 мес даю таблетку от глистов. ошейник не надеваем - на улицу не ходит Мне подарили 1,5 месячного котёночка,сухой корм отказался есть,даю некипячёное коровье молоко(немного,так как поджелудочкая слабенькая у них),мясо отварное,кашу,суп,картофельное пюре.Переживаю, на всех ветеринарных форумах врачи категорически против кормления породистых кошек обычной едой( Хотя не понимаю чем хуже натуральное мясо. нафик каждые 3- 4 месяца от глистов? раз в полгода, ваще- то если на улицу не ходит ??? Так всё те же ветеринары советуют прокармливать раз в 3 месяца от глистов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natik
Картофельное пюре зачем? Картофель вообще не дают ни кошкам, ни собакам. И молоко кипяченое и не жирное. Поджелудочная летит только так. Лучше нежирный кефир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:32 |