![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11445 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютеличка, такой ушастик. Удачи ему в новом доме. Не переживаешь, как кот мелкого примет? (Я бы завела второго котика, но боюсь, вдруг у Мисти стресс будет)
МилыйАнгел, да они такие коробочники. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие чудесные у всех пушистики!
тронула история Тюти про Томаса.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютька, стою реву в центре маркета, открыла форум пролистать пока очередь не подошла и слезы как хлынули! Обнимаю тебя и люблю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10915 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 68 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой да котейко милаха видно ему комфортно и около кошки дрыхнет и бадеет
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютеличка, такой ушастик. Удачи ему в новом доме. Не переживаешь, как кот мелкого примет? (Я бы завела второго котика, но боюсь, вдруг у Мисти стресс будет) МилыйАнгел, да они такие коробочники. Стресса и притирки не избежать..сил мне) ![]() ой да котейко милаха видно ему комфортно и около кошки дрыхнет и бадеет Он на передержке в семье мейнкунов рос) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23634 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня четверо котеек.
притерлись ...всё окей) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11445 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня четверо котеек. притерлись ...всё окей) У меня однажды было двое, старший долго малого гонял, малой считай жил под диванами и за шкафами, потом притерлись вроде, по крайней мере спали в обнимку, вылизывали друг друга, не дрались, но старший стал писать по всей квартире, так и не отучили, что только не делали, воняло всё, из-за этого, когда племяш родился пришлось старшего бабушке с дедом в свой дом отдать, а они гулять его выпускали во двор, он убежал со двора и попал под машину. Больше я не заводила двух котов одновременно, хотя порой хочется еще одного. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя слаба на пакеты…
Мурчит так что стены дрожат 🫨 ![]() Сообщение отредактировал ❆Snow glow❆ - 19.12.2024 - 0:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пока свой не появился. покажи, своего ![]() они такие умные , просто на другом языке говорят, но всё понятно) Томас.Томик.Том. 1000 + тебе в карму, такое чудо! Пусть живёт долго, чудо да... рождественское... для дуэли как то сочиняла... тема - подарок *** Дело было в декабре Ночь стояла на дворе Волшебством озарена, В небе рыжая луна. Я грустила у окошка, Накануне Рождества. Вдруг, увидела кота В тусклом свете фонаря. Как же маленькая кроха Оказалась тут одна? Непогода - всё сильней! Кружит снежная метель. А комочек весь продрог. Кто же пустит на порог? Завернувшись в тёплый плед, Вышла я на лунный свет. Завывание метели, А котёнка рядом - нет! Сердце дрогнуло в груди, Рыжий котик, где же ты? Я тебя домой возьму, Будешь жить ты, как в раю. Вкусно есть и сладко спать, Песенки свои мурчать. Мяу, мяу, хвост трубой Кот несётся, как шальной. Понял кот, что я одна. Он теперь моя семья. Вот подарок, так подарок, Накануне Рождества! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23634 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше я не заводила двух котов одновременно, хотя порой хочется еще одного. Я этих себе оставила навсегда... Если отдам..у них стресс будет(( А так у меня много было. двухнедельных отдавала после того как выкормила из бутылочки... Мы же потом друг другу привязываемся.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 0:21 |