![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на всех ветеринарных форумах врачи категорически против кормления породистых кошек обычной едой( Хотя не понимаю чем хуже натуральное мясо. Так всё те же ветеринары советуют прокармливать раз в 3 месяца от глистов. полная фигня и то и другое )) (пардоньте), у нас был ветеринар- чУдный дед, вылечивал и нашего кота (камни в почках, а потом бронхит), и кота подруги, и пса свекрови... ну так вот он говорил- лучше всего это обычная человеческая еда, мы с его подачи стали кормить своего кота овсянкой )) и 2го кота тоже к овсянке приучили. и он говорил про таблетки. не знаю, правда, есть наверное разные, я даю декарис по пол таблетки 1 раз, через неделю 2ю половинку, через полгода повторяю. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natik Картофельное пюре зачем? Картофель вообще не дают ни кошкам, ни собакам. И молоко кипяченое и не жирное. Поджелудочная летит только так. Лучше нежирный кефир. Он такой товарищ,что лопает всё подряд,но только не корм сухой.Оказывался кушать,я дала пюре(без масла,совсем чуть молока) и мяско мелко рубленое.Но больше не буду. Его мама тоже есть всё,сухой корм отказывается кушать.Ветеринары стращают,что нельзя ни мяса и молочки,ни чего либо другого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молоко котятам можно, взрослым кошкам кислое молоко. и мясо нужно, как без мяса? пюре ест- ну и пусть ест, пока ест, потом сам перестанет, как вырастет.
-------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полная фигня и то и другое )) (пардоньте) Так я почему и усомнилась.Постоянно слышу/читаю о том,что от сухого корма у котов бывают болезни мочеполовой сферы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня уже взрослый кот(дворянин), сам картошку вареную просит)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя и рыбу не ест.. пару кусочков на интерес попробует и все. сырое мясо-фарш не ест. мне уже легче давать то, что она ест))) чем голову ломать - что бы ей дать такого.. молоко наливаю прям с пачки, не кипячу) и то чуть-чуть совсем и редко - не сильно любит молочное. сливки 10% иногда беру ей, но тоже редко. творог не ест...
мы ее месячную купили. вообще крошка была Так я почему и усомнилась.Постоянно слышу/читаю о том,что от сухого корма у котов бывают болезни мочеполовой сферы. вот вычитала где-то , что в паре с сухим надо курочку давать. она чего-то там балансирует )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня уже взрослый кот(дворянин), сам картошку вареную просит) Тоже есть такой дворянин,только он ест овощи сырые и сам просит.Капусту,помидоры,огурцы,кабачки молодые,сырую картоху уплетает за обе щёки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже есть такой дворянин,только он ест овощи сырые и сам просит.Капусту,помидоры,огурцы,кабачки молодые,сырую картоху уплетает за обе щёки. вооо у меня такая была)))) вот с ней проблем не было)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
моя и рыбу не ест.. пару кусочков на интерес попробует и все. сырое мясо-фарш не ест. мне уже легче давать то, что она ест))) чем голову ломать - что бы ей дать такого.. молоко наливаю прям с пачки, не кипячу) и то чуть-чуть совсем и редко - не сильно любит молочное. сливки 10% иногда беру ей, но тоже редко. творог не ест... мы ее месячную купили. вообще крошка была вот вычитала где-то , что в паре с сухим надо курочку давать. она чего-то там балансирует )) Я про рыбу забыла(( Надо будет закупиться мелкой рыбёшкой.Творогом попробую угостить котика. Дворянке своей любимке варю кашу гречневую с рыбой,уплетает с удовольствием,может и мелкому понравится. вооо у меня такая была)))) вот с ней проблем не было)) Хорошо быть котом)))Лежи себе весь день на диване,а хозяева будут вкусняшками баловать,просто так,ни за какие заслуги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо быть котом)))Лежи себе весь день на диване,а хозяева будут вкусняшками баловать,просто так,ни за какие заслуги. ага)) муж так и говорит про нашу - во жизнь у нее ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 12:59 |