![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21930 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно чо им надо еда есть тепло есть спать есть где зачем ![]() а у кого живут по три четыре кота дома неужели они всегда деруца с ума сойти ![]() кой где пишут про прайд типа как у львов есть доминант и его надо потеснить а кой где пишут что из-за гормонов соперники коты или по территории фих их поймешь Играючи дерутся...но грубо ) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10906 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11442 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш ничего не пропустит - Данька в ванной в пене плехается, я рядом на скамеечке сижу, чтобы ему одному не страшно было и вдруг мяуканье за дверью, пришлось пустить любопытного варвару, постелили полотенечко на стиралку, которебенок довольный лежит. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Скрип колеса - 24.01.2025 - 22:05 -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21930 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11442 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65838 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10906 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш ничего не пропустит - Данька в ванной в пене плехается, я рядом на скамеечке сижу, чтобы ему одному не страшно было и вдруг мяуканье за дверью, пришлось пустить любопытного варвару, постелили полотенечко на стиралку, которебенок довольный лежит. они любят иногда кампанию просто побыть с людями рядышком![]() ![]() у мене в децтве были котята всегда почти када вместе собирались чот болтали приходили и садились рядом члены семьи ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шерсть с кота))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « К заднице прилипла ?) Вычесывать нужно каждый день....тогда будут красивые как мои )) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а чо на северах коты линять начали?
а ене рано ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
они любят иногда кампанию просто побыть с людями рядышком у мене в децтве были котята всегда почти када вместе собирались чот болтали приходили и садились рядом члены семьи ![]() Мой за мной ходит, где я там кот, за другими домочадцами так не ходит. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 1:58 |