![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой красавчик).... мамин котя) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21929 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня помощник на кухне..ему все интересно.
![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10906 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мой за мной ходит, где я там кот, за другими домочадцами так не ходит. а ты мама кормилица они знают кто кормилица мои коты со мной играть приходили но када мама на кухню идет они меня кидали и бегли туда если мама кормила папу на кухне кот бежал туда сидел около папы и иногда цапал его когтем за колено я тада из комнаты слушала Ой и шмяк-- шмяк это полкотлеты на пол ![]() а чо делать котлета вкусная сил нету У меня помощник на кухне..ему все интересно. ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21929 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера Луню выпускаю в двор....Она бац взгляд, на небо....я уже думал друзья прилетели. А это сосед п и д о р нутый дрон запускает по ночам, подсматривает за мужиками
![]() Сообщение отредактировал Sabalento - 25.01.2025 - 14:10 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10906 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sabalento
как они с соседями вообще с котами собаками ругаюцо? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера Луню выпускаю в двор....Она бац взгляд, на небо....я уже думал друзья прилетели. А это сосед п и д о р нутый дрон запускает по ночам, подсматривает за мужиками ![]() весело вы там живете он в инет свои съемки выкладывает? ты не смотрел? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Sabalento как они с соседями вообще с котами собаками ругаюцо? Огорожено забором...где псиной воняет коты туда не идут ) весело вы там живете он в инет свои съемки выкладывает? ты не смотрел? У меня часто жалюзи отрыты.... метров 30, на высоте был, с пистолета не попаду. Кошка слышит, и дрон моргает когда летает, Луня сразу подумала как это словить ) О сосед у меня озабоченный Би сексуал, соседка рассказывала что больше с ж0пой его игралась самотыком..чем секс горячий получила ![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
коты чуть не сбили
иду вечор туман вдруг несется кошак за ним второй тут я на дороге первый замедлилса второй его цап и давай клубком как колесо серо белое закрутилиса визг ор пришлось орнуть и хлопнуть и топнуть тут они разлетелись первый удрал за забор второй за ним однако второй был меньше ростом и вообще мельче чо бы это значило мб первый более пуфыстый но слабее что ли ![]() Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 25.01.2025 - 20:24 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
коты чуть не сбили иду вечор туман вдруг несется кошак за ним второй тут я на дороге первый замедлилса второй его цап и давай клубком как колесо серо белое закрутилиса визг ор пришлось орнуть и хлопнуть и топнуть тут они разлетелись первый удрал за забор второй за ним однако второй был меньше ростом и вообще мельче чо бы это значило мб первый более пуфыстый но слабее что ли ![]() Ты осторожней, побереги себя..а то тут и так мало осталось интересных людей ) Мы сегодня поработали мастерской, занимались внизу уборкой....малый был со мной, сейчас рядом отдыхает. ) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sabalento - 26.01.2025 - 0:41 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65838 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К заднице прилипла ?) Вычесывать нужно каждый день....тогда будут красивые как мои )) ![]() Вычесываем…как же ![]() Он у нас выставочная звЯзда ![]() ![]() ![]() ![]() а чо на северах коты линять начали? а ене рано ![]() Перед выставкой нужно в порядок привести))))) Мой за мной ходит, где я там кот, за другими домочадцами так не ходит. Мой меня тоже очень любит…… ![]() Это видно. Но у него жизнь на два хозяина… и там он тоже -любимчик ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 20:42 |