![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но эта порода сложная, они активные, тяжело дрессируются...грациозная собака, но не моя порода. Упрямый, своенравный, вечно выходи за рамки дозволенного, нужна жесткая дисциплина и тяжелая рука ) подпишусь под каждым словом! хозяин должен иметь железный характер, самодисциплину и достаточное количество времени Гил а есть "твоя" порода? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21903 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подпишусь под каждым словом! хозяин должен иметь железный характер, самодисциплину и достаточное количество времени Гил а есть "твоя" порода? Я охотничьих собак люблю..они энергичные, фанатики своего ремесла, на одной волне со своим хозяином. Собака другой раз не знает куда гнать зверя, показываешь рукой в левую сторону....смотришь кивнул головой за 300 метров и погнал ) У меня собака любила запах пороха, даже иногда лизала конец ствола. Охотничья собака всегда ждет звук дверей сейфа, когда хозяин начинает собираться в охотничий костюм Грейхаунда держал...чемпионка на тотализаторе....прекрасная порода, большая собака, но очень компактная в квартире. Но женщине не мешает сторожевая порода, защитник не плохой. В городе коллектив большой собирается на поляне, вместе гуляли..все породы знаешь и наглядно виден характер -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21903 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через собак очень удобно знакомится, быстро появляются новые друзья.
Все таки умершего котенка невозможно заменить другим... оба классные, но первого вспоминаю часто... С ним прожил полгода, заботясь о нем..до сих пор еще болит на душе. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У моего друга был доберман.) На НГ провожали гостей в коридоре, собака этим временем прыгнула на стол и жадно все начала жать )
Игорь взял лыжную палку...прочесал ему по хребту..тот стал еще быстрей пожирать угощения))) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я охотничьих собак люблю..они энергичные, фанатики своего ремесла, на одной волне со своим хозяином. Собака другой раз не знает куда гнать зверя, показываешь рукой в левую сторону....смотришь кивнул головой за 300 метров и погнал ) У меня собака любила запах пороха, даже иногда лизала конец ствола. Охотничья собака всегда ждет звук дверей сейфа, когда хозяин начинает собираться в охотничий костюм Грейхаунда держал...чемпионка на тотализаторе....прекрасная порода, большая собака, но очень компактная в квартире. Но женщине не мешает сторожевая порода, защитник не плохой. В городе коллектив большой собирается на поляне, вместе гуляли..все породы знаешь и наглядно виден характер мой муж тоже был охотник... у нас были ирландские сеттера а у его брата русская легавая... вот где отрыв мозга. ума нет. одни инстинкты моя порода - колли и той-гтерьерки а вообще, собаки все классные... раньше собак-девочек на Руси звали "душа" очень точно... -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как подрос! уже боевой кот... характер! 3 месяца. Он очень милый, даже намного ласковей Луньки. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Через собак очень удобно знакомится, быстро появляются новые друзья. Все таки умершего котенка невозможно заменить другим... оба классные, но первого вспоминаю часто... С ним прожил полгода, заботясь о нем..до сих пор еще болит на душе. точно столько знакомых и друзей было через собак, и не сосчитать я и с мужем так познакомилась моя колли и его сеттер сцепились в разборке еле разняли вот как бывает... Гил не забудешь ты Чернышика... он был один такой прожил малыш недолго, но сколько тепла принес... светлая ему память и радости в своем кошачьем раю а Барик-2 за двоих проказничает, совсем другой мальчишка. но тоже очень славный... -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да он за троих котов в доме, за Барика, за себя и за кошек которые вечно спят в доме )
Последний месяц зимы.... за подросшего спокойней, когда во дворе. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да он за троих котов в доме, за Барика, за себя и за кошек которые вечно спят в доме ) Последний месяц зимы.... за подросшего спокойней, когда во дворе. у вас есть снег? у нас его нет... самый настоящий ноябрь почему то подумалось, что Барик-2 таким будет бегунком, будет все время где-то путешествовать неугомонный парень... но так и должно быть растет! -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:11 |