![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21903 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у вас есть снег? у нас его нет... самый настоящий ноябрь почему то подумалось, что Барик-2 таким будет бегунком, будет все время где-то путешествовать неугомонный парень... но так и должно быть растет! Да так видео сегодняшние..за окном снег. -2 Когда нет мороза в темное время суток малого выпускаю на часок....но он любит когда я рядом... Спокойней. Если холодно идет в баню..ему там нравится древесный запах... и там подушки в полиэтиленовых сумках на них лежит. Барис хоть малый...но взрослые коты в баню уже не заходят.. они там метились раньше, запах кошки чувствовали. Я щель оставляю в предбанник, специально для кошек...на случай если дождь или мороз. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да так видео сегодняшние..за окном снег. -2 Когда нет мороза в темное время суток малого выпускаю на часок....но он любит когда я рядом... Спокойней. Если холодно идет в баню..ему там нравится древесный запах... и там подушки в полиэтиленовых сумках на них лежит. Барис хоть малый...но взрослые коты в баню уже не заходят.. они там метились раньше, запах кошки чувствовали. Я щель оставляю в предбанник, специально для кошек...на случай если дождь или мороз. Барик приходит со двора, когда ты его зовешь? или как сам нагуляется? Луна с ним уже не гуляет? как понимаю, кур у тебя нет? хлопотно? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21903 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барик приходит со двора, когда ты его зовешь? или как сам нагуляется? Луна с ним уже не гуляет? как понимаю, кур у тебя нет? хлопотно? Куры есть....бошку рыбы клюют подвешенную чтоб двигались на морозе ) Барис домой летит как пуля....на поворотах даже задницу заносит... У малого выразительные глаза он ими пользуется при общении. Малый дальше забора не выходит, за Луной не идет в похождения.. Коты очень яичницу любят....лучше яйцо взбить и пожарить, смешать с паштетом тунца, для котов. Луня от Бариса уже нового нахваталась... То что малому не вкусно и он не собирается есть, закапывает как какашки. Смотрю и кошка начала такое повторять -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куры есть....бошку рыбы клюют подвешенную чтоб двигались на морозе ) Барис домой летит как пуля....на поворотах даже задницу заносит... У малого выразительные глаза он ими пользуется при общении. Малый дальше забора не выходит, за Луной не идет в похождения.. Коты очень яичницу любят....лучше яйцо взбить и пожарить, смешать с паштетом тунца, для котов. рано ему еще по округе гулять маленький пока а на чем ты им яичницу жаришь? на каком масле? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
рано ему еще по округе гулять маленький пока а на чем ты им яичницу жаришь? на каком масле? На тефлоне ) рано ему еще по округе гулять маленький пока Коты сознательные...дисциплинированные от рождения -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Луня от Бариса уже нового нахваталась... То что малому не вкусно и он не собирается есть, закапывает как какашки. Смотрю и кошка начала такое повторять во дворе или где придется? будешь на "заначки" натыкаться... может ты его очень балуешь? привык сытым в еде копаться... На тефлоне ) я про масло спросила... и на чем тесто замешиваешь: на воде, молоке, обрате? Коты сознательные...дисциплинированные от рождения тоже разные бывают тут не угадаешь с каким характером попадется котенок -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
во дворе или где придется? будешь на "заначки" натыкаться... может ты его очень балуешь? привык сытым в еде копаться... Коты на своей территории не ходят в туалет!!!! Он сытый....но молчать не будет если хочет кушать..... Смотрит как я готовлю еду лежа на моих плечах.... То чему нужно человека учить, у котов прописано генетически.....осторожность, сознательность, порядок на своей территории, не напрягать главу семьи..т.е. меня Нечего не скинут, не разобьют. иду кимарну...я с ночи на ногах..) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Коты на своей территории не ходят в туалет!!!! Он сытый....но молчать не будет если хочет кушать..... Смотрит как я готовлю еду лежа на моих плечах.... у меня котов-кошек не было... мы с ними как то не дружимся... люблю этого зверя, но не нахожу общего языка как на твоих плечах? и не мешает? если можно, сфоткай? очень любопытственно... Гил когда супчиком побалуешь? например, куриным с клецками у меня даже есть специальные терочки для клецек тескомовские... иду кимарну...я с ночи на ногах..) хорошего отдыха! Сообщение отредактировал Артиша - 5.02.2025 - 15:07 -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лежит на шее....
Он очень любит воду....может час смотреть как вода появляется из крана и пропадает в сливном отверстие. Бульон готов у меня, но суп еще не готовил -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надумал сделать сам кошачье дерево...2 метра......ой это не так просто и долго
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:11 |