![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() на переднем плане Амроксы. далее брама, за ней Минорка черная, позади орловские ситцевые. ![]() пара овечек ![]() утки породы фаворит и пекинские. ![]() просто козы. не дою. чисто на мясо ![]() утята мускусной утки. выглядят действительно гадкими, только начало расти перо. Остальное потом. устал выкладывать.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 918 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откуда у тебя столько кошек и собак?
все животные прекрасны!! и собачки, и овечки, курочки, кошки и все все)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это писать, что ли откуда появились? Но ветка же не мой бенефис.
Ну напишу про мастино. раз она первая на фото. Жила она у хозяев. подросла и стала их жрать. Они её пристроить в хорошие руки. Мои родственники взяли. Она освоилась и за них взялась. Они тоже её пристраивать. И временно меня попаросили подержать.т .к. боялись с ней в квартире находиться. Я согласился на некоторое время. Но она меня вдруг так нежно полюбила. Не отходит не на шаг. Все, кто приближается ко мне ближе чем на метр, должны быть немедленно убиты. От котенка, до родственника моего.Если я уходил даже, извините, в туалет, она начинала плакать. Не выть, не скулить, а именно плакать. Но я и не устоял. Дал предыдущим хозяевам денег за содержание. и себе оставил. Сейчас уже не бросается на других. просто меня пасет. и тихо ненавидит всех окружающих. Это её сестра сфотола. я зашел домой, а она сидела меня ждала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ledokol
Как тебе повезло с собакой, такая трогательная история -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа, все-все они у тебя замечательные! Бенгальские коты прелесть что такое!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 918 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как ты их всех кормишь и какого размера дом должен быть, что столько животных, офигеть просто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ledokol Трогательная история у меня припасена для тебя лично. Поздняя осень. Дачники разъехались, побрасав котят взятых на лето для забавы детей. Ну, что дети росли добрыми и отзывчивыми. И тут вижу, что кто то к дому подползает, и что характерно, мои собаки не трогают, обычно, они чужих кошек убивают. Это кошечка молодая. А задней ноги у неё нет. рана. оторвал кто то. Я бездомных кошек не беру. Своих беспородных 5. крысоловы! Даже боюсь породу охотников портить. Но эту взял. она бы без меня погибла. Ожила. приспособилась носиться на трех лапах. Мой кот Вася, оказался конкретным девоти. несмотря на её увечье одаривал её любовью весной регулярно. В результате, она родила трех котят. Я на конкурс послал, где они со своим отцом нежатся. Но за композицию не судите строго. Снимок эксклюзивен. Надо было поймать момент, что б в одном месте оказался Вася, все его дети, что б они решили отдохнуть, что б тут же оказался мой племянник со своим телефоном. а племянник учится в городе.))0 тут уж не до выбора места съемки. Вот фото кошки с ВАСЕЙ.Как тебе повезло с собакой, такая трогательная история ![]() НОГИ ТО НЕТ.)))а чесаться её продолжает.)) Это двагода назад было. Все зажило. Она уже бабушка стала. дочки её родили. Охотится ей трудно, но она пытается свой хлеб отрабатывать. Мышку маленькую иной раз поймает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну напишу. раз она первая на фото. Жила она у хозяев. подросла и стала их жрать. Они её пристроить в хорошие руки. Мои родственники взяли. Она освоилась и за них взялась. Они тоже её пристраивать. А я пролистал вверх страницы, чтобы первую увидеть, а там... курица ![]() Потом дошло, что надо страницу перевернуть! ![]() Не обижайся, Серёга! Неудачная шутка! На самом деле у тебя бездонная душа, любить и содержать столько питомцев! Сообщение отредактировал Apokaliptius - 18.06.2017 - 8:11 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа очень добрый мужчина с большим сердцем!
Ценю его за открытость и доброту! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да уж, удивил так удивил) но животинка классная, это ж всем любовь и ласку надо двть и внимание. У меня двое остались, кот,да песи тос ребенком вреиенипочти нет нежить)
молодец какой ледокол) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:45 |