![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как ты их всех кормишь и какого размера дом должен быть, что столько животных, офигеть просто а я их домой и не пускаю. зимуют породистые кошки и маленькие шпицы в городе. у сестры и племянницы. у меня 7-8 месяцев. Дома две собаки. Канарец и мастино. Кошки дома бывают, но службу несут в сараях. там у меня зимой градусов 10-12 тепла. одни в курятнике. другие в козлятнике, третьи в крольчатнике. Там и спят. Крыс нигде нет. За что я их и уважаю. Собаки в теплых будках или в сарае с теплым полом.Электрический подогрев. Я за дом то плачу 400 рублей в ГОД. такая квартплата.))) Так , что могу себе позволить 3-4 месяца за свет поплатить по 5-6 тысяч. Зато и самому комфортно там посидеть. отдохнуть.Кормлю, сам готовлю. Сухой корм не признаю. Да и не сам я готовлю. плитка готовит.))) Сейчас пишу вам, а вода на кашу рисовую греется. потом брошу помешаю, выключу минут через 20-30. делов то. Поставлю куринные головы потом. сварить. там и мешать не надо.))) сами сварятся. Сырого много даю. Кормят они себя сами. щенка или котенка продам, да и балую их. доходов с этого совсем мало. Но себя кормят. и мне перепадает на хлебушек. но я к этому не стремлюсь. Боюсь, что не продадуться. случаю редко. Сообщение отредактировал Ledokol - 18.06.2017 - 8:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, потрясающе!
Столько животных, столько теплых слов о своих питомцах, такие замечательные фотографии! Присоединюсь к тем, кто написал, что у тебя огромное доброе сердце. Просто необъятное... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа очень добрый мужчина с большим сердцем! Ага. ты бы видела когда я им глотки перерезаю. или головы отрубаю.Нормальный я.Ценю его за открытость и доброту! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому????
Давай удалим эти сообщения) Сообщение отредактировал Облако - 18.06.2017 - 8:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да уж, удивил так удивил) но животинка классная, это ж всем любовь и ласку надо двть и внимание. У меня двое остались, кот,да песи тос ребенком вреиенипочти нет нежить) Вообще то это половина только.)))) Племянник скоро уезжает. пофотать не удасться сегодня. Потом еще выложу.молодец какой ледокол) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то это половина только.)))) Племянник скоро уезжает. пофотать не удасться сегодня. Потом еще выложу. Так фото племянник загрузил?? Тебя хоть обучил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кому???? Зачем удалять. Это нормально. А так буду выглядеть дурачком, что набрал себе живности и навоз гребет. Сейчас иду кролям молодым яйца резать. что б не дрались и самок не покрывали. племянник торопит. там вдвоем надо . одному держать.Давай удалим эти сообщения) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ledokol
Поражаюсь, как ты все успеваешь. И с животными, и с огородом, и в доме. А еще на форуме пообщаться-посмеяться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как повезло животным, что они живут у Серёжи, а него большое доброе сердце и много места, чтобы их содержать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:45 |