![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 918 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как повезло животным, что они живут у Серёжи, а него большое доброе сердце и много места, чтобы их содержать Цитата Сейчас иду кролям молодым яйца резать. и не говори, очень повезло ![]() ![]() ![]() ![]() Но шучу конечно, домашние животные которые дома и скот домашний разное конечно)) И чаще для еды -------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забирающая дыхание
Я про собак, меня так впечатлила история про мастифа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как повезло животным, что они живут у Серёжи, а него большое доброе сердце и много места, чтобы их содержать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хорошо иметь свой дом, чтобы всех приютить
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ledokol ОГОрода у меня нет. совсем. есть 15 соток травы. к осени лунный пейзаж все сожрут. вот сейчас часа 3 поработал и всё. завтра к обеду появлюсь на хозяйстве.Поражаюсь, как ты все успеваешь. И с животными, и с огородом, и в доме. А еще на форуме пообщаться-посмеяться. Забирающая дыхание Я вообщето трехногой кошкой у тебя слезу умиления пытался вызвать.)))Я про собак, меня так впечатлила история про мастифа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОГОрода у меня нет. совсем. есть 15 соток травы. к осени лунный пейзаж все сожрут. вот сейчас часа 3 поработал и всё. завтра к обеду появлюсь на хозяйстве. Я вообщето трехногой кошкой у тебя слезу умиления пытался вызвать.))) А как же кусты картошки на фотографии? Это не огород? Про трехногую кошку очень трогательно. И здорово... на фотографии она просто душечка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
MuzantRoP
У тебя Дуся сколько весит? Я боюсь мой Гоша скоро догонит кабана))) Ledokol Ты очень добрый и тебя любят животные, меня даже кот кусает)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же кусты картошки на фотографии? Это не огород? там сетка. между моим участком и той картошкой. это дачники участки пораспахивали. садят.Про трехногую кошку очень трогательно. И здорово... на фотографии она просто душечка. MuzantRoP И я его понимаю! Я бы тебя тоже укусил за что-нибудь.У тебя Дуся сколько весит? Я боюсь мой Гоша скоро догонит кабана))) Ledokol Ты очень добрый и тебя любят животные, меня даже кот кусает)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
MuzantRoP У тоев (как и у всех таких пород) мальчики мельче и легче девочек.У тебя Дуся сколько весит? Я боюсь мой Гоша скоро догонит кабана))) Моя раньше весила около 3 кг, сейчас больше... старенькая... отъелась. там сетка. между моим участком и той картошкой. это дачники участки пораспахивали. садят. А я порадовалась за твой огород... за картошечку, кабачки, огурчики-помидорчики и прочую огородную радость. За яблоки-вишни, крыжовник и смородину.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У тоев (как и у всех таких пород) мальчики мельче и легче девочек. Всё это стоит копейки. работать на это не стоит. У меня это будет стоить в разы дороже. Легче купить. и выгодней. Пшеницу же не сеем себе на хлеб. Гречку и прочие крупы не выращиваем же. покупаем и довольны.Моя раньше весила около 3 кг, сейчас больше... старенькая... отъелась. А я порадовалась за твой огород... за картошечку, кабачки, огурчики-помидорчики и прочую огородную радость. За яблоки-вишни, крыжовник и смородину. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:32 |