![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашей 4 мес, думаю до весны стерилизовать, иначе покоя нам не видать Вообще разные мнения есть, читала где-то что с 6 месяцев можно делать. Но мне кажется, слишком рано. Я бы после первой течки стерилизовала. В любом случае лучше проконсультироваться с ветврачем) Я свою в 4 года стерилизовала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ей сразу после операции попону надели, она в ней недели три ходила пока швы не сняли, и недельку уже после снятия. Смешная такая была) у нее еще попонка была в полосочку, как тельняшка)) а попону где взять? у нас не дадут скорее всего в ветеринарке.. там советское все.. но врачи норм Вопрос о стерилизации, в каком возрасте кошку можно оперировать? Нашей 4 мес, думаю до весны стерилизовать, иначе покоя нам не видать рано мне кажется.. у нашей первые призывы года в полтора только начались. затяжное развитие ![]() Вообще Я свою в 4 года стерилизовала. воот нам как раз 4 и будет скоро) котяток родила. пора Сообщение отредактировал Эллочка - 4.10.2017 - 12:56 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, боюсь что по весне нам придётся с ней тяжело, она сейчас через чур активная, а что будет потом, боюсь подумать))
Никак не могу ее нормально сфоткать, не сидит ни секунды на месте -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а попону где взять? у нас не дадут скорее всего в ветеринарке.. там советское все.. но врачи норм Мне в ветеринарке дали, но я потом еще на сменку покупала в обычном зоомагазине. Ой, боюсь что по весне нам придётся с ней тяжело, она сейчас через чур активная, а что будет потом, боюсь подумать)) Никак не могу ее нормально сфоткать, не сидит ни секунды на месте лучше в ветклинике, где делать собираетесь, проконсультироваться. А так в интернете разные мнения, кто пишет, что от 6 месяцев можно, кто рекомнедует после первых родов. Так что лучше у специалистов узнать. Моя, к слову сказать, мне особого беспокойства не доставляла... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот да, пока не родила наша тоже не сильно орала. но сейчас ((( сил нет. и соседей жаль
![]() Катюш, такая? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага) такая)
Ты поспрашивай в зоомагазинах. Мне кажется, сейчас с этим проблем быть не должно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага) такая) Ты поспрашивай в зоомагазинах. Мне кажется, сейчас с этим проблем быть не должно. ага, поспрашаю. заранее -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда мальчиков и девочек пою водой с кальцием и они не мучаются. расскажи подробнее, пржалуйста. а то мальчик у меня страдалец от невесты к невесте. правда он собака, а не кот)) -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно домашнюю живность поить легкоусвояемым кальцием.
Берешь скорлупу от десятка яиц и заливаешь их литром кипяченой холодной воды. Пусть постоит пару, тройку дней. Как вода станет мутной, можно поить. Наливаешь эту воду в поилку и животинка пьет. Скорлупу надо промыть водой, перед тем, как в банку положишь. просушить бумажной салфеткой. Если останутся остатки белка, вода начнет портиться. Сообщение отредактировал Лизавета - 5.10.2017 - 0:11 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда задумалась о каких-то котячих делах...)
![]() -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 13:24 |