Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
25.04.2016 - 19:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 56 Регистрация: 15.04.2016 Пользователь №: 86739 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Дамы и господа наша ассамблея открывается, здесь собрались лучшие из лучших, самые родовитые члены королевских семей всего мира! Шикарные туалеты, королевская стать и блеск драгоценностей, все это ослепляло. Роскошные кушанья и самые ценные вина. ![]() Все друг другу улыбались, и обменивались приветствиями и вдруг!!!!! Мне доложили, что 4 родословные были подделаны и о ужас среди нас 4 простолюдина!!!!! А еще один потомок королевский крови, но объявленный в не закона под кодовым именем -душегубец!!!! надо срочно их найти, иначе ассамблея под угрозой, вы все такие тонко чувствующие существа и конечно же почувствуете в ком НЕ течет "Голубая кровь." Статусы раскрываются полностью На ассамблее собрались 1.Нефертити. 2. Ульрих фон Лихтенштейн 3. Зена королева воинов 4. Рапунцель 5. Екатерина II 6.Иван Грозный 7. Махмаул 8.Клеопатра 9. Генрих Наваррский 10. Чингисхан 11.Александр Македонский 12.Ахилесс 13. МсватиIII 14.Ал а Дин 15.Царевна-Лягушка Классика с персонажами. КП, Док, Самурай, Адвокат + мафия имеет доп выстрел. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « . Лекарь » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Оберполицмейстер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Самурай » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 4 простолюдина, два обычных+ Адвокат+ Бык » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Бык » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Адвокат - » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Душегубец » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вскрышки и лжевскрышки разрешены. Порядок учета ходов 1. Голосование 2. Доп. выстрел мафии 3. Защита Самурая 4. Лечение дока 5. Выстрел маньяка 6. Выстрел мафии 7. Проверка Кп / проверка Адвоката -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.04.2016 - 19:54
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 116 Регистрация: 19.04.2016 Пользователь №: 86760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Дымно. А ковры мягкие, моё величество приветствует вас.
-------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.04.2016 - 19:59
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 136 Регистрация: 20.04.2016 Пользователь №: 86768 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Генрих Пол: М Репутация: 0
|
ну что, может у кого горошина есть?
Слышал я в одном королевстве именно так определили особу голубых кровей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.04.2016 - 20:00
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 56 Регистрация: 15.04.2016 Пользователь №: 86739 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Ваше величество, горошин сколько угодно в салатах, вам накопать?
|
|
|
|
|
|
|
25.04.2016 - 20:05
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 136 Регистрация: 18.04.2016 Пользователь №: 86754 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зена Пол: Ж Репутация: 0
|
ну что, может у кого горошина есть? Слышал я в одном королевстве именно так определили особу голубых кровей. Я на горохе стоять не буду. Где это видано чтобы полубогини на горохе стояли? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- А ты знаешь, что на свете хуже смерти? Умереть раньше, чем узнаешь, зачем жила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.04.2016 - 20:07
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 303 Регистрация: 25.04.2016 Пользователь №: 86790 Из: Болото/палаты Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василиса Премудрая Пол: Ж Репутация: 0
|
тыгыдыг-тыгыдын-тыгыдын...
тпруууу! Это я прискакала)) Приветствую высокое собрание! Лебедей сегодня будут давать? -------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.04.2016 - 20:09
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 116 Регистрация: 19.04.2016 Пользователь №: 86760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
ну что, может у кого горошина есть? Один кувшин с горошком чёрным есть. Попробуй на зуб. Я на горохе стоять не буду. Где это видано чтобы полубогини на горохе стояли? А ты его зубками, зубками) -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
25.04.2016 - 20:10
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 306 Регистрация: 18.04.2016 Пользователь №: 86756 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Первый раз слышу,чтобы на ассамблее овощи обсуждали. Мы же не на рынке Привозе. Открыли такой,в городе,мною основанном.Здравствуйте,господа.И дамы. Какой интересный костюм. Это где такая мода,Зена?
Сообщение отредактировал Екатерина II - 25.04.2016 - 20:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.04.2016 - 20:11
|
|
|
Это я прискакала)) Мокренькая какая, дитя болот, тиной тогруешь? -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.04.2016 - 20:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 136 Регистрация: 18.04.2016 Пользователь №: 86754 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зена Пол: Ж Репутация: 0
|
тыгыдыг-тыгыдын-тыгыдын... тпруууу! Это я прискакала)) Приветствую высокое собрание! Лебедей сегодня будут давать? на счет лебедей не знаю, а люлей огрести можно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- А ты знаешь, что на свете хуже смерти? Умереть раньше, чем узнаешь, зачем жила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:37 |