![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты иной раз такое скажешь, душа моя, что глаза лоб покидают!
При чем тут советская власть, если я знаю, как было? Ты понимаешь меня? Я знаю, как было!!! Я знаю как жили эти баскетболисты и что они делали. Как тренировались и где. Я знаю, египетская сила, как играли в баскетбол девчонки троллейбусницы и трамвайщицы рижские!!! И твои жирафы здесь не при чем!!! Сообщение отредактировал Лизавета - 14.01.2018 - 21:31 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты иной раз такое скажешь, душа моя, что глаза лоб покидают! Если ты обратила внимание - я писал про выступающих в сборных за СССР, а не про рижских трамвайщиц... Любители, Лизонька, 12 лет подряд Чемпионаты Мира у профессионалов и Олимпийские Игры выиграть не могут... Просто, в СССР не было такой профессии - спортсмен, поэтому и назывался спорт любительским... Ну, какие Сабонис, Михайлов, Петров, Харламов, Бубка, Жаботинский и прочие - любители?!! Смеёшься, что ли...
При чем тут советская власть, если я знаю, как было? Ты понимаешь меня? Я знаю, как было!!! Я знаю как жили эти баскетболисты и что они делали. Как тренировались и где. Я знаю, египетская сила, как играли в баскетбол девчонки троллейбусницы и трамвайщицы рижские!!! И твои жирафы здесь не при чем!!! -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18306 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иуда даже здесь умудрился срач развести, даже здесь показал свою русофобскую сущность..казалось бы, при чём тут времена СССР, когда тема о современной хоккейной лиги, но у него же, что не сообщение, то кусочек дерьмеца в сторону России...
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иуда даже здесь умудрился срач развести, даже здесь показал свою русофобскую сущность..казалось бы, при чём тут времена СССР, когда тема о современной хоккейной лиги, но у него же, что не сообщение, то кусочек дерьмеца в сторону России... Недопонял - где ты увидел срач до момента своего прихода? Впрочем, ты грязь везде найдёшь.Дивизион Тарасова - Дивизион Чернышёва 5 : 4 0:1 - Даллмэн Кевин (Ларсен Филип) 0:16 В равенстве 1:1 - Кагарлицкий Дмитрий (Мозик Войтех, Капризов Кирилл) 0:32 В равенстве 2:1 - Коваленко Николай (Кагарлицкий Дмитрий, Капризов Кирилл) 7:19 В равенстве 2:2 - Мартынов Егор (Коробкин Егор, Медведев Евгений) 11:42 В равенстве 3:2 - Коваленко Николай (Козун Брэндон) 13:13 В равенстве 4:2 - Кагарлицкий Дмитрий (Падакин Павел, Капризов Кирилл) 13:59 В равенстве 4:3 - Умарк Линус (Ларсен Филип, Даллмэн Кевин) 16:58 В равенстве 5:3 - Капризов Кирилл (Кронвалль Стаффан, Никулин Илья) 17:37 В равенстве 5:4 - Медведев Евгений (Бывальцев Алексей, Ткачёв Владимир Э.) 18:30 В равенстве Умкарк и Ларсен - игроки "Салавата Юлаева", Кирилл капризов, Евгений Медведев и Владимир Ткачёв тоже в разное время играли за "Салават"... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18306 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умкарк и Ларсен - игроки "Салавата Юлаева", Кирилл капризов, Евгений Медведев и Владимир Ткачёв тоже в разное время играли за "Салават"... и чё? -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Астане завершился матч за Кубок Вызова. Заветный трофей подняла над головой команда Запада, выиграв 7:3 и сделав счёт противостояния двух конференций 7-2 в свою пользу....
В связи с экстремальными погодными условиями, далеко не все желающие сумели посетить «Барыс Арену», но тем, кто преодолел снежный буран, было чем заняться в фойе дворца спорта и помимо непосредственно хоккея. Фан-зона по традиции была богата на активности. Болельщики могли попробовать свои силы в бросковой зоне, протестировать хоккейные виртуальные очки, раскрасить огромное панно-раскраску и сфотографироваться в официальной форме Недели Звёзд Хоккея.Открытие матча за Кубок Вызова удалось на славу. Предматчевое шоу началось с видеопроекции на кубе арены с историей противостояния Востока и Запада. После этого на глазах у зрителей начала создаваться галактика МХЛ. Борьба Востока и Запада была показана через двух хоккеистов, символизирующих две конференции. На льду они боролись за шайбу, которая пробила лед и разлетелась на логотипы всех команд МХЛ. Под барабанный бой на лед выехали 33 хоккеиста в формах всех команд – они кружились в звёздном урагане, а энергия их движения сформировала логотипы сборных команд Запада и Востока.После представления судей и игроков – время для торжественной части и специальных гостей. На лед вышли управляющий директор МХЛ Алексей Морозов и президент федерации хоккея Казахстана Аскар Мамин. После небольшого приветственного слова они произвели символическое вбрасывание. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В связи с экстремальными погодными условиями, эти условия и к нам пришли, сутки мело, будто Матушка Вьюга сразу 10 перин выбивала, три дня перемёты расталкивал, что бы на трассу выход сделать... Была бы погода сгонял бы на Кубок, хрен ли 700 км всего... ![]() Сообщение отредактировал Чира Бедокур - 16.01.2018 - 7:42 -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неделя Звёзд хоккея в Астане завершена. KHL.ru представляет подборку лучших кадров с главного праздника сезона, успешно прошедшего в столице Казахстана....
В прошлом сезоне формат Матча Звёзд КХЛ преобразился. Теперь это полноценная Неделя Звёзд хоккея, включающая в себя Матч Звёзд ЖХЛ, Кубок Вызова МХЛ и Звёздный уикенд Континентальной хоккейной лиги. В раз главный спортивный праздник года принимала у себя столица Казахстана – Астана. LIVE: Мастер-шоу 2018. Победу одержал Дивизион Харламова LIVE: Матч Звёзд КХЛ 2018. Лучший – Дивизион Тарасова Открывали звёздную неделю сильные, успешные и красивые девушки из Женской хоккейной лиги. Они нашли, чем удивить зрителей: хоккеистки Запада утром игрового дня станцевали в раздевалке под хит «Мало половин», а их Восточные коллеги позже ответили зажигательными движениями прямо на льду! А в перерыве игры состоялось мини-мастер-шоу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«Ак Барс» и «Салават Юлаев» начнут домашние серии после длительных турне, «Нефтехимик» может обыграть ЦСКА впервые за семь лет, «Слован» попробует одержать дебютную победу в Сочи....
«Салават»: возвращение в Уфу Салават Юлаев (Уфа) – Витязь (Московская область) (начало в 17:00 мск) Билялетдинов возьмёт реванш у Ялонена? Ак Барс (Казань) – Йокерит (Хельсинки) (начало в 19:30 мск) «Нефтехимик» не побеждал ЦСКА с 2011 года Нефтехимик (Нижнекамск) – ЦСКА (Москва) (начало в 19:30 мск) Одержит ли «Слован» первую победу в Сочи? ХК Сочи (Сочи) – Слован (Братислава) (начало в 19:30 мск) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
10 игроков КХЛ сыграют за Сборную Швеции на Олимпиаде 2018......
Тренерский штаб сборной Швеции определился с составом на Олимпиаду. Олимпийский хоккейный турнир пройдёт с 14 по 25 февраля, шведы на групповом этапе сыграют со сборными Финляндии, Норвегии и Германии. Вратари: Юнас Энрот («Динамо» Минск), Магнус Хелльберг («Куньлунь Ред Стар»), Виктор Фаст («Вякшё», Швеция); Защитники: Стаффан Кронвалль («Локомотив»), Микаэль Викстранд («Ферьестад», Швеция), Патрик Херсли (СКА), Юхан Франссон («Женева-Серветт», Швейцария), Симон Бертильссон («Брюнэс», Швеция), Расмус Далин («Фрёлунда», Швеция), Эрик Густафссон («Нефтехимик»), Юнас Анелёв («Авангард»); Нападающие: Юаким Линдстрём, Пэр Линдхольм, Оскар Мёллер (все - «Шеллефтео», Швеция), Фредрик Петтерссон («Цюрих Лайонс», Швейцария), Деннис Эверберг («Нефтехимик»), Джоэль Лундквист («Фрёлунда», Швеция), Александр Бергстрём («Сибирь»), Виктор Стольберг, Карл Клингберг (оба - «Цуг», Швейцария), Дик Аксельссон («Ферьестад», Швеция), Антон Ландер («Ак Барс»), Линус Умарк («Салават Юлаев»). -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 8:59 |