![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||||||||||||||||||
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждая игра и игроки должны быть отмечены по достоинству) Награды за Мафию
После каждой игры в этой теме отмечаем лучших по следующему образцу:
ГМ - Мышиный Король (СтрахаНет) Список игроков и их роли: 1. Щелкунчик - Romio(мир) 2. Фея - Aisha(маф) 3. Штальбаум - П_Ц(КП) _________________ Список наград: 1. Победитель Мафии(За вклад в победу в игре) - 2. Выдающийся мафиози( Выдающиеся качества в игре) - 3. Командный игрок(За командную игру, за стремление учиться играть командно) - 4. Лучший антураж(За гениальное, непревзойденное перевоплощение) - 5. Антураж партии из 10 - 6. Результативность: - мирных/мафии - 7. Понравился ли формат - 8. Лучший юморист партии(За фантастический юмор) - 9. Стратег Мафии(Для игроков, сумевших воплотить трюк, уловку, план действий) - 10. Бесподобный маф(Награда мафа) - 11. Супер мирный(За выдающуюся игру мирным для Кп, ДОКа) - -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Победитель Мафии(За вклад в победу в игре) - отец Федор(патамушта хорошо прятался, я его вряд ли бы нашла)
2. Выдающийся мафиози( Выдающиеся качества в игре) - отец Федор 3. Командный игрок(За командную игру, за стремление учиться играть командно) - Меченов 4. Лучший антураж(За гениальное, непревзойденное перевоплощение) - Лиза 5. Антураж партии из 10 - 5 6. Результативность: - мирных/мафии - 8/3 7. Понравился ли формат - да 8. Лучший юморист партии(За фантастический юмор) - Бендер 9. Стратег Мафии(Для игроков, сумевших воплотить трюк, уловку, план действий) - Мадам Грицацуева 10. Бесподобный маф(Награда мафа) - Отец Фёдор 11. Супер мирный(За выдающуюся игру мирным для Кп, ДОКа) - О'Бендер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Победитель Мафии(За вклад в победу в игре) - город
2. Выдающийся мафиози( Выдающиеся качества в игре) - отец Федор 3. Командный игрок(За командную игру, за стремление учиться играть командно) - Грицацуева, Мечников, Бендер 4. Лучший антураж(За гениальное, непревзойденное перевоплощение) - Киса ( ИМХО, я бы не узнал) 5. Антураж партии из 10 - 8/10 6. Результативность: - мирных/мафии - 10/8 7. Понравился ли формат - да (только надо переголос давать в голосовалке, иначе после 3-4 голосов можно закрывать день) 8. Лучший юморист партии(За фантастический юмор) - Грицацуева 9. Стратег Мафии(Для игроков, сумевших воплотить трюк, уловку, план действий) - Бендер 10. Бесподобный маф(Награда мафа) - Щукин (меня развел) 11. Супер мирный(За выдающуюся игру мирным для Кп, ДОКа) - Бендер -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Победитель Мафии(За вклад в победу в игре) - Грицацуева
2. Выдающийся мафиози( Выдающиеся качества в игре) - нет 3. Командный игрок(За командную игру, за стремление учиться играть командно) - Грицацуева и Ляпсус 4. Лучший антураж(За гениальное, непревзойденное перевоплощение) - Грицацуева 5. Антураж партии из 10 - 7 6. Результативность: - мирных/мафии - 10/0 7. Понравился ли формат - да, не было дока и я устроил бенефис 8. Лучший юморист партии(За фантастический юмор) - нет 9. Стратег Мафии(Для игроков, сумевших воплотить трюк, уловку, план действий) - не увидел 10. Бесподобный маф(Награда мафа) -нет 11. Супер мирный(За выдающуюся игру мирным для Кп, ДОКа) - дока в игре не было, кп был я, поэтому воздержусь от голоса -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, у нас есть кворум по голосованию на ЛИ, 6 из 9.
Голосование считается состоявшимся и закрытым. Сейчас все посчитаю, кому что достанется ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 44 Регистрация: 11.12.2017 Пользователь №: 90574 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, турумтумтум, фанфары и аплодисменты!
Прошло время для определения ЛИ партии и ожидания всяких вкусных плюшек! Партия № 156 "Ирония судьбы" 1. Победитель Мафии(За вклад в победу в игре) - команда мафии 2. Выдающийся мафиози( Выдающиеся качества в игре) - Хева в роли Жени, команда мафии 3. Командный игрок(За командную игру, за стремление учиться играть командно) - команда мафии 4. Лучший антураж(За гениальное, непревзойденное перевоплощение) - я тут разрываюсь - Снегурец, поволока, Фея Новый гоД, льдинка 5. Антураж партии из 10 - 9 (вообще забыла, когда в последний раз давала такие высокие цифры) 6. Результативность: - мирных/мафии - 7/9 7. Понравился ли формат - да 8. Лучший юморист партии(За фантастический юмор) - Женя 9. Стратег Мафии(Для игроков, сумевших воплотить трюк, уловку, план действий) - Снегурец 10. Бесподобный маф(Награда мафа) - Снегурец, льдинка 11. Супер мирный(За выдающуюся игру мирным для Кп, ДОКа) - поволока К сожалению, нет награды за лучший фант, но я всем выдал по телевизору) Давайте быстренько проголосуем по горячим следам, что бы не затягивать, да? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Фарит |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему я лучший маф то?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 44 Регистрация: 11.12.2017 Пользователь №: 90574 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему я лучший маф то? Убили тебя вместо вскрытого комиссара, это дорогого стоит ) - выдающиеся качества, это не лучший маф, а лучший участник игры, правильно я поняла номинацию? Немного криво для меня написано ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Фарит |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Победитель Мафии(За вклад в победу в игре) - команда мафии
2. Выдающийся мафиози( Выдающиеся качества в игре) - льдинка 3. Командный игрок(За командную игру, за стремление учиться играть командно) - Поволока 4. Лучший антураж(За гениальное, непревзойденное перевоплощение) - Ипполит, Женя, Ольга Николаевна, Таня, Галя 5. Антураж партии из 10 - 9. 6. Результативность: - мирных/мафии - 7/9 7. Понравился ли формат - да 8. Лучший юморист партии(За фантастический юмор) - Надя 9. Стратег Мафии(Для игроков, сумевших воплотить трюк, уловку, план действий) - льдинка 10. Бесподобный маф(Награда мафа) - льдинка 11. Супер мирный(За выдающуюся игру мирным для Кп, ДОКа) - Поволока -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Победитель Мафии(За вклад в победу в игре) - Павел
2. Выдающийся мафиози( Выдающиеся качества в игре) - Павел(за волю к победе, не смотря на красную проверку, не сложил оружие и бился, я потрясена) 3. Командный игрок(За командную игру, за стремление учиться играть командно) - Женя, пытался объединиться, во всяком случае предлагал мне и Ольге Николаевне, Ольга Николаевна, она приложила немало усилий как мне кажется 4. Лучший антураж(За гениальное, непревзойденное перевоплощение) - Галя, Таня, Павлик, Женя, Ольга Николаевна, читая, представляла как играли бы актеры, мне кажется все очень точно отыграли свои роли 5. Антураж партии из 10 - 8 6. Результативность: - мирных/мафии - 7/8 7. Понравился ли формат - очень 8. Лучший юморист партии(За фантастический юмор) - больше всего я хохотала с Тани и Гали 9. Стратег Мафии(Для игроков, сумевших воплотить трюк, уловку, план действий) - Павел 10. Бесподобный маф(Награда мафа) - Павел безусловно, так отбиваться не моргнув глазом, мне бы у него поучиться 11. Супер мирный(За выдающуюся игру мирным для Кп, ДОКа) - Ольга Николаевна, я считаю она старалась изо всех сил помочь городу Сообщение отредактировал льдинка - 21.12.2017 - 7:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Победитель Мафии(За вклад в победу в игре) - команда мафии
2. Выдающийся мафиози( Выдающиеся качества в игре) - Ипполит 3. Командный игрок(За командную игру, за стремление учиться играть командно) - Женя и Ольга Николаевна 4. Лучший антураж(За гениальное, непревзойденное перевоплощение) - Таня, Павлик, Женя, Ольга Николаевна,Ипполит,Надя 5. Антураж партии из 10 - 8 6. Результативность: - мирных/мафии - 7/8 7. Понравился ли формат - Да! 8. Лучший юморист партии(За фантастический юмор) - Надя 9. Стратег Мафии(Для игроков, сумевших воплотить трюк, уловку, план действий) - Павел 10. Бесподобный маф(Награда мафа) - Павел 11. Супер мирный(За выдающуюся игру мирным для Кп, ДОКа) - Ольга Николаевна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:34 |