![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, язык программирования.
1) Значит, дело было так. Установил я C для MS-DOS http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=80379 Потом C++ для MS-DOS. Потом Visual Basic 5 для Windows 95. Потом мне этого показалось мало, и я установил ещё Visual C++ 6 для Windows 95 и Visual C++ 7 для Windows 2000. Но по Visual C++ 6 мне попался какой-то плохой американский учебник 15-летней давности, с которым я никак не расстанусь (и который использовал ещё для 486; 16 Mb RAM; 0,6 Gb HDD), по которому учиться не очень. И вот появилась мысль обучиться чему-нибудь новенькому. 2) C и Basic не предлагать. Операционная система Windows Vista. 3) Что я знаю: C для MS-DOS С++ для MS-DOS Visual C++ 6 для Windows 95 Visual FoxPro 2.6 для Windows 3.1 Что я не знаю: Visual C++ 7 Visual Basic 6 Visual Basic 7 4) План действий: скачать язык программирования; скачать учебник по языку программирования; выучить язык программирования. С уважением, Программирующий на чём попало -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:05 |