![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если установить Windows XP, то можно и в интернет выйти. Почту посмотреть, новости почитать, в Одноклассники зайти... Правда, только зайти... и подождать минут пять, пока всё загрузится... Проверь автозагрузку при помощи msconfig (клавиши win+R, далее печатаешь msconfig). Отключи все визуальные эффекты через не помню что, вроде менеджер экрана, или похожее (пишу по памяти, не помню как это там переводилось, всегда пользовался международными). Еще "Компьютер" - "свойства", побегать далее по закладкам, там что-то было про Best Performance (улучшенное быстродействие). win xp32 + 128 метров - работала не шустро, но вполне адекватно (мингимум был 32 метра). Еще оперу 12 на движке presto поищи, там половина сайтов будет работать через ж*опу, но будут. Браться за пограмированние, не представляя операционки - так себе удовольствие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От балды программирую. Я планирую на GW-Basic. Какая операционка еще? MS-DOS что ли?
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От балды программирую. Я планирую на GW-Basic. Какая операционка еще? MS-DOS что ли? С тобой говорить, это как в пустую трубу кричать. Да хоть Windows (которая в версиях 1.0 до 95 была по сути надстройкой над io.sys и msdos.sys). Например, простой способ написания програм и гораздо более легкий, чем Delphi явила сначала фирма powersoft, далее watcom, потом sybase, которая ее и ушатала - optima++. Идея была гениальная, интерфейс программы ты рисовал на экране мышью, а уже ее действия при нажатии прописывал на вполне себе c++. Причем тогда вполне себе поддерживалась возможность соединения с базами данных того времени. Грубо говоря, при некотором навыке, ты сможешь написать программу для просмотра генеалогического дерева семьи за сутки и еще за пар дней ее отладить, чтобы работала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто мы говорим о разных вещах.
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто мы говорим о разных вещах. Это я говорю, а вы не можете сформулировать задачи, которые хотите решить языком программирования. Возможно вам самым оптимальным будет Microsoft Foxpro для SCO Unix и такое было. Но хрустальный шар я разбил и поэтому не уверен, что предскажу точно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас я просто пытаюсь прочитать те самые три старые книги по программированию. И не в первый раз, между прочим, читаю их.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас я просто пытаюсь прочитать те самые три старые книги по программированию. И не в первый раз, между прочим, читаю их. Отлично, без теории никак! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да знаю я ее... по крайней мере, первую половину точно. Пытаюсь в очередной раз упорядочить информацию и начать решать задачи, но в этот раз на Бейсике. Куда меня этот путь приведет?
Сообщение отредактировал jura_k - 2.04.2025 - 20:23 -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из языков программирования я знаю только Фортран. Лет сорок назад изучал. ))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да знаю я ее... по крайней мере, первую половину точно. Пытаюсь в очередной раз упорядочить информацию и начать решать задачи, но в этот раз на Бейсике. Куда меня этот путь приведет? Я рискну ответить еще раз. Учить язык любой, просто для того, чтобы учить, это тренировка памяти и не так плохо. Обычно, когда я еду в любую европейскую страну, я изучаю базовые фразы, "Да, нет, здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста? идите на х%й". Кроме Скандинавии, где я понял, что неправильным призношением могу демона вызвать. путь не приведет никуда, ибо у любого обучения должен быть осмысленный результат. А так вы получите массу новых бесполезных знаний и расширите эрудицию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:14 |