![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало скушно в тему заходить Айка с Людой натаскали хлама Чем стихи здесь просто так постить Напиши стихи про форумчана. ![]() По долгой своей жизни всякого уже слыхала Любые откровения и нареканья принимала Умею с интересом и других читать я тоже Этично строчки визави не напрягала сроду. Простите Чертёнок!Вовсе не неволю никого Пишу для тех,кому понять меня дано! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полистала профиль Лери Нет,закрыты всюду двери.. Сидит в ,,мафии,, она Вся игрой увлечена.. Ее еще дуэль интересует... Вот там она и голосует.... ![]() Багровым воздухом немного подыши И открывай воротца нам своей души... Ты присмотрись тут к форумчанам И про кого-нить лично --напиши ![]() Айя- ![]() На страницах этих перекличку делаем свою? Даём короткое друг-другу как бы интервью? Здесь собираются неравнодушные сердца? Талантливо под маской юмора звучат их голоса? Вот присмотрюсь и в индивидуме начну шутить Чтоб ненароком строчкою не оскорбить. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стихи писать поверьте Всем не сложно. Ответить вам? Конечно можно. Надо просто знать. Где и о чем писать. Создана тема "о нас" Пишем мы здесь сейчас Только о форумчанах. Вам не понять. А жаль.. Зайдя в тему опять Стих про себя- прочитать Это приятно Понятно???? Выводы делать можно Это ведь тоже не сложно Но нужны ли здесь размышлизмы? По мне лучше делать клизмы. ************ Простите Чертёнок!Вовсе не неволю никого Пишу для тех,кому понять меня дано! Ах да конечно Мне вас не понять. По мне вас лучше игнорить...б ![]() Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 29.05.2016 - 10:42 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
НА СТРОЧКИ В ИНТЕРНЕТЕ ГЛУПО ОБИЖАТЬСЯ
НЕ НРАВЯТСЯ СЛОВА-ОСТАВЬ ПУСТОЙ РАЗДОР ВСЕ ФОРУМЧАНЕ В ЧАТЕ ЖЕ УМЕЮТ УЛЫБАТЬСЯ ТЕРПИМЕЕ ПРИМИТЕ ФОРУМСКИЙ ПРОСТОР. ВСЕМ НОВИЧКАМ ПОВЕРЬТЕ ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО ПОНЯТЬ С РАЗБЕГА ГДЕ И ЧТО СТОЯТЬ ДОЛЖНО! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
стихи писать поверьте Всем не сложно. Ответить вам? Конечно можно. Надо просто знать. Где и о чем писать. Создана тема "о нас" Пишем мы здесь сейчас Только о форумчанах. Вам не понять. А жаль.. Зайдя в тему опять Стих про себя- прочитать Это приятно Понятно???? Выводы делать можно Это ведь тоже не сложно Но нужны ли здесь размышлизмы? По мне лучше делать клизмы. ************ Ах да конечно Мне вас не понять. По мне вас лучше игнорить...б ![]() Не сложно-спору нет.......... Так вольно пишут пускай все Освоюсь вот и буду очень рада В сложеньях разной красоте. Я лично никого не обижала Чертёнок-не ворчи,достала Чертёнок-с логикою рассуди Как я могу писать о тех кого не знаю Знать что то надо-а потом уже язви Я так вот в рассужденьях понимаю Теперь уж мне понятна тема эта Но неудачно видно начала с привета. Игнор иль не игнор-лишь вам решать Но я не стану губы надувать. ![]() Сообщение отредактировал Lydmila1959 - 29.05.2016 - 11:41 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60710 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бабы развели тут балаган!
Чего спокойно не живётся вам? С мужчинами, сознаюсь, проще говорить- Там Маугли поможет не грустить, Тут Страх запусти шуткою в тебя, Но не обидев, выйдет из огня) А Вуди дамам спиночки потрёт, И прибауткой вдруг заговорит. Всех чаем Патрик напоит, А Кограмат всех фотки похвалИт. Лисен всегда нейтрален и любезен, А Ромио быть может в мафии полезен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот бабы развели тут балаган! Чего спокойно не живётся вам? С мужчинами, сознаюсь, проще говорить- Там Маугли поможет не грустить, Тут Страх запусти шуткою в тебя, Но не обидев, выйдет из огня) А Вуди дамам спиночки потрёт, И прибауткой вдруг заговорит. Всех чаем Патрик напоит, А Кограмат всех фотки похвалИт. Лисен всегда нейтрален и любезен, А Ромио быть может в мафии полезен. Привет!!! ![]() Вы знаете поближе всех-а я пока что нет Как написать вот например о вас-не понимаю А то могу ведь получить обиженный ответ Не очень хочется Любовь ходить по краю -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем....
Ну,с..кто у нас еще остался?))) ![]() Yura_K болеет аниме В восторге он от функций и программ Его читаю и брожу,как в полутьме И удивляюсь незнакомым я словам...))) Сообщение отредактировал Айя - 31.05.2016 - 6:46 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежность Леса для меня загадка
Наблюдаю я за ней украдкО: Своя позиция и много позитива В мафии и поздравлялках особливО...)))) Муза рыжий цвет волос Всегда с соседями ,,вопрос,, На форуме приветлива И очень любит лето.....))) Осинка--море позитива И надежды целые озерЫ.. Интересной информации заливЫ И насыщенные атмосферЫ...))) Наш курсант Гардемарин Тут примерный семьянин Обожает он одну Зеленоглазую жену... И любит насладиться всласть... .....всеми темами про власть!))))) forrest20141. проявляет любопытство Ко многим темам тут От экономики и до патриотизма... ……и как леса растут..))) STEPP WOLF стал появляться редко И где его ноги волчьи носят? Про ,,ситуацию в стране,, пишет метко Под форумского жАниха тут косит.. Верней --косил, что было сил.. И на актера маску сыпал пудру.. А сам всех бросил и схитрил... Нашел вне форума ,,лахудру,,....))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))))))))))))))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А Айка всех тут укусила, Любя слегка всем намудрила, Конечно, гибкая она, И телом и мозги сполна)) ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:26 |